ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Иноске/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эри одела довольно... Провокационный наряд, для Иноске, короткая юбка и при свете дня просвечивающая рубашка. Сейчас это обычное дело, но Иноске каждый взгляд воспринимал на неё, хотя всем откровенно было плевать, кроме Иноске, конечно же. Сейчас они с Эри были в электричке, она стояла около окна, держась за поручень, а Иноске молча смотрел на неё сзади. Они как никак пара, почему это он должен что либо терпеть? Иноске вплотную прижался к Эри. Та вздрогнув, повернулась к нему. У Иноске было злое выражение лица. -Что я опять сделала?- Эри закатила глаза. -Надела эту чёртову юбку и тонкую рубашку!- Иноске говорил шепотом, но с грозным акцентом, все так же причимаясь к Эри. -И что? Всем же плевать. И тебе тоже должно быть, ты мой парень, а значит мне не плевать только на тебя-Эри тоже начала грозно смотреть на Иноске, пока тот немного трясся. -Дура! Посмотри на мои штаны!- Эри удивившись, посмотрела на штаны Иноске, там был нехилый бугорок, ещё считая то что штаны были неудобными. И очевидно, мешали ему. Иноске буквально тяжело дышал. -Мм.. Потерпи до дома! Там сам как нибудь уже..- грозно, но шепотом сказала Эри. Она покраснела и отвернулась. Резко Эри почувствовала что её грубо взяли за талию и буквально терлись о её зад. -Эй! Прекрати! Нас увидят!- Эри старалась говорить это шепотом. -Да черт, я не буду это терпеть, лучше уж кончу в штаны! -Идиот они дорогие, просто потерпи! И отодвинься, нас увидят! - весь диалог шёл агрессивным шепотом. Иноске более менее было плевать что о нем подумают, так что он в любой момент мог что нибудь то и сделать. -Да мне плевать, пусть увидят что ты моя девочка!- Иноске задрал юбку Эри и разорвал её колготки, послышалось расстегивание ширинки -Ээ! Хотя бы до дома потерпи! Или резинку одень!- Эри сразу взбушевалась, но вырваться из хватки Иноске не могла. -К черту!- Иноске снял с Эри трусы, и грубо вошёл, Эри прикрикнула, но сразу закрыла свой рот, а Иноске рычал у неё под ухом. -Ты все время меня провоцировала?! Ну тогда теперь все увидят что бывает если так делать!- Эри прижалась к стеклу, её глаза закатывались, Иноске очень грубо входил, были слышны шлепки, ну точно кто нибудь должен был заметить! Черт! Ноги Эри запутывались, но Иноске прижимал её спину к своей, держа её за грудь, он постепенно ускорял темп. -А-ах..-Эри держала себя за рот, пытаясь не стонать -Хе-хей! Посмотри на свое смазливое личико! Тот макияж что ты нанесла для этих животных смывается! Эри посмотрела в окно, в отражении было видно что её тушь размазалась от слез. Резко Иноске прижал палец к её губам, и стёр помаду -Х-ха?- Эри пыталась хоть что то сказать, но она ели-то зрение могла сосредоточить, голова сильно кружилась. Иноске резко сбавил темп, и прорычав, сделал два финальных толчка, с ног Эри полилась сперма Эри чуть не упала, но не успев ни упасть, не вздохнуть, её подхватил Иноске, и прижал к стеклу спиной, он подхватил её ноги, и все так же грубо вошёл. Эри сосредоточилась на толпе, кто-то и правда этого не замечал, а кто то стоял с красным лицом, пытаясь не смотреть, как унизительно! -Ага? Тебе нравится? Ты так сжимаешься, пытаешься вытолкнуть меня? Нет нет, я буду долбить тебя! -П-погоди... Ты кончил в меня?..- сказала Эри чуть слышно, и с запинками -Да, и че?- Иноске продолжал рычать и агрессивно говорить - Ещё хочешь? Могу прям щас устроить... Эри пыталась что нибудь сказать, и даже ударить его, но. Не получилось. -В-все, щас, думаю, последний рывок..- Иноске, снова кончил, на полу появилась нехилая лужица, Эри медленно упала, и раздвинув ноги, пыталась отдышаться. С неё стекала сперма. -Э-эй, ты в поряде?- Иноске отведя взгляд, протянул руку. Но у Эри не было сил её взять, Иноске нервно надел ей трусы, и взяв под руку, вышел на следующей станции, при чем, не ихней. -Походу, мы пропустили пару остановок пока... Ха-ха Иноске все так же отводил взгляд, а Эри не могла поднять голову, чтобы показать свое самое злое лицо, которое она могла сделать. -Ой, смотри, отель! Пойдём туда?- Иноске повёл туда Эри, она с трудом подняла голову. -"Отель для влюблённых, Иноске, если ты даже и неправильно прочёл, то я все равно ударю тебя, как только мы придём в комнату"- Эри сжала кулаки в предвкушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.