ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17: Сейда раскрыл тайну

Настройки текста
Пока гонщики блуждали по каридорам, Роджера и Хатсон отправились обратно. Придя на базу Хатсон пошел докладывать то что было в лабиринте Хейдсу и Ларе, а Роджер пошел спать. Разноглазый в общем-то был тем еще любителем по спать, но сегодня все стало не так. Когда Найткэт залезла на тумбочку, то у Роджера начала болеть голова. Он сначала махнул на это рукой, с мыслью «Потом само пройдет». Но когда наступило то самое потом, боль стала невыносимой, Роджер зажмурился и уткнулся головой в подушку, но не помогло. Позже он начал терять сознание, грань между реальностью и сном почти порвалась, еще мгновение, Роджер уже был в отключке. *В сознании Роджера: разноглазый стоял в каком-то пространстве, вокруг было темно, а вместо пола была вода. Казалось бы, что может быть странного в воде? Та вода была чёрного цвета и казалась не глубокой, но стоило Роджеру сделать один шаг, и вода доставала ему до шеи. Через секунду он вдруг почувствовал как оказался в другой месте. Вокруг росла темно-красная трава, высокие деревья на тонких черных стволах, верхушки которых почти не видно. Еще в том месте росли флюариусы виалистцентные — цветы с тонкими листьями кислотно-зеленого цвета и большими зелено-синими бутонами. Место было странное и безжизненное. Вдруг появился довольно знакомый золотистый свет, когда он рассеялся перед Роджером стоял Сейда. — Ты опять мне сон портишь? Уходи! — Сказал разноглазый со злостью смотря на Сейду. Но хранитель не обратив на это внимание ответил. —Роджер, это не сон. Я должен сказать тебе важную вещь. Я понимаю, что ты еще не готов к этому, и оттягивал это как мог. Но сейчас пора.—Тут он остановился и со всей серьезностью посмотрел на Роджера, —Ты хранитель равновесия, в тебе больше темной стороны. Ты должен отдать мне свою силу. Это очень важно, ведь ты не сможешь ее контролировать. —Что за чушь ты несешь?! Никакой я не хранитель! А ты просто д**ил, который является ко мне во снах и говорит всякий бред! Хватит! Мне это надоело! — Сказал Роджер, собираясь ударить Сейду. Но тот остановил руку разноглазого. И вдруг осмотревшись Роджер заметил, что Найткэт рядом нет. —Если это не сон, то где Найткэт? Почему только я попал в это идиотское место? —Спросил разноглазый. На его вопрос ответил Смоки. —Найткэт тут не причем. Ей не надо знать то что Сейда хотел тебе сказать.—Но Роджер все равно ничего не понял. — Почему? —После этого вопроса Сейда очень долго пытался Роджеру все объяснить.* Пока он спал, то Хатсон решил его разыграть. Он взял фломастеры и нарисовал на лице разноглазого разные каракули. Закончив свою пакость он вместе с Эмбером пошел тренироваться. День закончился «почти нормально».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.