ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12: опасное увлечение Саши

Настройки текста
У Ксандера и Ринго прозвенел будильник. Они отправились в школу. Когда Ксандер пришёл в свой класс, то увидел, что Саши нет. Это было странно, ведь она всегда приходит первой. Уже прозвенел звонок, но Саша не пришла. Она опоздала на двадцать минут. Когда она пришла, то была сонная и засыпала на ходу. —Саша, что с тобой? —Спросила Машка Смирнова, Сашина подруга. Но ответа не было. Она села за парту и начала готовиться к уроку. Ксандеру стало интересно что с его подругой и он спросил: — Бессонница мучает? —На этот вопрос Саша ответила: —Нет, на это есть другие причины.—Но Ксандер не понял, какие и задал ещё один вопрос: —Какие причины? —Сашин ответ его удивил. —Ночные гонки на мотоциклах. Только обещай никому не рассказывать. Договорились? — На это Ксандер кивнул головой. После этого все уроки прошли как обычно, когда они кончились, Саша решила ещё раз удивить Ксандера: —У меня сегодня тоже есть гонка. Хочешь пойти посмотреть? —Наверное да. Только когда? — Согласился Ксандер. —Я тебе позвоню перед началом. Вот мой номер. — Сказала Саша, протягивая бумажку с номером телефона. —Хорошо, вот мой.—Ответил Ксандер, так же протягивая бумажку со своим номером телефона.      

***

Дальше день прошёл как обычно. Но наступила ночь, все уже спали. Перед тем как ложиться, Ксандер поставил телефон на беззвучку и ждал звонка от Саши. Телефон завибрировал, Ксандер наконец-то дождался. —Ало. Саша это ты? —Да, я сейчас подойду. —Хорошо, но ты уверена что это хорошая идея? —Да. Ладно у меня сейчас телефон сдохнет. Пока. —Пока. —Ксандер положил телефон на тумбочку, встал с кровати, оделся и стал смотреть в окно. Через некоторое время Саша уже стояла под окном. Ксандер тихо вышел из комнаты, провёл по коридору к выходу, открыл дверь и пошёл к своей подруге. Уже вдвоём они пошли в сторону трассы на которой должна проходить гонка. Дойдя до трассы Саша пошла в сторону небольшого гаража. К ней подошли два человека: брат и сестра. —Соня, Андрей, привет. Как там мой мотоцикл? Починили после вчерашнего? — Саше ответил Андрей: —Да, починили. А это твой «кавалер»? —Ксандер не понимающе посмотрел на механика. — Андрей, давай без глупостей. —Сказала Саша. Потом она продолжила: —Это Ксандер, мой одноклассник. После знакомства Ксандер пошёл к трибуне, на которой была публика. На трассу подъехали гонщики и вышла девушка с клетчатым флагом. —Три! Два! Один! МАРШ! —Крикнула она, махнув флагом. Гонщики рванули с места как бешеные. Звук моторов, крики публики и другие громкие звуки смешались в шум, от которого у Ксандера чуть уши не заложило. Во всем этом шуме гонщики врезались и пытались прижать друг-друга к стенке. Но вдруг Ксандер увидел, что Саша на врезалась в столб и упала. Это мало кто заметит, ведь такое часто случается на таких гонках. Но Ксандер, Соня и Андрей это заметили, они пошли в сторону Саши. —Саша, ты как? —Спросил Ксандер, в то время как Соня пошла за аптечкой. Когда Саша пришла в себя, она лежала на кровати, с забинтованной ногой. —Хорошо что с тобой все нормально. Я очень переживал. —Сказал Ксандер, обняв Сашу. Но в этот момент вмешалась Соня. — Я обработала рану, но две недели наступать на ногу не надо. Тебе повезло, что Ксандер увидел как ты врезалась.— После слов Сони Саша начала понимать происходящее. —У тебя опасное увлечение. Так и совсем разбиться можно. Это не оправданный риск. —Сказал Ксандер. Саша вдруг спросила. —А где мы сейчас? —На ее вопрос ответила Соня. —Мы у меня в квартире. Просто сюда идти было ближе всего. —Саша огляделась и посмотрела на Ксандера удивленными глазами. Он сразу понял, что хочет спросить его подруга и покраснев ответил на незаданный вопрос: —Это я тебя сюда отнес. — После этих слов Саша тоже покраснела, а потом обняла Ксандера. Они так сидели около пяти минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.