ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27: Немного не по плану.

Настройки текста
После возвращения Сейды, Ксандер тренировался чаще, но и про Сашу не хотел забывать. Встречались они после школы или по выходным. Но страж немного завидовал Зонаде с Йентой. Но никто об этом не знал. Звенит телефон, это Саша. Ксандер был занят, а телефон находился в другой комнате. На звонок ответила Зои. — Але, кто это? — Это Зои. — Хорошо, можешь попросить Ксандера перезвонить? — Лучше я передам ему, то что ты хочешь сказать. — Пока. Саша в спешке отключила звонок и пыталась понять кто это. «Разве у Ксандера есть сестра?» — думала вампирша. Зои же начала ревновать и злиться. И это после недавно закончившийся депрессии. [Автор- не повезло] Роджер сидел у себя в комнате и пытался сделать домашку. Но проклятая физика никак не выходила. Поэтому Разноглазый отложил учебник и начал рисовать «комикс». Комикс был карикатурами на других гонщиков. Вместо имён он использовал прозвища: Ксандер- спасальщик мира, Ринго — Жора, Ганнер и Цион — однолицые, Зои — истеричка, Йента — *пока не придумал*, Зонадо — хакер, профессор Уилбур — препод, Сузуку — очкарик.

***

Ксандер после тренировки пошел на кухню. Там его ожидала Зои. — Ксандер, давай в правду или действие поиграем. — сказала блондинка. — Эм. Ну ладно. — ответил Ксандер. — Тогда я начну. Правда или действие? — спросила Зои. — Правда. — ответил Ксандер и сделал огромную ошибку. — Ты с кем-нибудь встречаешься? — спросила Зои, но звучало это как утверждение. — Нет. — коротко бросил Ксандер. — А Саша это кто? И почему она тебе звонила? — спросила Зои. — Это моя одноклассница. Она у меня уроки иногда спрашивает. — соврал Ксандер и пошел к себе. Ксандер сразу что-то заподозрил по поводу Зои. Но старался не показывать. Чтобы отвлечься он решил перезвонить Саше. — Саш, привет. Чего звонила? — Привет, КсандерГулять пойдем? — Да. Я это ии хотел предложить — Хорошо, а когда? — Можно и сейчас. До пятницы я совершенно свободен. -Ладно буду ждать тебя около сквера. — Хорошо. Ксандер пошел к двери. В каридоре он случайно врезался в Ринго. Младший брат уронил пирожки. Ксандер помог их собрать и пошел дальше. Ринго ничего не понял.

***

Сквер, осыпаются осенние листья. Прислонившись спиной к дереву стоит девушка с зелёными глазами, черными с синим на концах волосах. На ней была персиковая блузка с руковами до локтя и черные брюки. Это была Саша. Ксандер подошёл к ней. Друзья гуляли по северу, играли с листьями и разговаривали обо всем. После этого они пошли к «Восторгу». Саша пошла к бару, Ксандер к столу. — Чего надо? — спросил бармен, ставля на стол стакан. — Кофе покрепче и черный чай. — сказала Саша. — Угу. — кивнул он. Саша забрала стаканы и пошла к Ксандеру. Вдруг Роялис спросил: — А что тут делает Панза? — после слов скричера, от неожиданности Ксандер уронил пол хачапури. — По видимому подрабатывает. — ответил РэтлКэт. — А ы тут откуда?! И что вы?! — чуть не вскакивая спросила Саша. — Во первых не что, а кто. Во вторых мы скричеры Ксандера. — объяснил Джейхок. Ксандер был удивлен. Но плюс ко всему к ним подошёл Панза. — Вы чё орете? — спросил зелено глазый. — У нас все нормально. Не обращайте внимание.- сказала Саша. В ответ Панза лишь пожал плечами и пошел к себе. Позже, закончив с едой друзья пошли в парк. Там Ксандер рассказал Саше про скричеров. День прошел хорошо, но немного не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.