ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кокушибо/Читатель 18+ 1 часть

Настройки текста
Примечания:
-...Ты хочешь спросить, почему ты связана?- Мужчина с красными длинными волосами и шестью глазами смотрел на тебя сверху вниз. Явно не человек, на его поясе имелись ножны, тебя украл ронин? Или самурай какой? -Я пытаюсь.. Найти себе жену, мне нужен ребёнок, понимаешь?- он говорит это безэмоционально и холодно, скорее как приказ. Но разве такие предложения спонтанные? -Всё прошлые девушки не выдерживали моих размеров, и умирали во время соития, сегодня я разделю с тобой ложе - выживешь, хорошо, родишь ребёнка - лучше. - он смотрел на тебя все так же без эмоций. -Хотя, ты должна обязательно родить ребёнка, понимаешь? Если ты выживешь, я тебя не оставлю так просто. - он улыбнулся, искренне, но хитро, что то подсказывает что он говорит правду. Он медленно начал бесцеремонно лезть к твоей рубашке. -...Мое имя? Что я такое?- он посмеялся по-злодейски, будто для него это шутка. -Ладно, в любом случае ты должна узнать, я Кокушибо, очень приятно, я - демон, но тебе не стоит бояться, тебе вреда я не причиню.- он начал ощупывать твои бедра, и придвигаться ближе. -Твои слезы ничем не помогут. Поэтому заткнись и расслабься.- он нахмурился, снимая твой низ, увидев твоё белье, он вздохнул. -Милые трусики. Но мне придётся их снять.- его холодные и грубые руки без промедления разорвали твоё белье, увидев твою киску, он чуть улыбнулся. -Миленько, ты уже намокла из-за моего голоса? Но разве ты не боишься? Или, может, ты дрожишь от предвкушения...- Кокушибо аккуратно вставил в тебя пальцы -Не бойся, тебе просто нужна разминка, чтобы хорошо принять меня, тогда шанс на выживание будет.... Больше. Понимаешь? Оу, не дрожи, я попробую сделать это аккуратнее.- он аккуратно двигал пальцами вперёд и назад, смотря на тебя холодным взглядом, другой рукой он резко смахнул твоё слезы в сторону, и прильнул к тебе, заключая тебя в поцелуй. Переплетая языки, ты чувствовала его острые зубы, как бы ты не пыталась уйти, сзади тебя была стена. -Ох, ты настолько непробиваемая? Даже после ласки не хочешь меня целовать?- он отпрянул с тем же холодным взором, оставляя от своего языка нить слюны. -Что же, тогда я стану чуть интенсивнее.- резко он добавил третий палец, и начал двигать ими намного грубее и интенсивнее, даже если ты не хотела этого, тебе пришлось. -Хм, ты потекла по полу.- он вздохнул -Не бойся, это вроде нормально, но все ваши "любовные соки"... Не понимаю зачем они нужны, нужно будет спросить об этом того идиота с разноцветными глазами... -О? Что я делаю? Развязываю пояс, не понятно?- с лязгом металла его ножны упали на пол -О ком я говорю? Что сейчас будет? Девка, тебе вообще должно быть по боку, ты либо наслаждаешься, либо молишься за свою жизнь. Сняв свои хакама он предстал в свете ламп -Хм, слишком большой?- он так же искренне хитро улыбнулся, но в его глазах был холод -Не бойся, это будет быстро. Но не обещаю что не больно. Прильнув к тебе поближе, он взял тебя за талию, и грубо вошёл, его член пульсировал в тебе. -Больно? Это только половина, я что, уже долблюсь тебе в матку?- он все так же хитро улыбался -Кровь? Ты девственница, или просто я порвал тебя? А в общем, неважно. Он начал грубо двигать тебя за талию, буквально насаживая на себя -Не плачь, не люблю когда вы плачете. -сказал он это грубо и холодным голосом -я сказал, заткнись!- он грубо ударил тебя по щеке, которая начала распухать и покраснела. -Ну наконец то ты заткнула свою пасть, теперь, просто наслаждайся.- он продолжал держать твою талию, и грубо нвсаживать тебя на свой член. -Ладно, я обещал что это будет быстро, сейчас будет кульминация, могу тебе в рот тряпку вставить.... Молчишь? Ладно..- он грубо вставил тебе в рот ткань, что сразу пропиталась слезами. Тем быстро ускорился, Кокушибо мычал что то невнятное и рычал. -Узкая, но хорошо принимаешь, а сейчас...- он сжал твою талию до синяков, и сделал финальный толчок, по комнате послышался глухой стон, а так же громкий крик что заглушался тканью. Кокушибо отпрянул от тебя, и оценивающе посмотрел меж твоих ног. -Выглядит нормально. Вроде. Моя сперма смешалась с твоей кровью, но не думаю что это помешает рождению детей. Он натянул хакама и завязал пояс -Я попытаюсь найти что нибудь сьестное для тебя, вы люди, очень хрупкие.- он закатил глаза, и с обречённым видом вышел, оставив тебя, на полу, истекать семенем, и плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.