ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и что-то ценное для них 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Гёмей Химеджима Он крепко обнимал тельце девушки, что была на две головы ниже его, он не видел её красоты, но мог чувствовать. Т/и не плакала, лишь обессиленно смотрела вникуда, её ноги были связаны, но руки нет, первое время она отбивалась и не ела еду поданную Гёмеем, да и досихпор не ела, ей буквально измельчают все до каши, и через поцелуй подают в рот. Гёмей мило сжимал девушку, что уже вот вот либо сломается, либо подчиниться этому религиозному психу. -О моя богиня..- ну вот, он снова это начал. Он считает Т/и богиней. Именно поэтому он "обрезал ей крылья"? -Первое время мне было невыносимо слышать плачь, и крики с оскорблениями из твоих уст, но сейчас ты стала поколадистее, я очень рад- едва уловимая слезинка стекла по щеке Т/и, он снова плачет. Жаль ли ей его? Спорный вопрос. Но наверное нет. Если бы он видел её состояние транса, он бы рыдал во все горло. -И-иди.. К...- Гёмей сильнее прижал к себе Т/и, не давая закончить предложение. Он провел пальцем по её губам -Я безумно влюблен в тебя, моя богиня. Твои губы обсохли, мне стоит..- Т/и слышала как Гёмей взял со стола стакан с водой. И делает глоток. Он снова её поцелует? Т/и настолько устала, что все что он могла сделать - свесить голову в противоположную сторону, но Гёмей все равно повернул её на себя, и поцеловал. Когда Гёмей на задании, он старается вернутся как можно скорее, обычно меньше чем за 24 часа, это время лучшее в жизни Т/и, она может встать, и даже спеть. Сама себе. Не по желанию психа помешанного на ней, она однажды пыталась сбежать, но это закончилось тем что её ноги так завязали, что даже если у неё хватит сил чтобы двигать руками, ну или точнее прилаживать силу к чему то, то она не сможет развязать узел. Да и её ноги от узла все в крови. В её комнате есть лишь столик, прекрасная кровать, и какой то алтарь, на котором её переодевают. Гёмей не позваляет себе непотребств. Это радует. Но, пока что не позволяет, он во время переодевания уже может "невзначай" потрогать талию, провести пальцем по ключицам. Т/и хочет семью, любви. Но врятли такой. Но, возможно, через пару лет. Она позволит Гёмею. Или же, он умрёт на задании, а Т/и, умрёт от изнеможения, или голода.. Сейчас, Гёмей несет Т/и купаться, она беспощно поднимает руки, а Гёмей воспринимает это как объятья благодарности. Доума Звук струны. Т/и дрожа села на колени, перед ней появился господин, Доума. Она знает его сущность. Это она убирает трупы женщин, и такое чувство, что скоро она окажется рядом с ними, но нет. Она понимает что как бы не хотела, она не будет трупом, она знала Котоху, она была заменой Котохе. -Здравствуй Т/и-чан! Никаких новостей? -Н-нет Доума-сама... -Славно..- Доума ехидно улыбнулся и погладил Т/и, что стояла перед ним на коленях. Т/и дрожала. Она знала, что если сбежит, умрёт. А жить так хотелось... Да даже если она и решит сбежать, то не получится. С появлением Т/и Доума стал чаще оставаться в храме. Лучше бы он просто убил её.. В его поистине красивых глазах (единственное что признавала в Доуме Т/и - его красота) было что-то пугающее, он придумал что-то новое для Т/и -Сегодня я никуда не пойду..- Т/и Подняла взгляд, он "доест" трупы? Жаль, пока он шёл за новыми жертвами, Т/и могла вздохнуть. -Т/и-чан..- произнес Доума протяжно, и жутко -Приоткрой свою рубаху...- Т/и вздрогнула, он хочет её тела? Она робко подняла взгляд, Доума все так же жутко смотрел на неё. Он зашёл за спину Т/и Она дрожала, и все же раскрыла рубаху до ключиц. Доума присел сзади Т/и, и потрогав её плечо, укусил её. Т/и вскрикнула, и закрыла рот, не посмев что либо говорить, в её глазах были слезы. -Д-Доума-сама..- решилась спросить Т/и -Вы решили меня с-съесть?.. Доума отодвинулся от плеча, облизывая губы -Как я могу, Т/и-чан? Я просто пробую тебя..- Доума хихикнул, и буквально оторвал плоти с плеча Т/и Белая рубаха Т/и пропиталась ало кровью, она держалась за плечо и скулила, пока Доума облизывал и растягивал трапезу -Ммм.. Дальше нельзя. Иди умойся, кровью пахнешь...- Т/и на ватных ногах и дрожа поклонилась, и ушла переодеваться и обрабатывать рану. -И помни, как ты мне дорога.. Хе-хе...- прошептал сам себе Доума, облизывая пальцы. Танджиро Камадо Он никак не принимал смерть своих родных. Он думал, что спас свою младшую сестру. Но на самом деле - он просто сошёл с ума, он сделал Т/и - демона что сохраняла рассудок, своей сестрой. У неё были такие же розовые глаза. И похожее розовое кимоно. Каждый вечер он не давал ей сбежать, а при её попытке убить его, усыплял, таскал её с собой, говоря всем что Т/и - Незуко Камадо. Никто не узнает что она нападала на него, а на других нападать нет смысла. Другие её не похищали. Она пыталась сказать о то что она не Незуко Зеницу, но тот проигнорировал её, и лишь ластился к Т/и. А Иноске что то говорить смысла нет. В остальных же случаях "брат" давал ей бамбуковую палочку, завязывая её вокруг головы Т/и до боли. Танджиро видел "призрака" Незуко, но это его ни капли не смутило. Он продолжал считать Т/и - рандомного демона, своей сестрой. Очередной вечер, Т/и выпустили из коробки, она открыла глаза после сна. Ей развязали бамбуковую палочку, пару минут она привыкала, но в итоге она посмотрела на Танджиро. -С-скажи.. За что ты так с-со мной? - хриплым голосом говорила Т/и смотря на Танджиро с ненавистью. -Сестрёнка, я обещаю, я излечу тебя- Танджиро обнял Т/и, та, воспользовавшись моментом, взяла его клинок, и молниеносно перерезала себе глотку. Танджиро испугался и побежал к Т/и, этой раны было недостаточно чтобы её убить. -Д-добей меня...-прокрехтела она восстанавливаясь -Что ты такое говоришь! Незуко!- Брат отобрал ничирини у Т/и, и обнял её. Та снова уснула без сил. Она всего лишь второсортный демон. Который не питался ещё с превращения. Проснулась она снова в трясущейся коробке. Она попыталась расшевелиться и открыть её, но её ноги и руки были связаны. Снова никто не заметил её мучений. Мицури Канроджи Т/и с детства одевалась как мальчуган, её грудь была обвязана бинтами, а виски выбриты, а ещё у неё было довольно грубое дыхание камня, так что не проверив, не узнать к какому полу она относится. Мицури влюбилась в Т/и с первого взгляда, и признавшись ей, она сказала что она девушка. И ушла. Мицури понимала что даже если Т/и девушка, то она все ещё её любит, любит до безумия. Она говорила это каждому, и все подмечали что она нездорово любит Т/и. Настолько, что она ходила за ней хвостиком, Т/и не подозревала об этом. Каждый, кого Т/и опрашивала для выполнения задания, вскоре умирал при одинаковых последствиях, резкие раны, даже какуши что помогали Т/и, умирали, благо добивать демонов не приходилось, Т/и делала это сама. Когда другой мечник стал проявлять к ней внимание, думаю понятно, что он умер без промедления. Т/и долго плакала, и её успокоила бывшая подруга, они снова стали друзьями, теперь Мицури, может быть с ней, не скрываясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.