ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11: Йента и Зонадо берут инициативу на себя

Настройки текста
*тем временем на базе скричер-гонщиков*: Была уже глубокая ночь. Около полуночи. Йенте не спалось, поэтому она пошла в комнату Зонадо, подошла к его двери, уже хотела ее открыть, но Зонадо сам открыл ее и случайно врезался в Йенту. —Прости, я просто хотела к тебе зайти… —Начала оправдываться Йента и покраснела. Зонадо спросил: —Значит тебе тоже не спится? —Потом из соседней двери вышел Сузуку с вопросом: —Вы чего не спите? Половина первого уже.— После этого он закрыл дверь. Зонадо и Йента пошли в комнату Йенты, ведь у гения за сте храпел Хьюсо. Они сначала разговаривали про разные вещи, а потом решили проверить тот лес. Гений открыл на своём браслете карту и удивился. —Здесь в юго-восточном направлении есть какая-то странная пещера. И мне кажется, что в ней есть загвоздка. —Сказал он разглядывая карту. После этого он обратился к скричерам: —Та-Бу ты можешь что-то сказать про эту пещеру? Харвест, может в ней есть скричер-диски? —Но в ответ змей покачал головой, а носорог ответил: —Если бы там были диски, то карта у профессора могла отреагировать, но с ней ничего не происходит. — Йента предложила пойти в эту пещеру, Зонадо согласился. Гений открыл портал и зашёл в него, следом прошла и Йента. Они оказались в пещере, там было очень темно и холодно. —Я ничего не вижу. —Сказала Йента. Та-Бу ответил: —Не бойся, принцесса, мы с тобой.— Йента посмотрела на Зонадо, который пытался включить фонарик. —Да будет свет! — Сказал гений, включив фонарик. В пещере оказалось много тоннелей. —Похоже это лабиринт. —Продолжил он и пошёл в один из них. —Зонадо, стой! Мы ведь не знаем что там. И здесь очень холодно, давай лучше завтра придем сюда. —Остановила Зонадо Йента. Вдруг ребята увидели дверь слева от них. Они решили ее открыть, но дверь не поддавалась. Она оказалась заперта. — Зонадо, у меня странное предчувствие по поводу этого места.—Сказала Йента. Зонадо тоже почувствовал что-то странное и поэтому решил открыть портал и вернуться назад. Но у Харвеста кончилась энергия телепортации. Ребята пошли в сторону штаба пешком. Когда они пришли, то увидели в коридоре Сузуку. Он начал задавать им вопросы: —Куда и зачем вы ходили? Почему вы не могли подождать до утра?— Зонадо взял ситуацию под контроль и сказал то чего никто не ожидал: — Сузуку, твои вопросы бесполезны. Придумай что-нибудь поинтереснее. —После этих слов он пошёл в свою комнату. Йента тоже пошла к себе. Они легли спать. Хотя это не удивительно, когда они пришли было уже пять утра. Но поспать им не удалось, через полчаса проснулся Хьюсо и начал бегать по коридорам. —Да уж, утро не задалось. —Подумал Та-Бу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.