Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сан-Фран давно думал как потешиться над своим спокойным и тихим другом. Ведь Лололошка никогда не пугался, не плакал, не расстраивался, эти качества будто были ему чужды. Но Фран считал что такого быть не может, поэтому ради шутки решил пробраться в комнату контрабандиста и напугать его. Для этого придется использовать заклинание невидимости, но у Франческо рука уже была набита, так что он легко стал невидимым. Стараясь осторожно пробираться по пустым ночным улицам Поэны маг добрался до района контров. Дверь комнаты Лололошки была не закрыта, Фран аккуратно приоткрыл её чтобы неожиданно выскочить и напугать друга, но узрел нечто совершенно не ожидаемое от контрабандиста. Ло сидел на кровати с приспущенными штанами, и облокотившись о стену мастурбировал. Парень даже не заметил скрипа двери. Он был сконцентрирован на процессе. Сначала он поглаживал свой член мягкими движениями, а после увеличивал интенсивность движений. Это заставляло прогибаться в спине от наслаждения и выпячивать рёбра. Фран прикрыл дверь и продолжал смотреть на это зрелище, это и вправду было неожиданно, но почему-то этот процесс был очень.. Завораживающий ? Маг не мог оторвать взгляда от такого похотливого и "грязного" Лошки. Но замечтавшись он совершенно забыл о невидимости. —Сан-Фран? Что ты тут забыл? - заикаясь от неожиданности спросил прикрывающийся подушкой Ло. —А, новичок? Прости, я просто..- пытаясь подобрать слова, говорил маг. — Что просто? Любишь подглядывать за другими? —Нет, ни коим образом, я всего лишь хотел испугать тебя, а потом может просто поболтать. — Как видишь, твой план сработал, только в ненужный момент. —Я могу загладить свою вину? - виновато спросил Фран. Маг сел на кровать Лошки и посмотрел на контра. —Да, можешь.. Лололошка молчал, и сверлил взглядом Франа, и кажется тот начал понимать о чём идёт речь. —Но это же непра- —не успел договорить Франческо, ведь к его губам прикоснулись столь недоступные и манящие алые уста. Сердце билось чаще, страсть наполняла лёгкие. Контрабандист отдалился, давая Сан-Франу возможность отдышаться. После же маг сам накинулся на Лошку, повалив того на кровать. Фран целовал ключицы Лололошки и медленно, но нежно спускался вниз. Возбуждение пронизывало тело новичка который сжимал подушку меж своих бёдер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.