ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13:, Неприятности

Настройки текста
Через какое то время подошёл Андрей с двумя кружками какао. —Ну что, домой пойдёте? Утро уже. —Сказал он и отдал одну кружку Соне. —В смысле?! Сколько сейчас времени? —Удивился Ксандер. Соня посмотрела на часы и ответила: —Сейчас почти семь. Ты после того как пришёл, сразу лёг спать. И не спрашивай где. Если тебе надо домой к семи, то придумывай отмазку, ты не успеешь. —Мне кранты. — Подумал Ксандер. И опустил голову. Саша хотела что-то сказать, но передумала. Андрей смотрел на этих двоих с легкой ухмылкой и пил какао из кружки. Соня сидела на стуле, писала что в блокноте и грызла карандаш. — Пойду я уже, хотя и не успею. —Вздохнул страж и отправился к двери. —Ксандер, стой. Я хотела тебе сказать… —Начала Саша. Ксандер подошёл к ней, и стал ждать. Саша попросила Соню и Андрея выйти в другую комнату. Когда она с Командиром осталась одна то показала ему знаком чтобы он сел ближе. Саша села к нему вплотную и поцеловала его в щеку. Такого Ксандер никак не ожидал. —Саша, почему ты…—Начал Ксандер, но Саша ответила: —Я тоже не ожидала. Так случайно получилось, но я давно хотела это сделать. —Такой ответ шокировал Ксандера ещё больше. Он молча встал и хотел уходить. Саша кивнула ему. Страж пошёл к штабу.

***

Когда он пришёл, то начались неприятности. —Ксандер, зачем и куда ты ходил?! Тем более ночью! Ты понимаешь, что ты сделал?! Ты нас с профессором перепугал! А про Ринго ты подумал?! Он же твой брат! —Начал кричать Сузуку. После этого к Ксандеру подбежал Ринго. —Брат, где ты был? Я очень волновался. Пожалуйста обещай так больше не делать.—Сказал младший брат, после него вмешались скричеры: —Ксандер, почему ты нам не сказал про это?—Начал Джейхок. Ксандер опустил голову и пошёл в свою комнату за рюкзаком. Взяв рюкзак, он пошёл в школу. Когда он ушёл, то из кухни послышался странный звук. —У нас холодильник сломался. —Раздался голос Хоуви. —Вот и вторая неприятность. —Вставил свое слово Зонадо. И пошёл вместе с профессором и Сузуку чинить холодильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.