ID работы: 13521678

Дикие скричеры и новые друзья

Джен
G
Завершён
14
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29: Все становится как было.

Настройки текста
Сколько же всякой всячины случилось со скричкер- гонщиками, и в основном все не очень. За месяц жизнь перевернулась с ног на голову. Надо возвращать все в свое русло, пока не поздно! Но как?

***

Саша после того ужаса опять пошла к тому дому. Её встретила Элеонора. Зеленоглазая ей все рассказала, за что получила неплохой нагоняй. Но все-таки, родственники друг другу помогают. Элеонора нашла в ящике стола небольшой пучок какой-то сухой травы и сказав, что он поможет отдала Саше. С лёгкостью на душе Саша пошла к себе домой.

***

Ксандер в то время очень мучался, но и превыкать начал. РэтлКэт начал подозревать что-то странное. — Касандер, что с тобой происходит? И почему у тебя глаза красные? — спросил железный кот. — Все нормально. И какая тебе разница? — холодно броситл Касандер. — Ксандер, ты нам не доверяешь? Почему? — спроси Роялис. — Отстаньте от меня! — повысил голос страж. Вдруг в комнату заходит Роджер, выбивая дверь с ноги. Он подходит к столу и начинает там копаться. Через три минуты Роджер начал разговор. — Шур (иногда Роджер называл Ксандер а Шуриком), у тебя карандаш есть? Ато мой между досок в полу застрял. — сказал Роджер. — Нет у меня карандаша. И зачем тебе? — груил Ксандер. — Я там комикс рисую. Очкарик уже оценил…- сказал Роджер, потирая затылок. — Ладно, или уже. И передай Ринго, что его газировка у меня в шкафу. — сказал Ксандер глядя в окно. — Если собираешься прыгать, то не советую. — прибавил Роджер уходя.

***

Спша была у себя дома, читала книгу. Рядом на диване сидела Соня и что-то делала с волосами Саши. Рыжинка сняла свои очки и положила на стол. Саша читала старую толстую книгу. И одна из страниц помогла решить проблему. Книга гласила: « Если хочет вампир, жертву свою от превращения освободить — пусть исполнит обряд синей луны. В полночь 13 листа дней, запретной ягоды сок, должен убить его. И начнет луна свою силу превращенному отдовать. Свою суть он вернет. " Холодные мурашки побежали по спине Саши, и она уронила книгу. Подруга это заметила. — Саша, с тобой все в порядке? Что за книгу ты читала? — сказала Соня, одевая очки. — Все в порядке, просто детектив оказался страшный. — ответила Саша. Потом они с Соней разговаривали о всяких мелочах, через полчаса Смиркина пошла к себе домой.

***

Ксандер решил смириться с тем, кто он теперь. Чтоб не грустить страж пошел к «Восторгу». Все то что и вчера: Панза стоит за стойкой, около столов стуья, запах еды в воздухе. Ксандер подошёл к Панзе и стал ждать. — Тебе чего? — спросил Панза и поставил стакан. — Я поговорить пришел. Ты знаешь что-нибудь про вампиров? — сразу перешёл к главной теме страж. — Знаю, только то что они могут стать обычным человеком, при помощи какой-то штуки с убийством. — сказал Панза. Ксандер был удивлен, рад что может вернуть все как было, но не понимал как это и про что говорит Панза. — А поподробнее? — спросил страж. — Я не вкурсе чё и как там. Но знаю кто это может сказать. У хранителей спроси, они больше знают. — поставил Ксандера в тупик Панза. Он будто намекнул рассказать про то что случилось остальныым. Но как? Почему все идет плохо? Это не возможно. Или возможно. Собрав волю в кулак Касандер пошел к остальным. Он попросил всех собраться в главной комнате. Все ждали, что будет. — Я хотел кое-что вам рассказать. Я давно это скрывал, но… — начал свой рассказ Ксандер. Он рассказал все по порядку, с самого начала. В шоке были абсолютно все, но Роджер стоял со спокойным лицом. Ринго удивился этому, не меньше чем от рассказа Ксандера. Младший из братьев спросил " Почему ты так спокоен? Тебе что, на все пофиг? «. Но разноглазый просто пожал плечами с ухмылкой. Сейда сверлил Роджера взглядом. Роджер при помощи магии помог Касандеру, убивать никого не пришлось. Все стало как раньше, почти все. Потом Саша куда-то пропала и не появлялась в школе. Касандер продолжил дружить с Андреем и Соней. Одноклассники Роджера все рассказаполтции, Одиса арестовали. Панза присоединился к команде. Сейда уехал в ЗефирСити, чтоб продолжаэить гонки на воздушной арене. Ксандер смог помирится со скричерами, а Ринго познакомился с Андреем и Соней.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.