ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Рассказав про скричеров, Ксандер положил их в рюкзак. РэтлКэт протистоал как на митинге, Джейхок просил его успокоится, Роялис решил разрядить обстановку и рассказывал антидоты, Шедоувинд молчал. Саша сказала что ей нихотелось бы иметь скричера: мотоцикла вполне хватает. Вдруг глаза Саши опять начали менять цвет. Мгновение, и они опять красного цвета. Ксандер начал медленно отходить назад. Но вампир быстрее и сильнее человека. Саша яростно отаковала Ксандера, как в прошлый раз. Но сейчас она одержала верх. Вампирша вонзила клыки в шею Ксандера и с жадностью начала пить кровь. Страж начал терять сознание, по всему телу была жуткая боль, в глазах темнело.

***

Квартира Саши, маленький кожаный диван, на котором лежит Ксандер. Держась одной рукой за голову, страж еле еле встаёт. Сил нет, чувство будто ты выжатый лимон. Рядом сидит Саша. — Прости пожалуйста, Ксандер! Я не хотела, так само получилось! Мне очень жаль. — извиняласьь Саша. — Подожди, как я тут оказался? И что произошло? Ты опять не смогла себя контролировать? — спросил Ксандер. — Почему ты тут, долго рассказывать. А насчёт меня.- тут Саша сделала паузу и отвела взгляд в сторону.- когда вампиру остаётся до пятнадцати остаётся один месяц, то начинается сильный вампирский голод. — Что? — не понимающим голосом спросил Ксандер. — Это очень сильная жажда крови. Ее не возможно контролировать. И ещё, ты теперь тоже. — вздохнула Саша. — Что тоже? — ещё больше удивился Ксандер. — Тоже вампир. — сказала Саша. От услышаново, страж был в шоке и ужасе. Он не понимал почему эт это случилось, хотел вернуть все как было. Но пустые мысли ничего не принесут. Вдруг Саша пошла в сторону кухни. Через несколько минут она вернулась со стаканом, в котором была темно красная или даже почти черная жидкость. Саша сказала Ксандеру чтобы он это выпил. На вкус напиток был очень сладкий, с лёгким острым привкусом. — Что это? — спросил Ксандер, ставя стакан на стол. — Это отвар кривты. Поможет скрыть, то что случилось. — ответила Саша. В ее руке была бутылка с таким же отваром. После ещё некоторых разъяснений Ксандер пошел на базу. Повезло что скричеры ничего не слышали и не видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.