ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гию Томиока/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Томиока проснулся на кровати, и не заметив под своим плечом Шизу, попытался встать, но попытка с треском провалилась. Томиока округлил глаза, и посмотрел на свои руки, они были крепко привязаны к кровати, как и его ноги. -"Что за.. Что то случилось с Шизу? Или..."- Томиока нахмурился, вслушиваясь в тишину. Из темноты комнаты послышался смешок, Гию злобно зыркнул туда. Всмотревшись, он увидел силуэт Шизу. Он нахмурился сильнее. Шизу была в одной ночнушке. -Не нравится?~..- Шизу мило улыбнулась, смотря на Гию, что пытался скрыть изумление и даже некое смущение. -Развяжи..- он смотрел на неё, все ещё хмурясь. -А что если нет?- Гию молча посмотрел на неё, его взгляд стал более бесстрастным. -Что за игру ты затеяла?- Шизу вышла из тени, с ехидной улыбкой. Томиока сражу же взглянул на её вид, в свете ночи она выглядела чудесно, даже в ночнушке. У неё была стройная фигура, Томиока сразу подумал о том, как прикасается к ней кончиками пальцев, и как вдыхает запах её волос. Томиока отвернулся, его уши были чуть розового цвета. Шизу лёгкой походкой подошла к кровати, одной рукой она повернула голову Томиоки на неё, а другой она чуть приподняла его футболку, и холодными руками, кончиками пальцев, прикоснулась к его торсу. По телу Томиоки прошла дрожь. Взгляд сразу же лёг на её грудь. Нет, она не была огромной, но ему всегда хотелось прикоснуться всей ладонью к её груди, провести подушками пальцев под её сосками, из под лёгкой ночнушки выпирали два соблазнительных бугорка, еле заметных. Щеки Томиоки приобрели пунцовый цвет, а дыхание на секунду остановилось. Шизу взглянула на штаны Томиоки, буквально в паре сантиметрах от её руки образовался холмик, она, доставая руку из под его футболки, как бы случайно, едва заметно затронула этот холмик. Томиока рыкнув снова попытался порвать верёвки. Шизу хихикнула. -Развяжи..- Томиока смотрел на Шизу чуть агрессивно, но на его щеках все ещё был румянец. Шизу убрала руку с его подбородка, и придвинулась ближе к его поясу, и начала развязывать его. Томиока внимательно смотрел на ее действия, и содрагался, когда она прикасалась пальцами к его коже. Его руки напряглись. Шизу сняла его пояс, и штаны, она легко прикоснулась к резинке трусов Томиоки. Томиока перестал дышать, затуманенно смотря на его руки. Шизу улыбнулась, и стянула его трусы. Она странно посмотрела на член Томиоки, но сглотнув, прикоснулась к головке. Томиока протяжно выдохнул, закрыв глаза. Шизу начала двигать пальцами вверх и вниз, по члену Томиоки. Нет, Томиока иногда мастурбировал думая о Шизу. Но её руки ощущались совсем по другому, её тонкие пальцы сейчас... Томиока откинул свою голову. Томиока протяжно замычал. -Я.. Я сейчас..- Шизу подняла свои пальцы. Томиока разочарованно вздохнул. -Почему ты остановилась?..- Он смотрел на неё растроенно. Шизу быстро поцеловала его в губы, и снова начала мастурбировать ему. Томиока прогадал этот момент, и уже решил не предупреждать о кульминации. Его выдало его дыхание и пульсация члена, Шизу вновь подняла свои руки, Томиока зарычал. -Развяжи эти блядские верёвки..- Шизу немного удивилась. -О, так вот ты какой когда уже готов скулить от недотраха?~ -Если ты их развяжешь, я сделаю так что ты в сломанной кровати ещё как минимум два дня без сил пролежишь..- Томиока вздохнул когда Шизу снова начала мастурбировать ему, и проделала те же действия, смотря на его реакцию. Томиока зарычал, но все равно пытался говорить не агрессивно -Развяжи.. Я покажу тебе кто будет скулить... Я тебя...- Шизу переместилась к члену, и убрав выбившуюся прядь волос за ухо, начала сосать. -Угх..- Томиока ещё что-то бормотал, пытаясь порвать верёвки. Его руки ужасно напряглись, он знал что рано или поздно он порвёт либо верёвки, либо развяжет узел, что более вероятно, не могла же Шизу настолько сильно затянуть узел своими хлипкими ручками. Член Томиоки начал пульсировать, но Шизу продолжила сосать, Томиока кончил ей в рот. Шизу отодвинулась, смотря на Томиоку, его чёлка прикрывала его глаза. Он тяжело дышал. Он с трудом посмотрел как Шизу сглатывает его сперму, он покраснел. Его член снова встал. Шизу улыбнулась. -Хорошо... О-о-очень хорошо~..- Она села на его колени. Томиока округлил глаза. -Т-ты?.. Шизу кивнула, она приподнялась, и начала трется киской о его член Томиока чувствовал, как узлы на бортиках кровати развязываются. Шизу начала медленно садится на член, тяжело дыша, и немного краснея, она начала немного двигаться и подпрыгивать. -А.. Ах~..- Шизу подняла голову, едва слышные, но сладкие стоны достигали ушей Томиоки, через пару минут он уже готова был кончить, Шизу поняла, что сейчас будет, и начала немного вставать с члена, как резко Томиока, взял её бедра и прижал к себе. Член Томиоки пульсировал, глаза Шизу закатывались -Т-ты?..-Шизу дрожала -Д-да..- прорычал Томиока, Шизу упала на его грудь, член Томиоки все ещё был в ней. Шизу Закрыла глаза. Томиока потер его запястья, и вздохнул. На утро Шизу заметит, что Томиока пока она спала, кончал ещё не раз. Он же на эти обвинения, пожимал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.