ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мудзан/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Юрико, альбинос, жила обычной в жизнью в большом городе. Вела жизнь ночную, в хорошем смысле, солнце обжигало ей кожу, и когда люди приходившие из захудалых деревень говорили о демонах, она зачастую думала, что лучше быть могучим демоном, боящимся солнца, чем человеком, не имеющим силы, но при том так же боящимся солнца, находились люди которые почитали внешность девушки, поэтому, Юрико хотели сдать замуж, и конечно, Юрико это не понравилось, Юрико бежала, конечно ей некуда было идти. Она остановилась передышать, она очень утомилась рассталкивая зевак, что шли в одном или другом направлении. Она остановилась в переулке, лицом зарылась в ноги, и начала плакать, такая беспомощность, услышав шаги, она посмотрела в сторону, мужчина с алыми глазами, в бело-чёрном костюме и с чёрными волосами с официальным видом. Мудзан сильно заинтересовался девушкой, он любил играть с душами, поэтому и заинтересовался ею, из-за её "болезни" -Ты знаешь о демонах? - ничего не тая спросил Мудзан. Он не думал что девушку волнует что либо сейчас, в таком подавленном состоянии, можно сломить любого человека, а тут, ей идти то и некуда -Да.. -Не хочешь ли им стать? Алые глаза девушки, чем то схожие с глазами Мудзана, сверкнули в темноте странным отблеском -Пожалуй, да, если это возможно, быть человеком, без силы, и с такой причудой...-говорила Юрико смотря на свою бедную кожу, как сейчас вспоминая свои лёгкие покраснения от 5-ти минут проведения на солнце, которые жутко жгли, и заживали больше чем за 2 дня- лучше уж стать демоном, чем беспомощным человеком. Мудзан подошёл к Юрико -Чтож, если ты выживешь, ты станешь демоном.-наклонившись он вонзил палец в шею девушки, переливая щедрую дозу своей крови, девушка взялазь за шею, и упала в обморок, глаза Мудзана раскрылись. Она выжила? Так просто? Альбинос который по идее был слабее обычного человека без осложнений выжил после такой дозы? Если все так пойдёт, она войдёт в высшие луны. Звук струны, Юрико поднялась, она была в странном помещении, на её теле образовались красные лепестки лилии. Ах, она все таки стала демоном? Она встала, открыв сёдзи она увидела пространство, без конца и края, что? Юрико от удивления чуть не упала, звук струны, она оказалась перед тем, кто превратил её, ещё пара мгновений и она бы была в свободном полете по странному пространству -Я Мудзан Кибицуджи, запомни это имя.-Юрико кивнула, удивительно, будучи демоном такое чувство что мысли очистились, разум не мутнел - Не чувствуешь голода? -Юрико отрицательно покачала головой, Мудзан даже не смотря в её сторону: - Хорошо, ступай. И снова этот звук струны! Юрико окозалась в той же комнате что и была, делать ей было нечего, лишь спать. Спала Юрико долго, очень, очень.. Наконец, встав с холодного пола и потянувшись, она заметила что лепестки на её теле, ближе к ногам, становились все более голубыми, она была не против, голубой ей к лицу, может это побочный эффект? Интересно.. Юрико чувствовала голод, вновь, звук струны. Видимо издаваемый бивой.. Она предстала перед демонами. Разной наружности, её кимоно, ещё с того времени, окозалось чуть потрепанным, но все ещё дорогим, красное кимоно с Оби, красивые цветы и узоры лепестков. Демоны очень удивились Мудзан холодно смотрел на подопечную, теперь этот холод.. Чувствовался очень отчётливо, как приказ -... Юрико-произнесла свое имя, даже не осознавая, холода больше не чувствовалось. Шесть демонов, все сильные -Она восьмая высшая луна.- восьмая? А где седьмая?.. В глазах появилось жжение, но Юрико не подала виду, лишь закрыла глаза, открыв один, даже Мудзан удивился, глаз с обозначением "восьмая" окрасился в голубой, в итоге когда все стихло, Мудзан провел Юрико в свой кабинет, он беспардонно, закинул её на стол, и отодвинув подол кимоно, увидев голубые лепестки, пришло осознание. Юрико была в лёгком удивлении -А-а..-от долгого молчания закрехтела Юрико -Ты.. Та что я искал... И та чем я бы хотел владеть...-в глазах виделось безумее, опять, опять звук струны, они оба окозались на футоне, в той же комнате, только попросторнее, Мудзан присторился у ног Юрико -Даа.. Не зря, не зря, твоё имя дословно "маленькая лилия" и знаешь, голубые лепестки лилии на твоём теле, это..-Мудзан не договоря свою речь, поднял ноги Юрико, и начал кусать внутреннюю часть бедра, Юрико зажмурилась, что то не давало пойти против воли повелителя. Против его похоти и вожделения, она не понимала в чем проблема, но.. Это чувство постепенно приходило к Юрико. Мудзан облизнулся, кровь Юрико была вкусной для демона. Мудзан беспардонно впивался в бедра Юрико, и снимал с неё кимоно, оголив грудь, он впился уже в нее -Л-лорд Мудзан?.. - невуренно откликалась Юрико -Ты же хочешь этого?- что-то просто не давало Юрико сказать "нет", зачем она согласилась на эту авантюру, Юрико лишь положила голову на бок, смиряясь со своей участью. Мудзан оставлял засосы и укусы по всему телу, так что на нем не оставалось живого места, раны не заживали почти сразу, так как Юрико новый, ещё не отведавший плоти демон. Мудзан грубо взял Юрико за щеки, чтобы та смотрела в его алые глаза. Убрав её чёлку за ухо он впился в её губы, проникая языком, Юрико пыталась заплакать, но она не могла, просто ничего не выдвливалось, наконец, вроде все прикратилось, как резко Мудзан примкнул головой к промежности Юрико -А-ах!- послышался сладкий звук, Мудзан впивался в киску Юрико, как будто намереваясь оторвать плоть. Прерывистое дыхание, голова жутко кружилась, Мудзан отлип от Юрико, облизывая губы, и смотря на неё с вожделением, он начал снимать штаны, глаза Юрио распахнулись -Не одной же тебе получать удовольствие? - поняв посыл взгляда ответил Мудзан -Э-это неправильно, мы не можем, лорд Мудзан...-всхлипывая выдавливала Юрико -С тех пор как сбежала Тамаё, у меня не было близости с женщинами, конечно же мы можем..-Юрико полностью понимала Тамаё, резкий толчок, Мудзан вошёл слишком резко, забирая первый раз Юрико, ибо та понимала, что для неё не было больше понятия "невинность" Мудзан грубо входил и выходил, не давая Юрико вздохнуть. Темп все ускорялся, время как будто замедлилось, сколько это длилось? Мудзан настолько грубо и быстро двигался, что Юрико подумала, что даже будучи демоном, она вот так глупо погибнет, от рук создателя. Толчки становились грубее, опять Юрико взяли за щеки, и заставили посмотреть в глаза её мучителя -А-а если я забеременнюю? Демоны же мо-...-на последнем дыхании пыталась остановить Мудзана Юрико, тот хитро улыбнулся. -Ну конечно ты забеременнеешь, а если нет, то я буду нагибать тебя везде, моя лилия, ты всегда будешь носить в себе моё семя, даже рядом со мной на собраниях, при всех высших лунах. Моя женушка, это ты имеешь ввиду? Ты хочешь ребёнка от своего лорда? Знай, после этого ты не сможешь сбежать..- финальные толчки, по телу Юрико разлилось тепло, наконец, Мудзан вышел из лоно Юрико, что была обессилена, он вошёл в неё пальцами не давая вытечь сперме. -Ты будешь получать всю мою любовь, как и наш ребёнок, ведь ты-моя голубая паучья лилия, что я так желал. Юрико закрыла глаза, повинуясь "приказу" чувствуя как Мудзан смотрит на неё уже более тёплым взглядом, от того и желанным такой низкой слуге, как она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.