ID работы: 13523190

Потребительство

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 лет

Настройки текста
Примечания:
Пачка с таблетками быстро проделывает путь через весь длинный стол к перебинтованной руке парня, который тут же достаёт лекарство и сразу заглатывает, кривясь от горечи во рту. — М-да, Осаму, тебе точно нужно найти постоянную омегу, иначе ты скоро озвереешь, — посоветовал мужчина и тихо посмеялся. — Твой каламбур слишком тупой, поэтому прекрати его использовать и смысл? Я скоро умру, как только ты мне скажешь рецепт. — Обязательно скажу, только ты умрёшь не прям сейчас. Тебе нужна омега и через несколько часов произойдёт встреча, — Мори уже знал, что Дазая стоит лишь ставить перед фактом, в ином же случае, парень лишь изнасилует мозги и согласится.

***

Завешенные окна тёмно-бардовыми шторами до пола, обои с серебряными узорами, величественная люстра посередине комнаты и конечно же, большой ковёр, создавали мрачный вид богатой квартиры 90-х. На диване вальяжно расселся мужчина, перебирая в руках бусины с крестом. - Поздравляю, Фёдор, твоя сущность нам пригодится. Вообще не е*у, как ты сохранился в банде при том, что являешься омегой. Ну, ладно, девственность тоже пригодится. Так вот. Япония. Эти узкоглазые решили выбрать постоянку для своего сосунка. Мозги у тебя, вроде бы, варят, короче, ты пойдешь к нему и перепишешь на нас - Россию матушку все состояние. Я х*й его знает, как ты это сделаешь, но это уже твоя головная боль. Съ*бись, - грубо и прерываясь говорил мужчина, а затем взял рюмку прозрачного горючего и залпом выпил, скривившись и с характерным предложением "ух, хорошо". - Я Вас услышал, - привычно покладисто по мнению главы ответил брюнет и поклонившись, ушёл в свою комнату собирать вещи. Как вещи....несколько книг, десять пачек таблеток, два комплекта белья и сменной одежды. Фёдора учили кротость, хоть сам он таковым и не являлся. Парень вообще не понимал зачем им сдалась Япония. Из-за водного пространства, так как неудивительно с Америкой они имели конфликт, а остальные непригодны для поставок по всему миру, хотя есть все же и другие, но все эти думы парень решил откинуть, так как ума в них нет особого. Самым главным было то, что он сможет взять пользу от этой поездки. Россия не являлась носителем "книги", что так желал парень, поэтому другая страна станет новым местом рассмотрения, тем более, в мафии должно быть большее количество секретной информации.

***

Двое молодых парней сидят на кожаных диванах за низким стеклянным столом и молча, пронзают друг друга взглядом, пока Огай что-то рассказывает. Возле шатена стоял рыжеволосый юноша небольшого роста. Его руки дрожали, хоть тот и пытался сохранить спокойствие, но от аметистовых глаз мало, что можно скрыть. Наконец-то, глава ушёл и парни остались наедине, находясь в обоюдном молчании, но поняв возможную слежку со стороны Мори, Дазай заговорил первый: - Что ж, зачем ты здесь - сам знаешь и раз присутствуешь, значит не против, но как порядочный партнер, я должен спросить твои предпочтения, - лениво произнёс шатен и откинулся на спинку дивана, стуча пальцами по колену "Д: Боже, когда это закончится?" на Азбуке Морзе, чтобы хоть как-то выразить крик души. Фёдор это заметил и пока отвечал, отправил новое послание своими ногтями "Ф: Ого, а я и не знал, что Вы верующие" - Отсутствие света. Мне будет неудобно, если Вы всë станете разглядывать, - покорно ответил брюнет, как порядочный омега, пока краем глаза ловил нервность рыжего паренька. Ему точно что-то не нравилось, но с шатеном он работает каждый день, поэтому такой реакции не должно быть, значит причина этому Фёдор. Ревность. Лицо Дазая выражало интерес, так как уголки губ были приподняты, а глаза засияли интересом. "Д: А я не знал, что ты понимаешь азбуку Морзе. В русской мафии всех такому учат? " - Хорошо, я это учту, только ты в ответ издавай побольше звуков, - попросил Дазай, хотя глазом уже смотрела на другой, более интересующий, ответ, который не заставил себя ждать. "Ф: Правильно говорить не мафия, а банда. Нет, я сам научился. Заканчивайте разговор, альфа" - Договорились, чего-то ещё желаете? - непринужденно спросил парень, пока шатен покорно кивнул "Д: не думай, что можешь командовать, мне просто лень продолжать" - Нет, мы можем идти по комнатам. Чуя, проводи Фёдора, - шатен встал и поспешно ушёл, заметив краем глаза саркастичный ответ "Ф: Да-да. " В комнате остались двое. Напряжение так и росло, пока рыжий не последовал вперёд, а следом Фёдор, который шептал парню, но чтобы тот слышал. - Я же знаю, что ты хочешь его. Хочешь его попробовать в себе. Чуя резко развернулся, но не ударил, продолжая идти вперёд, сжимая при этом кулаки, а брюнет все тихо и сладко продолжал. - Я могу это устроить. В ночь гона, можешь быть вместо меня. Шаги рыжего стали спокойнее, так как он задумался, а затем остановился возле нужной комнаты и открыл, тихо и зло отвечая: - Не стану. - До встречи, будущая омега Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.