ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Муичиро/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Ран шла по дороге, бежа по своим делам, не таким уж и неотложным. Как ей позвонили: -Хаа.. Ран, все отменилось, возвращайся домой - Ран чуть расстроилась, но она не так уж и далеко ушла от дома, 2 улицы и все -Поняла! Спасибо что предупредила.- звонок завершился, Ран побежала домой, помниться, утром рядом с ней заселялся новый сосед. Нужно поздороваться. Ран вернулась домой, и, пока не забыла, заскочила к новому соседу. Дверь открыли довольно быстро. Ран посмотрела в глаза соседу. Ох черт, голубые безразличные глаза, на неё смотрел все тот же парень которого она задирала в школе. Длинные чёрные волосы, голубые на концах. Он явно стал выше. Муичиро. Парню тоже много времени не потребововалось чтоб узнать задиру. Только Ран тоже стала краше. Муичиро мог одной рукой сломать её, просто держа за талию. -Ха, так ты моя соседка? Милый домик-с безразличием, но при этом неприветливо сказал парень. Ран сглотнула. -Не ожидала что ты будешь моим новым соседом..-Ран опустила взгляд -Ожидала найти новую жертву? -О чем ты?.. Муичиро показал на платье Ран, чёрное, но не сказать деловое, длинные рукава, и конечно, платье короткое. Ран немного смутилась, от того что Муичиро обратил на это внимание -Проходи, напою чаем. Поговорим о прошлом. Как старые добрые друзья. Ран долго сомневалась но все же вошла, её провели на кухню и посадили за круглый столик. Муичиро делал чай. Пока Ран оценивала ситуацию. Парень был в джинсах и футболке, он явно стал ещё мускулистее. Он все ещё занимается кэндо? Наверное ещё и в зал ходит. Черт, кто тут жертву ищет, он прямо наклонился над электро чайником выпячивая свою пятую точку. Чтоб черт его побрал. Ран отвернулась. Зная что этот черт ждёт её реакции. Муичиро присвистывая завязал хвост. Наконец, кнопка чайника соскочила. Не спрашивая о предпочтениях Ран Муичиро сделал чёрный чай без сахара -Если ты такой хмурый и мрачный, то не значит что все как ты мрачные и пьют такой чай- пробурчала Ран, конечно же Муичиро все услышал -Так, ты теперь озвучиваешь свои мысли вслух, удобно. Ты могла бы так же поступить когда "признавалась мне в любви", это явно бы облегчило мне жизнь- Ран, показно отпила чаю, задумалась. Она задирала Муичиро лишь по тому что он не мог дать сдачи. Если бы он это сделал, то она бы в его сторону и не посмотрела. Но черт, единственное что делало его привлекательным для неё это то что он покладист, и красив для подростка, даже слишком! Сейчас же это она слишком покладиста, а он, может дать сдачи. -Ну как видишь, мне это аукнулось, мужчин у меня не было после этого- Муичиро удивился, правда. -Это удивительно, но, сейчас ты не такая пубертатная язва, и, может, дашь ответы почему ты меня задирала? -Не напрягайся, зря ты корил и мучал себя.. Искал ответы. Ты не давал сдачи и был тихоней, вот и всё, все тебя задирали, и я тоже. Муичиро снова прошёлся глазами по Ран, что заставило её закатить глаза. -Хмм, но ты все ещё жаждешь чего то, да? Ран дернулась, Муичиро это произнёс очень.. Просто очень, словами не передать, его голос отозвался мурашками по всему телу. -О чем ты? Муичиро приблизился к Ран, их лица были слишком близко друг к другу, Ран тоже оглядела Муичиро -Было довольно обидно, когда ты на глазах у всех засмеяла стремление такого тихого мальчика как я, встречаться с такой как ты. Но, факт того что даже после тех фальшивых подростковых отношений во лжи, я все ещё, твой "первый" Ран смотрела на Муичиро, что мягко улыбался ей, Ран сама поддалась вперёд, страстный поцелуй, Муичиро насильно углублял его, их языки переплетались, вскоре когда дышать стало совсем нечем, они отпрянули друг от друга. Муичиро улыбнулся, смотря на запыхавшуюся Ран Муичиро плавно переместился к ногам Ран, не составило труда их раздвинуть -А может, ты все ещё хочешь видеть во мне того молчаливого мальчика, хочешь подчинить меня? Унизить? После некоторой паузы юбка платья была задрана -Милые трусики, все же, ты искала свою вторую жертву отношений? Но прости, ты заглянула не туда.. Муичиро стянул трусы, и прильнул губами к киске Ран, он открыл глаза и посмотрел на нее, в ответ он получил такой же взгляд полный вожделения в ответ Муичиро, тяжело вздохнув, вошёл в киску языком, Ран откинула голову на спинку стула, и начала идти навстречу Муичиро. Тот рычал, Ран едва слышно стонала, и произносила что то невнятное -А м-может я все таки нашла ж-жертву?!- Ран грубо взяла Муичиро за волосы, и прижала к киске, обессилив, она отпустила его волосы, Муичиро встал во весь рост, и наконец снял джинсы что "сковывали его" -Я? Жертва?- Муичиро рассмеялся, по-злодейски, словно его план удался. Он взял Ран за бедра и усадил на стол, его член прижимался к киске Ран, та осознав что будет, спохватилась -Ах, погоди! Это!...- поздно, Муичиро грубо и резко вошёл, Ран снова откинула голову -Узко...- прошипел Муичиро, начиная двигаться Шлепки раздавались по всему дому, Муичиро гортанно рычал, двигаясь в Ран -К-красивое.. Выражение лица-подмечал Муичиро смотря на Ран -Тебе нравится?- Муичиро остановился, буквально на пике, через силу. Выражение лица Ран сменилось -Да.. П-продолжай... -С-скажи что любишь меня. Муичиро пульсировал в киске ран, такое чувство что он кончит лишь от осознания того что сейчас делает с Ран -Я... Люблю! Люблю тебя! Пару толчков, и Муичиро кончил, Ран сильно выгнулась в спине, обессиленно бормотав что то Потребовалось 10 минут чтобы Ран пришла в себя, и забыв обо всем, убежала к себе домой. Муичиро, попивая чай, смотрел на липкую лужу, закатывая глаза, он сказал решающие слова: -Могла бы за собой убрать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.