ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Когда Зонадо телепортировал всех на базу, то ребят встретил профессор Уилбур с кучей вопросов. После подробного описания приключений в пещере Хьюсо рассказал какую большую рыбу он поймал, когда ходил на озеро. «И ещё он меня с собой потащил», — вставила свое Зои. Закончив разговоры все пошли спать. И не удивительно, было около десяти часов. Ксандеру не спалось он пробовал разные способы от бессонницы, но в итоге решил позвонить Саше. Кареглазый набрал номер, стал ждать, послышались гудки. Первый…всторой. третий. И вот Саша ответила. — Привет, Ксандер. Ты чего так поздно звонишь? Это что-то важное? —Просто так решил позвонить. А что, я тебя разбудил? —Нет, я сама хотела тебе звонить. У меня сегодня гонка. Пойдешь? —Да. А когда? —Давай через полчаса подойдешь к моему дому, а остальное я потом скажу. Просто телефон сейчас сдохнет. –Ладно пока. Ксандер положил трубку, убедился что Ринго спит, и пошел к выходу. У кареглазого получилось быстро и тихо уйти. Через полчаса он пришел к месту встречи где его ждала Саша. По дороге к трассе Саша рассказала то что хотела. Придя к нужному месту они подошли к знакомому маленькому гаражу. Около гаража стояли Соня и Андрей. Старший механик упорно пытался сказать сестре что-то странное, но Соня не обращала на брата внимания. — Ну они «официально» пара! Как ты не понимаешь? — говорил Андрей. Вдруг подошли Ксандер и Саша. Соня поздоровалась, а Андрей ухмыльнулся. После небольшого разговора Саша пошла к мотоциклу. — Ксандер, давай вместе поедем.– предложила Саша. Кареглазый думал минут пять, но в конце концов согласился. Гонка прошла почти как и в прошлый раз: также громко кричала публика; ревели моторы мотоциклов; у Ксандера также заложило в ушах, но в этот раз он тоже мчался на огромной скорости с риском врезаться. Адреналин зашкаливал, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Но вот гонка наконец закончилась, Саша опять победила. После соревнования начался концерт в честь пятилетия той группы и юбилея мотоклуба. Когда шумное мероприятие кончилось, Саша с Ксандером пошли в сторону Сашиного дома. Ксандер знал что он все равно не успеет прийти к себе до утра. Придя в квартиру Саша сказала: –Есть хочешь? —на что Ксандер ответил: «нет, есть не хочется. Только спать охота.» После они пошли в комнату Саши. Дальше ночь прошла без происшествий.

***

Утро, семь часов, опять звенит противный будильник. Саша выключила его и дальше легла спать. Когда Ксандер проснулся, то было около девяти утра, он понял что пропустил в школе первый урок, а на базе все опять волнуются и когда он вернётся, то ему полный конец. Но с другой стороны, это того стоило. Ксандер разбудил Сашу. –Саш, мы первый урок проспали. Мне кажется что идти в школу после этого плохая идея. Может прогуляем сегодня? –обратился кареглазый к подруге. Вдруг Саша резко повернулась лицом к Ксандеру. Глаза Саши были кроваво- красного цвета с узкими зрачками, она смотрела ими на Ксандера. Вдруг она прижала Ксандера руками к стене, Саша держала его за плечи и на ее лице была видна яростно оскаленная улыбка. То что Ксандер был в ужасе, ничего не сказать, но несмотря на это он оттолкнул Сашу от себя и стал защищаться от ее атак. В итоге Саша одержала верх над Ксандером. Обнажив клыки она хотела вцепиться ими в шею Ксандера, но кареглазый взял с полки книгу и ударил ей Сашу по голове. Но от удара ничего не изменилось. Саша опять почти коснулась шеи Ксандера, но он успел закрытся рукой. Саша не обратила на это внимания и начала пить кровь. Ксандер начал бледнеть, а потом упал на пол. Глаза Саши вдруг снова стали зелёными, но на губах все равно остались капли крови. Вампирша посмотрела на Ксандера и была в ужасе от того что натворила. Саша пошла на кухню и взяла аптечку, через какое-то время Ксандер начал приходить в себя. Когда он очнулся, то на его правой руке была повязка похожая на бинт. –Прости, Ксандер! Я все объясню! Только пожалуйста не рассказывай никому! –Говорила Саша со слезами на глазах .–Я вампир. Я не смогла себя контролировать. Обещаю, такого больше не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.