ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

NSFW Alphabet (Узуй Тенген)

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (Что делает после этого?) После процесса Тенген аккуратно накроет тебя одеялом и будет наблюдать за тобой с края кровати пока ты не уснёшь. Только тогда он сможет уйти. B - Body part (Любимая часть тела?) (Лично автора и Тенгена) Его руки это просто.. Лично Тенгену нравятся твои ноги. Особенно когда ты обхватываешь его торс ими во время процесса. C - Cum (Куда он кончает?) Предпочитает кончать на живот/спину, в зависимости от позы. D - Dirty secret (Грязный секрет?) Всегда мечтал заняться этим с тобой под предлогом наказания за какую либо провинность. E - Experience (Опытен ли он в этом?) Ха. У него есть три жены, и кто знает о его репутации в квартале красных фонарей? Он определённо тебя удивит. F - Favorite position (Любимая поза?) Догги стайл (иногда миссионерская), предпочитает контролировать ситуацию, а иногда и может побыть грубым. G - Goofy (Насколько он серьёзен в этот момент?) Может пустить грязную шутку в процессе, или засмеяться над тобой, так что над его серьёзностью надо ещё подумать. H - Hair (Будут ли его волосы собраны и будут ли ухожены в этот момент?) Занимается этим исключительно с распущенными волосами. Ты должна видеть его красоту в полной мере! I - Intimacy (Насколько это будет романтично?) Сам процесс трудно назвать романтичным, но обстановку он обязательно приправит тёплым освещением и дурманящими благовониями.. J - Jack off (Дрочил, дрочит ли?) Есть ли смысл? Вокруг него всегда есть девушки. K - Kink (Один или несколько кинков?) Наблюдать за тобой и твоим изнеможденным видом после процесса, эдакое самоудовлетворение, "она такая из-за меня". L - Location (Где бы он предпочёл сделать это?) Не против заняться этим в рисковых местах, в публичном доме, на окне, сразу после его задания. Звучит романтично, не правда ли? А если под окнами публичного дома будут толпы зевак? M - Motivation (Что его заводит?) Твоё непроизвольное подмахивание бёдрами при ходьбе. N - No (То, что он бы не стал делать, или то что его не заводит) Не стал бы продолжать процесс если тебе станет по настоящему больно. Хотя в некоторых случаях понять где стоны а где поскуливания от боли трудно, поэтому ему придётся успокоить тебя, и после этого конечно он уже не заведётся. O - Oral (Предпочитает получать или отдавать?) Скорее отдавать чем получать.. Просто то как ты зажимаешь его голову между своих бёдер пока он лижет тебя.. Как перед этим устоять? P - Pace (Быстрый или медленный? Грубый или чувственный?) Скорее быстрый чем медленный. А во втором пункте грубый, думаю никто не удивится что ему такое нравится. Q - Quickie (Его мнение о быстром сексе?) Чисто физически не может, его хватает на слишком большое время чтобы такое провернуть. R - Risk (Готов ли экспериментировать или рисковать?) Конечно же да, никогда не против попробовать новые позы или места. S - Stamina (Сколько он готов продержаться?) Это уже отдельная тема, если он захочет то это будет продолжаться всю ночь, так что прошу набраться сил. T - Toy (Есть ли у него свои игрушки? Использует ли он их на себе или на тебе? ) Как и с J, ему это не нужно, у него есть много жён, зачем? U - Unfair (Любит ли он дразнить?) Обожает, любит "случайно" провести рукой по твоему бедру или высунуть язык около твоего уха. V - Volume (Громкий ли он во время процесса? Какие звуки издает?) Довольно громкий, прерывистое дыхание и низкие рычания - наше все. (Ох уж эти рычания) W - Wild Card (Случайный хэдканон для читателя) Вставив лишь головку он посмотрит на тебя сверху вниз, подождёт пару секунд и сжав твои бёдра сделает грубый толчок, неожиданно и грубо. Он будет продолжать пока комната не наполнится звуками шлепков его бёдер о твои, в воздухе висит приятный запах, заставляющий голову кружиться. Наконец, комнату потихоньку заполняет свет. Сказав что то невнятное, Тенген кончает тебе на живот. Смотря на твое невменяемое лицо. X - X-Ray (Какой у него размер?) Охохо. У него рост 2 метра и вес 100 килограмм, очевидно что его размер больше среднего. Y - Yearning (Велико ли его сексуальное влечение?) Очень. Ну очень велико. Каждая ночь заканчивается одним и тем же. Как он всё успевает... Z - Zzz (Как быстро засыпает?) В самых редких случаях, заснёт через примерно полчаса после тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.