ID работы: 13523190

Потребительство

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

По плану (18+)

Настройки текста
Глаза Чуи расширились, а руки тряслись, пока челюсть сжалась из-за злости, но рыжий - мафиози, поэтому хоть какое-то умение сдерживать эмоции он имел. Дверь громко захлопнулась, поэтому пока Дазай довольно улыбался, понимая, что испортил чужой план, локоть Фёдора проехался по скуле, из-за чего её ожидал сливовый синяк. Альфа отшатнулся, прислоняя руку к больному месту, при этом недовольно смотря на омегу и мыча. Безусловно, брюнет принял попытку побега, перевернув за собой стул, поэтому Осаму пришлось перепрыгивать через него, давая фору крысе, которая уже мчалась в свою комнату, чтобы запереться на ключ. Через несколько минут послышался стук каблуков на мужских туфлях, а после них громко ударили в дверь, рыча возле неё: - Открой. На самом деле Фёдор действительно вздрогнул из-за чужой реакции, хоть и другую ожидать было глупо. Брюнет аккуратно подошёл, затем приложил щеку к другой стороне древесины, став бархатным голосом отвечать, дабы успокоить зверя, так как его состояние может привлечь ненужное внимание: - Осаму, я не открою, пока ты не придёшь в себя. Наш договор в силе, поэтому дождись вечера, пожалуйста.... Минута тишины и раздался чужой смех: - Пхаха, не думал, что у тебя будет такая слащавая реакция. Ты меня рассмешил. Ладно, до вечера. Шаги всё тише пропадали в дали коридора, пока вовсе не замолкли. Чёрные же тонкие брови свелись к переносице, а кулак сжался, сдерживая свою злость. Ногти на другой руке приняли удар на себя, поэтому тут же были сгрызены до крови, пока в голове витали вихрем мысли: "Я его недооценил, а точнее, знал на что он способен, но думал о его незаинтересованности к моей личности. Ошибка. Ладно, ничего, переверну это в пользу себе, а сейчас устрою небольшую шалость".

***

Вновь вечер, только комнату освещал огонь свечей, расставленных в изящных и старинных канделябрах по углам, а также на тумбе. Посередине стояла большая кровать с прозрачными занавесками цвета самого тёмного красного вина. Возле постели стоял худощавый юноша перед другим - более высоким и крепким, хоть и с недовесом. Изящные пальцы альфы развязывали пояс халата, который прикрывал паховую зону, пока лёгкое одеяние через чёрный просвет показывало все изгибы брюнета, из-за которых животное желание у Осаму застревало в голове. Наконец, юноши оказались на постели. По всем канонам пассив был прижат, пока актив возвышался, показывая свою доминантность. Рука, покрытая новыми бинтами, прошлась по внутренней части оголенного бедра, пока нос, прислонившись к шее, вдыхал чужие ароматы. Освежающий холод самой суровой зимы, смешался с лесными ягодами, которые в такую пору звери охотно ищут, поэтому эта нотка слегка уловима среди морозной стужи. Глаза же Дазая, опустились на пах, но не увидев никакой реакции, тот резко встал, хоть всё ещё восседал над брюнетом. - Какого чёрта? - А, забыл сказать, я импотент, - ухмыльнувшись, произнёс Фёдор, внимательно смотря на непонимающее выражение на чужом лице. - Быть не может, ты принял подавитель....хотя, тогда бы я запах не чувствовал, да и не так эти таблетки работают. Нет, Мори бы проверил тебя перед тем, как впускать ко мне. - Ну....видимо твой босс намного нравится моему нижнему дружку, чем ты. - Тогда ты не импотент или хочешь сказать.... - Да, на других не вставал, а на твоего босса взял и поднялся. На лице омеги была явная насмешка. Даже ребёнок бы понял, что это глупая шутка, но не задетый альфа. Хоть Дазай и был очень умён, но всё же ещё подросток, к тому же принадлежащий к высшему классу. Через несколько секунд раздался смех Фёдора и он с хитрой улыбкой повторил практически те же слова, что возле двери сказал ему Осаму: - Пхаха, не думал, что у тебя будет такая реакция. Ты меня рассмешил. Ступор. Затем тело омеги грубо перевернули на живот и поставили перед собой на колени. Пришлось воспользоваться лубрикантом, так как естественная смазка не появилась. Фёдор уже желал воспротивиться, но пальцы чужие пальцы резко очутились в нём, поэтому подрагивая, он проскулил. Сущность омеги взяла верх, поэтому вскоре брюнет даже воспротивиться не мог чужим действиям, которые приносили боль с наслаждением, расстягивая его и попадая на чувствительное место. Хотя даже в этой ситуации Фёдор смог понять, что положение его тела выгодно. Осаму желал видеть его реакцию - лицо, а таким образом, он испортил себе же картину, поэтому со спокойными чувствами брюнет отдался ощущениям, которые испытывал впервые. Жар, дрожь по телу, приятные приливы смешались в одно, пока Достоевский не почувствовал новое. Горячий орган резко вошёл в него, выбивая воздух из легких, заставляя слезы тихо течь, пока те скрывались в простыне, которую руки сжимали по бокам, чтобы удержать себя. Движение началось, а с ним новый яркий прилив. Было слышно, как Дазай животно рычал, пока долбился в худощавое тело, а зубы оставляли метки принадлежности в порыве одержимости. Наконец, талию чуть ли не до хруста сжали, прижимая к паху таз омеги для окончания процесса. - На сегодня для тебя достаточно, девственничек. Фёдора отпустили и легли на кровать, смирно начиная входить в царство Морфея, поэтому брюнет тихо решил уйти, но не вышло. Грубая рука притянула к себе, обнимая, не желая отпускать и делить с кем-то.

***

- Доброе утро, крыска. Довольная улыбка с утра была вместо солнца, которое так ненавидел Фёдор. - Ага, я часть договора выполнил. Теперь твоя очередь. - А где же "доброе утро, любимый"? Брюнет нахмурился и пнул ногой по чужой, напоминая своё положение, которым он недоволен. - Ладно, как мне тебе помочь? Фиолетовые глаза закатились, но с таким дурачком нужно иметь терпение. - Я сделаю из тебя главу мафии и ты получишь всю информацию, которая мне нужна. - Пхах, используешь меня по полной? - А ты как-будто не дашь. Это же взаимно. - Верно, - довольная ухмылка сменила улыбку на лице альфы, - мне любопытно на что ты способен. - Ох, погубит тебя твоё любопытство. - Пхаха, можешь звать себя "любопытство".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.