ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15: По следам Индианы Джонса

Настройки текста
После разговора ребята распределили кто пойдёт в пещеру, а кто останется на базе. Остались Хьюсо, Энн, Зои и профессор. Остальные отправились туда. Дойдя до пещеры Бивак предложил разделиться. —Я, Ксандер, Ринго и Ронан пойдём в первый туннель. Нео, Найджел, Алекс и Ноа во второй. Зонадо, Йента, Ганар и Цион в третий. —Объяснял он. Так и хотели сделать. —Мне кажется, что лучше проверять тунелли по очереди всем вместе. Разделяться плохая идея, ведь мы не знаем что нас ждёт в этих коридорах. —Возразила Йента. Все стали обсуждать это, пока не послышался странный треск и в полу не появилась дыра. Ринго случайно активировал ловушку. —Никто не свалился? — Спросил Ксандер и огляделся, все на месте. —Как ты активировал ловушку? —Обратился старший брат к Ринго, но тот лишь пожал плечами. —Все смотрите под ноги, если не хотите чтобы активировались другие ловушки. —Сказал Зонадо включая фонарик. В лабиринте было очень темно. Пока ребята разговаривали, послышались другие звуки. —Я тебя сейчас прибью! Понял?! —Кричал угрозы один голос. —Хахахаха! Ты серьёзно? Попадет тебе, а не мне. Поэтому лучше передумай! —Ответил другой. Пока они ссорились, то сломали стену. Когда пыль от камней рассеялась, то гонщики увидели Роджера с Найткэт и Хатсона с Эмбером. —Что вы тут делаете?—Спросил Ноа. —Роджер, почему ты с ним? —Не понял ситуацию Ксандер, но ответа не дождался. Активировались другие ловушки: одна стена начала поворачиваться, через несколько секунд она встала посередине коридора и ребята разделись. С одной стороны были Зонадо, Цион, Йента, Бивак, Ринго и Ноа с другой стороны остальные. Стало ещё темнее и почти ничего не видно. — Ну что облом? Не повезло кому-то. —Ухмыльнулся Роджер и забравшись на Найткэт исчез за поворотом. Но он тоже включил ловушку:в полу открылась дыра, в которую он провалился, потом дыра закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.