ID работы: 13523190

Потребительство

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока, чумной доктор.

Настройки текста
Приятный запах кофе наполнял светлую комнату, так в кои то веки в помещении открыли шторы. Оба вампироподобных человека сидели за маленьким столиком, завтракая в приятном молчании. Дазай - удовлетворённый альфа, который чувствовал себя прекрасно после вчерашней ночи, в отличие от Фёдора - омеги, ведь поясница немного болела, не давая брюнету расслабиться, а метки на затылке саднили, из-за чего настроение было испорчено. - Я не люблю кофе, - недовольно произнёс, отодвигая от себя маленькую чашку. - А я не люблю, когда молчат в постели, - ответил юноша, наслаждаясь горячим, горьким напитком, который прекрасно бодрит с утра. - Действо было при свете, а значит моё условие нарушено. Я имел право отказаться от твоего. - Ух, какие мы серьёзные, тогда я имею право отказаться от твоего плана. Кстати, как ты из меня сделаешь боссом мафии? - Раз собираешься отказать, зачем тебе знать? - усмехнулся, при этом положил подбородок на ладонь и взглядом аметистовых глаз сверлил альфу перед ним. - Хах, черт, ладно, рассказывай - шатен поднялся и подошёл к большому окну. Карие глаза тут же налились светом, становясь подобно янтарю, смешанному с золотом. Такова особенность тёмных глаз: выйдешь на свет и тут же обратишься в феерию цветов, которыми хочется любоваться до бесконечности. Рассматривать, запоминать, ведь нет вероятности, что ты их встретишь вновь. - Ты убьёшь Мори, - абсолютно спокойно ответил Фёдор, все-таки решивший прикоснуться к чашке кофе. И также, как он был горек, стало горько осознавать Дазаю на что ему придётся пойти. Шатен этого знал давно....когда в первый раз любопытные детские глаза узрели смерть прошлого главы мафии, тогда в мозгах засела мысль о повторении судьбы своего наставника. Так оно и должно случиться. Один убивает другого, чтобы стать тем, кого лишил жизни. Дазай этого не хотел. Он оправдывал себя скукой, нежеланием править мафией или миллионами других причин, но никак не мог дойти до истины....Осаму привязался к Огаю. Как к наставнику, как к старшему брату, который подтирал тебе сопли и учил защищать себя. - Я не стану этого делать, - ответил шатен, резко закрыв шторы. Комната вновь погрузилась во тьму, будто передавая изменчивое настроение подростка. - Станешь, - вновь холодный голос произнёс резкую фразу. Чашка опустилась на стол, а омега встал. Скрестив руки на груди, он вальяжно подошёл к Дазаю и стал шёпотом говорить, при этом не убрал свою лисью интонацию, предавая надменности голосу, - иначе мне придётся дойти до смерти Мори Огая другим путём. - Каким же? - Дазай, тебя не учили сначала думать, а потом говорить? Ты ведь знаешь, кем ещё можно легко воспользоваться, - вновь дьявольская улыбка показалась на лице и карие глаза, которые преобразились на тёмный цвет, будто душа обладателя, смотрели точно на губы. Они всё чаще шептали неприятные вещи, от которых хотелось скрыться. Но уже не убежать...как только нога этой омеги вступила на земли Японии, стоило сразу ожидать крах. - Чуя. - Верно, - ответил парень, похлопав по чужому плечу. Затем последовал к кровати и спокойно лёг на неё, закрыв глаза. Таким образом брюнет выражал свою самоуверенность. Даже с закрытыми глазами Фёдор способен был отразить атаки альфы, - если ты не убьёшь Мори, то это сделает он. Хотя...не буду юлить, сам знаешь, что Чуя не сможет одержать победу над нынешним боссом мафии, поэтому он погибнет. И ты лишишься лю-би-мо-го. Последнее слово намерено было сказано по слогам, чтобы как можно дольше поиздеваться над шатеном, который стоял в шоковом состоянии. Как Фёдор мог прознать про истинную связь между Чуей и Дазаем? Как он мог, ведь шатен...с максимальной осторожностью скрывал свои отношения с ним. Даже делал больно и холодно рыжему, раз за разом, показывая, что тот ему безразличен. Но видимо от аметистовых дьявольских глаз ничего не сбежит....наверное. - Не трогай его. - Как скажешь, только выполни условие и вы будете жить долго и счастливо. Дазай согласно кивнул головой, а затем вновь повернулся к окну, намекая, что желает побыть наедине со своими мыслями. Фёдор же понял это тут же. Ему не хотелось лицезреть сцену самопоедания, а также, не дай Бог, слез и отчаяния, из-за чего быстро скрылся в свою комнату. Но, по правде говоря, Достоевский лишь выдумал себе такие картины. Дазай спокойно выдохнул, ведь долгое время пытался не сорваться на смех, видя такого довольного крысеныша, но жадному альфе хотелось большего, поэтому многочисленные практики помогли ему совладать с эмоциями.

***

Пробило 12 часов. Полдень. В такое время жизнь кипит во всех местах. Будь то улица, офисы, кафе. Люди чем-то заняты. Даже заядлые любители поспать открывают свои глаза и думают, что в следующий раз лягут раньше. Каждый занимается своим делом, положенным ему, как и босс мафии. Бедный человек, не спавший уже вторые сутки, сидит над ненужными бумагами и проверяет соглашения, дабы ненароком не продать полмафии. - Да, да, да, входите, - ответил на внезапный стук в дверь. Мори догадывался, кто это: может Гин или старичок, но появившийся человек на пороге заставил удивиться. Дазай. Этот мальчишка никогда не стучался. Для него будто не существовало норм, поэтому шатен просто забегал в кабинет, чтобы рассказать об очередном деле, пока Мори его слушал и монотонно угукал. Но этот случай был не тот. Бинтованный юноша стоял с абсолютно стеклянным лицом. Будто фарфоровая кукла своими глазами смотрела в душу босса мафии. Такие игрушки пугали, как и сам Дазай сейчас... - Что-то произошло? - спросил Мори, желая выяснить причину визита своего подчиненного, но тот молчал. В конце концов, брюнет от безысходности встал, что и было его ошибкой. Рука в бинтах резко поднялась, а длинный палец тут же нажал на курок. Никто бы не успел среагировать...золотая пуля вонзилась точно в грудную клетку, разрывая плоть и выпуская фонтан крови, который окрасил до этого белую рубашку. Глаза Мори застыли в шоке, а губы не смогли ничего произнести...не успели. Даже слов на прощание, что так хотелось произнести, когда Дазай убьёт его. Он должен был и это случилось, но босс не ожидал так рано....хотя, не стоит обманывать себя, Огай никогда не ожидал. Рука накрыла безжизненные глаза, а губы сжались, смотря на своего мёртвого наставника. Сзади послышались хлопки и тот самый противный голос демона. - Молодец, поздравляю с вступлением на пост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.