Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Франческо продолжал ласкать Ло, тот же пытаясь сдержать стон прикусывал нижнюю губу. Действия Франа были нежными и пикантными, Лошке хотелось просто целоваться с ним, заполняя их тела этим приятным теплом, но Фран приостановился, убрал подушку между ног новичка и медленными поцелуями от пупка начал приближаться к лобку. Добравшись до самого чувствительного места Лололошки Сан-Фран лизнул кончик уже вставшего и возбудившегося члена. Будто назло Фран начал неторопливо надрачивать Ло. —О ком же ты думал, когда занимался такими пошлостями? — сказал Фран и начал целовать внутреннюю часть бедра новичка. —Если честно, то о тебе. — дрожащим от страха и возбуждения голосом сказал тот. Фран был удивлён, но ничего не сказал, посчитав на данный момент это лишним. Сейчас ему лишь хотелось видеть новичка, Лололошку таким беззащитным и жалким. И доставлять ему удовольствие, которого он не получит без Франческо. Маг целовал кончик члена Ло, после чего начал его понемногу посасывать(сахарного петушка). Лошка, уже не в силах сдерживаться взял Франа за волосы и протянул своему лобку, после чего откинулся на спинку и отпустил его. —А я смотрю ты напористый, — с ухмылкой произнёс Франческо. Маг резко перевернул Ло на живот и сел на его поясницу. Нежными и небыстрыми движениями он начал массировать спину Лололошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.