ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Доума/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Известная стримерша Рука, за свои трансляции, и умение играть в разные рода игры. Хороша в командных боях и пвп, ни разу никто не видел её проявление слабости на стримах, если у неё и кружилась голова, то она пыталась не подавать виду, и просто закончить стрим после боя. Но произошёл такой казус, в сети начали выставлять фото и видео с неизвестным молодым человеком, который тащиться хвостиком по городу в котором проживала Рука, он оставлял ей проблемы и выводил из себя, но Рука не воспринимала это. Конечно поднимались вопросы, кто это, но стримерша активно отказывалась отвечать на вопросы, даже в донатах. Примерно после 2 месяцев фото её с парнем-блондином, волосы которого к корням приобретали красный цвет, а далее чёрный, с завораживающими глазами. Предпологалось что это кто-то известный, похож на айдола, но к сожалению, никакая группа не знала кто это. По прошествии 2-х месяцев с его появления, Руке начали падать донаты на баслословную сумму, чаще всего без комментария, а иногда к ним прилогалось сообщение по типу "И чем же ты сегодня занимаешься, дорогая?", после таких донатов, сразу прошли вопросы, кто мог называть стримершу так, и кто мог позволить себе такие донаты. Один случай запечатался в памяти у всех зрителей Руки- стримерша мирно сидела за столом, по началу ничего обычного не происходило, она отвечала на вопросы зрителей, конечно же не связанные с "неизвестным благодеятелем", а сама она играла в игры на подобии королевской битвы. Прошло менее 20 минут со стрима, Рука резко начала дышать тяжелее, на её щеках появился румянец, она вплотную подсела к столу, держась на краю геймерского кресла. Она пыталась сохранять спокойствие и продолжать играть. -"Всё хорошо, Рука?"- послышался вопрос из малого доната, такие ещё закидывают, чтобы стример точно ответил на вопрос. -Д-да, продолжаем...-послышался чуть дрожащий голос, стримерша попила воды из бутылки и с новыми силами продолжила играть. Румянец с её лица не сходил, по прошествии 15 минут состояние усугублялось, она явно начала больше проигрывать, но она наотрез отказывалась что либо говорить по поводу самочувствия, и все продолжала играть. В целом прошло 40 минут со стрима, наконец, обессиленная Рука упала на спинку кресла. Смотря в потолок, девушка очень тяжело дышала, все подумали что пора уже что то делать, как резко из под стола начал вылазить тот самый парень, с кем ранее видели Руку, он с ехидной улыбкой посмотрел на камеру, облизнув губы, он поцеловал девушку, прислонившись к её уху, он начал шептать что то неразборчивое, единственное что смогли разобрать фанаты Руки, это: -И чем же ты действительно сегодня занимаешься... Дорогая?..-чат буквально взрывался, все скриншотили ситуацию, всем было предельно понятно что произошло, и в наше время такое не считалось постыдным, ничего же не было то и особо видно, только вот, ожидать такое от Руки и парня с кем её видели, сказать что неожиданно ничего не сказать. Парень в последний раз окинул Руку взглядом, как ничем не бывало заглянул в шкаф-взял пиджак, и ушёл, хлопнув входной дверью, Рука поняв что к чему, подскочила со стула, закрыла камеру рукой, и закончила стрим. Конечно началось расследование - кто этот парень? Всем было придельно ясно, что это тот самый неизвестный кто отправлял донаты, все дожидались следующего стрима Руки, чтобы понять, что вообще произошло, и наконец, спустя пару недель, Рука запустила стрим, что было совершенно неожиданно, рядом с ней, на таком же геймерском кресле сидел тот самый парень, Рука настраивала стрим, пока тот молча читал книгу в очках, перелистывая страницы. Наконец Рука настроила стрим, вздохнув, она торжественно объявила -Стрим с ответами на вопросы. Первый естественный вопрос -"В каких вы отношениях?"-все знали что Руке было 19, и ничего постыдного не будет если она ответит что они пара, тут резко Рука показала безымянный палец с прекрасным кольцом, тонким и изящным, в котором красовался аметист, на секунду парень бросил взгляд в камеру, и усмехнувшись, продолжил читать. -Помолвночное.- уточнила род кольца Рука -"Вы помолвлены? Кто этот человек?" - прозвучал вопрос уже из доната, парень снова бросил взгляд на камеру -Доума. Да, помолвлены- сказал парень, Рука бросилась в краску, Доума покачал головой, и улыбнувшись продолжил листать книгу. Наконец кто то решился задать вопрос: -"А что между вами было на последнем стриме?"- наконец, Доума закрыл злосчастную книгу, положил ногу на ногу, и посмотрел на Руку, предоставляя ей ответ, никто не видел стримершу в таком состоянии, растерянной, не знающей как ответить, все её резкие и бойкие слова в ответ на оскорбления сейчас были ничем, перед эти парнем. Доума улыбнулся, аккуратно взял на руки девушку, и легко бросил её на кровать. Рука просмотрела на него Доума подошёл к компьютеру на котором вёлся стрим, последнее что услышали фанаты перед отключением стрима -Недолго стрим шёл... Но вам и этого хватит, сейчас мы будем выеснять отношения. Прошло пару часов с окончания стрима, все фанаты взбушевались, буквально все теперь желали узнать личность парня, на телефоны подписчиков в соц сетях Руки пришло оповещение о новом посту, к которому была прикреплена фотография спящей Руки, уже знакомое всем постельное белье, а на прикроватной тумбочке стоял дорогой мужской парфюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.