ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кëджуро Ренгоку/???

Настройки текста
Примечания:
Улыбаясь, Кëджуро стоял перед своими двумя сыновьями, и оба его копии, одному было 13, а второму 8. Где то сзади, в доме на кухне, было слышно напевание песни его супругой, Нэо. -А потом, он проткнул меня кулаком насквозь, прямо в живот!- Кëджуро казал своим воодушевляющим тоном, приподнимая рубашку и показывая свой круглый шрам, будто зашитый нитями. Оба сына встрепенулись, будто слышат эту историю впервые. Младший подал голос: -А как ты выжил, папа?..- Кëджуро улыбнулся и гордо поднял голову. -Поместье бабочки делает чудеса!- Старший в ответ на эти слова так же задал вопрос: -...А что же стало по итогу с демонами? А другие.. Хашира? Они живы? -Конечно живы! А демоны мертвы! Сестра моего ученика, Танджиро, вообще смогла избавиться от этого и теперь она так же человек! Шинобу, столп насекомого, спокойно живёт в поместье бабочки, что теперь обычная больница. Гию, столп воды, завёл семью с девушкой и живёт где то в квартале. Игуро... -Тот дядя со шрамом на рту что приводит к нам Михо по выходным?- сказал со звёздочками в глазах младший сын. Кëджуро нахмурился и поднял один палец: -Нельзя так говорить о шрамах человека! И это отец Михо. А та розоволосая девушка что приходит в гости к вашей маме- Мицури, супруга Игуро... Продолжим! Узуи, столп звука, стал счастливым отцом троих детей, помните, да? Они к нам изредка приходят. Кхе-Кхе, Токито, столп тумана, продолжает свои тренировки и по сей день, Санеми - столп ветра теперь работает вместе с братом, а Гëмей, столп камня, продолжает службу в храме!- Старший сын зевнул от скуки, пока младший впитывал информацию как губка. -Лучше расскажи какими были их дыхания, или звание столпа это пустой звук?- хмыкнул старший. Кëджуро улыбнулся и уже хотел было начать свой длинный рассказ, как из дома послышался крик. -Мальчики, обед!- кричала Нэо, Кëджуро подорвался с места и побежал в дом, пока его сыновья бежали за ним вслед. Кëджуро быстро сел за стол и начал уплетать горячий суп в самой большой тарелке на столе. -Вку-!...- Хотел было выкрикнуть Кëджуро когда его аккуратно шлепнули по затылку. -Не говори за едой, суп весь выльется.- сказала будничным тоном Нэо, для которой это не впервые и отвернулась. Кëджуро слабо покраснел и продолжил есть, сыновья сели за стол, и так же начали есть, младший взял в руки тарелку и просто выпил весь суп. Нэо погладила сыновей по голове, и поцеловала Кëджуро в лоб. На момент, Кëджуро заметил что то. В углу стоял силуэт с длинными чёрными волосами, заплетëнными в косу, и красными глазами, всеми силами он попытался вспомнить кто это, но в миг силуэт испарился. Ренгоку проигнорировал это и продолжил есть суп. -Спящие голубки..- Протянул противный голос, смотря из пола на мирно спящего в поезде Кëджуро, что улыбался и кажется был доволен сном, пока поезд ехал по рельсам, не останавливаясь ни на одной станции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.