ID работы: 13523190

Потребительство

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найкраще мiсце

Настройки текста
Тёмную ночь освещала белоснежная луна, как-будто давая знак оборотням об их вольности, как и гон Дазая. Привычных, спасательных таблеток не было, поэтому парня готовили к его первому разу. Распаренное в горячей воде, тело лежало вальяжно на кровати, ожидая свою личную игрушку. Мыслей о том, что это будет хорошо или же наоборот - плохо не было. Лишь два желания: в паху и чтобы это быстрее закончилось. Член мафии никогда не зацикливал внимание на востребованных отношениях между альфами и омегами. Ему попросту это было не нужно до гона, да и сейчас предстоящее действие он представляет, как задание от босса, нежели собственное желание. Из мыслей вырвала дверь, которая распахнулась, впуская в комнату низкий силуэт в халате. Ненужную вещь тут же сняли и устремились к мягкой кровати. Подготовленный омега залез на юношу, медленно опускаясь по вставшему органу, на что Осаму лишь цокнул и опрокинул тельце на постель, начиная резкими движениями входить и выходить из него, пока тот яростно кричал, выгнувшись в пояснице, при этом закинув голову...

***

Довольный шаг следовал к первой библиотеке. Договор состоялся успешно, как и предполагал Фёдор, Чуя был влюблён в Осаму, поэтому использовать горячее сердце было легко. Перед глазами открылась обширная комната, наполненная книгами, хранящими бесконечные знание. Конечно достаточно наивно искать запретную вещь здесь, но лучше изучить все и постепенно. Рыжего не убьют и не смогут раскрыть, поэтому времени достаточно.

***

Тело омеги было откинуто на вторую часть кровати, сам же Дазай повернулся спиной к рыжему и тут же заснул. Безусловно Чуе было неприятно из-за такой реакции, но он понимал, что альфа может быть безразличным, поэтому даже первой проведённой ночи с ним было достаточно для счастья. Через несколько минут омега еле вышел из комнаты и тут же встретил объятия Фёдора, который видимо ждал его. - Не подумай ничего лишнего. Это нужно для запаха, - после этих слов брюнет потерся об чужую шею, стараясь как можно сильнее пропитать свою кожу феромонами альфы, которые пока что не выветрились. Затем парни разошлись разными дорогами. Фёдор тут же вбежал в свою комнату и оставил помадой яркие пятна на тех местах, которые запомнил у Чуи. После лёг в кровать, ожидая прихода главного. И он все же явился. Мори аккуратно приоткрыл дверь, рассмотрев издали парня, тут же пошёл к Дазаю, который уже встал после ухода омеги и занимался любимыми бинтами. - И как тебе? Полегчало? - Скучно, да. И с таблетками, и без. Практически один результат. - Значит Фёдор не подошёл. Другого? - Нет, - глаза тут же устремились к главе, обжигая его. - Значит чем-то зацепил? - заметил чужую реакцию и решил на ней поиграть Мори. - Я в ванную. Голое тело тут же встало, направляясь в указанное место.

***

Делать в поместье особо было нечего, поэтому вторая библиотека стала новым экспонатом для рассмотрения Фёдору. Тот спокойно прогуливался по коридору, не заметив даже, как за ним уже несколько минут следит Дазай. Хоть у него и было задание, но тот сбежал от Чуи, понимая, что тот справится и сам, а брюнет стал новой таблеткой от скуки. - И что ты здесь ищешь? - присел за журнальный столик шатен, рассматривая чужие действия. - Книгу ищу, - удивительно, но Фёдор ответил правду, сохраняя спокойствие перед альфой. - Негоже омеге этим заниматься, - откинул голову назад и разместил ноги на столе. - Я Вас прошлой ночью ублажил, сейчас могу заниматься тем, чем вздумается. В договоре было указано это. Дазай зевнул и усмехнулся чужому ответу, желая ещё поиграть с маской клишированного альфы, но внезапно послышался ключ, который запер парней в библиотеке. - ....что делать будем? - спросил Дазай, продолжая лениво смотреть на Фёдора. Тот, в свою очередь, сел рядом и достал карты, уже помятые временем, но сохранившие свой играбельный вид. На что Дазай кивнул. Игра началась. Оба противника расплылись в холодной улыбки, довольные оппонентом, но в последний момент Фёдор намеренно проиграл, чтобы не привлекать особого внимания и оставить стереотип "альфа умнее". На что Дазай посмеялся. - Я выиграл. Мы будем играть на правду или действия. Что выберешь? - Правду. - Это не ты был со мной той ночью? - повисло молчание, в тишине которой улыбка Фёдора ещё больше расплылась. - Зачем спрашивать, если сами знаете? - Пха, у тебя плохо выходит строить из себя глупого. - Может это Вы слишком туп, чтобы мою глупость считать хорошим умом. Вновь обе стороны ухмыльнулись, пока ловкие пальцы вновь делали раздачу игральных карт. Конец игры и снова проигрыш Фёдора, который более забавляет Дазая. - Правда. - Зачем ты здесь? - Ради книги....особенной. - Совершим сделку? Проведи со мной ночь при свете, а я помогу с поисками. Брюнет призадумался. Даже если часть Дазая будет не исполнена, то Фёдор все равно будет в плюсе, поэтому тот лишь помахал головой в знак согласия. Новая игра, но в этот раз проиграл альфа. - Действие. - Открой дверь. Осаму усмехнулся и встал со своего места, чтобы затем нависнуть над брюнетом, прижимая всем телом к стулу. Губы же жарко шептали на ухо, пока одна рука плавно перемещалась под рубашку юноши. - Нам и так откроют, - ехидно ответил Дазай, наблюдая за недовольством омеги. - Мразь. - Крыса. Дверь распахнулась, а на пороге стоял шокированный видом Чуя. Дазай знал, что тот последует за ним и найдет, к этому времени шатен успеет пристать к Фёдору и рыжий на эмоциях бросит омегу, не оставляя ему ничего, кроме как самому теперь являться к альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.