ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гёмей Химеджима/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
Бунко- мико храма поклонению хашира. Она убирается и практически живёт рядом с Гёмеем. Каждое утро она встаёт и начинает свою рутину с молитвы вместе с Гёмеем. Каждый считает их отношения дружескими, или даже поведение брата и сестры. Но так ли все на самом деле? Бунко спокойно шла по крыльцу храма за тряпкой чтобы вытереть от пыли алтарь, как резко седзи комнаты около которой она проходила распахнулись и её втянула в комнату большая и грубая мужская рука. Сначало Бунко пищала что то, но почувствовав на ладони мазоли, и поняв её размер она мгновенно успокоилась. -Гёмей?..- тихо прошептала она, вглядываясь в темноту комнаты. Его большой палец аккуратно начал ласкать её щеки. И Бунко очень широко улыбнулась и прижалась к руке щекой. Гёмей обнял её, и Бунко аккуратно прижалась к его большой груди, удовлетворенно улыбаясь. Она сразу же начала водить своими маленькими руками по его спине, и как только Гёмей это почувствовал он вздрогнул. Его тело напряглось и он согнулся в три погибели чтобы нежно поцеловать Бунко в лоб. Она едва слышно хихикнула и поцеловала его в нос в ответ. Гёмей сел на пол и без проблем утянул на свои колени Бунко. Он приобнимал её за талию. Бунко улыбнулась и прижалась к его груди спиной. Гёмей, чуть помедлив, прошептал: -Я могу?..- его рука нащупала её пояс, который казалось он мог стянуть одним пальцем. -Конечно.- прошептала Бунко, прижавшись к нему ещё сильнее. Без промедления Гёмей снял с неё пояс и стянул хакама. На девушке осталась лишь белая рубашка мико и ситаоби, Гёмей прижался к её шее и вздохнул её запах. Она долго сушила цветы для чая и от неё пахло сакурой и другими травами. Поняв что Бунко начала ёрзать на месте, давая понять что Гёмей очень медлит, он проскользнул рукой под её ситаоби и начал массировать её клитор пальцем. Бунко очень тихо вздыхала и немного дрожала. Лишь одно прикосновение возлюбленного к ней, а тем более к запретным для них местам вызывало бурю эмоций. -...Если будет больно, скажешь.- прошептал Гёмей и ввёл в неё средний палец. Бунко громко вздохнула и прижалась к Гёмею сильнее. Бунко почувствовала под собой твёрдость. -Гёмей, я же все чувствую... Почему ты не хочешь заняться со мной любовью?..- прошептала Бунко, я перерывах мыча из-за того что Гёмей аккуратно вводил палец назад и вперёд, задевая все важные места. Гёмей остановился и прошептал ей на ухо: -Бунко, милая Бунко. Я тебя люблю, сильно. Но ты знаешь что нам нельзя. То что мы делаем само по себе неправильно. Нас буквально кличат сестрой и братом...- он говорил это с теплом и грустью. Несмотря на палец в лоно Бунко, она тоже явно погрустнела -И потом. Что если ты забеременнешь? Я хашира. Любовь моя. Ещё и слепой. Что если ребёнок родится таким же? Что если я умру на поле боя...- по щекам Бунко прокатилась скупая слеза, она быстро Закрыла его рот своей маленькой ладошкой и прошептала на одном дыхании. -Тебе всегда нужно портить момент? Ты знаешь что я люблю только тебя. Я не против стать вдовой с ребёнком, если он будет твоим. Я всегда жду тебя...- Гёмей вздохнул и отмахнулся от руки Бунко, он взял её и прижал к своему сердцу. -Я боюсь не только этого. Я довольно массивный мужчина. Любовь моя. А ты наоборот очень миниатюрна. Я боюсь ранить тебя. Причинить боль. Поэтому терплю. Бунко долго думала, и в итоге потянулась к его поясу. -Бунко, но я же сказал...- начал хмурится Гёмей. Бунко быстро сняла его ремень и взяла его член в свои маленькие руки. Член Гёмея очень большой, правда. Бунко аккуратно водила пальцами по нему и ощупывала его рельефы, пока он становился лишь твёрже. Гёмей сильно удивился, но смягчившись, начал аккуратно гладить Бунко по голове и закусывать нижнюю губу. Бунко видела как по члену Гёмея прокатилась капля белой субстанции,она кивнула самой себе и аккуратно взяла его головку в рот. Этого хватило чтобы Бунко заполнила свой рот почти полностью. Гёмей продолжал гладить её по голове с закрытыми глазами. Бунко продолжала водить по члену пальцами и облизывать его головку. Вскоре Гёмей протяжно выдохнул и обильно кончил на лицо Бунко. Та быстро начала стирать сперму руками и облизывать их, пока Гёмей продолжал гладить её. Бунко, надеясь что Гёмей не видит её красного лица прошептала: -Н-Ну и как я справилась?..- стеснительно и с запинками спросила она. -Прекрасно, дорогая. Я всегда буду отдавать тебе всего себя. Ладно? Гемей аккуратно посадил Бунко рядом с собой и накрыл её ноги своим плащом. -Пока что отдыхай. Работа подождёт.- Гёмей уложил её голову к себе на грудь и оставил на её лбу лёгкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.