автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, Фледжикей и Андрей спокойно ходят по миру, в котором царит вечный вечер. Его удивительная природа сильно отличает от других, привычных многим миров. Время суток не меняется, оно навсегда остановилось перед погружением в тёмную и возможно пугающую ночь и никак не собирается двигаться дальше. Воздух здесь, почти всегда немного влажный, что помогает вырасти многочисленным растениям до невероятно колоссальных размеров. Так-же, удивляют и немногочисленные жители данного мира. Здесь обитают необычные и обычные существа, от громадных рептилий, до милых пингвинчиков, которые живут на плотных облаках, вместе с непонятными великанами, которые всегда принимают разные облики для каждого разумного существа, полностью, до мельчайших деталей, повторяя их внешность и многократно увеличивая её. Здесь, есть много сложных боссов, с которыми можно подраться, оценить и развить свой навык боя, здесь очень много самых разных полезных ископаемых, разновидностей еды и хорошей, крепкой, брони с острым оружием. Здесь легко можно прожить всю свою долгую жизнь, если ты конечно, очень любишь одиночество, и только редкие чёрные вороны, будут твоими друзьями, что просто пролетают на небе, то тут, то там и громко каркают, на всю ближайшую, цветущую округу. - здесь так красиво - заворожённо сказал Рома, постоянно оглядываясь по разным сторонам - я хоть и довольно хорошо помню этот мир, ну, по сравнению с другими, но это всё-равно поражает меня до глубины души. Здесь такие огромные деревья, та даже трава какая-то не такая, как в обычном мире. - абсолютно с тобой согласен, по моему мнению этот прекрасный, замечательный мир, один из немногих самых красивейших на моей памяти, которые я не хочу уничтожить - поддержал недавно начавшийся разговор Фляшка - совершенно не удивительно, что выбрал именно этот мир, для твоей дорогой сестры. Кстати, ты хочешь сейчас пойти к ней? Если что, мы идём в нужном направлении, почти нужном. - да, я буду не против. Вот только я не помню где я оставил её тело. Ну, вернее я помню в каком именно месте, но я совершенно не помню как нужно идти к нему. Вроде бы прямо со спавна, через колючие заросли, и… дальше я не могу вспомнить. - зато мы помним. За всё очень долгое время нашей дружбы, мы ходили туда миллионы и миллионы раз, если уж не миллиарды. Наверное, я смогу с закрытыми глазами найти этот чёртов замок - гордо сказал Фледжикей - кстати, когда ты пропал, мы иногда ходили туда, прибирались там, осматривали территорию. - спасибо, спасибо большое, вы знаете как это важно для меня, и как я вам благодарен. Я очень рад, что нашёл вас, не представляю что бы делал без вас. Где бы сейчас бы? Ведь благодаря вам я стал тем, кем сейчас являюсь - сказал Лололошка своим друзьям - я бы скорее всего не вспомнил Лору, потому что я вышел на неё благодаря воспоминаниям о вас, я был бы помешан на её воскрешения и не жил бы полноценной жизнью. Спасибо вам. - о о о как это мило - впервые за всё их путешествие хоть что-то сказал Андрей - и как неожиданно. А если серьезно, то я тоже не знаю, где был бы. Наверное, засел в каком нибудь мире и постоянно мастерил что-нибудь, экспериментировал. Не ходил бы ни в ад, ни в Энд. И не узнал бы никакие красоты разных миров. - ого ты реч сказанул - пошутил флешка - но, я с вами полностью согласен. У меня не было бы дома, я постоянно метался бы из мира в мир. И убивал всех подряд и так далее. Вы на меня хорошо влияете, хочу вам сказать. Знаете, давайте договоримся, если кто-нибудь из нас вновь пропадёт, то мы бросаем всё на поиски, как и в пропажу Ромы. Хорошо? - мне кажется, это даже обсуждать незачем - сказал Лололошка, спотыкаясь о очередной выступающий корень колючки - а ещё лучше, придумать заклинание, для отслеживания искры, как вам идея? - я за, как только разберём все проблемы, ведь мы даже не сообщили другим, о том, что ты нашёлся! Нам придётся сильно постораться. Хотя, мы совершали такое, что аж самим богам страшно было - воодушевился обладатель чёрных волос - так что, это не серьёзная проблема. Как раз повод появился, если ты опять потеряется, то мы быстренько тебя найдём. Да, Андрей? Третий их спутник только кивнул на это заявление, тщательно идя через густые заросли, к огромному замку навстречу. Он видимо, исчерпал свой маленький словарный запас на сегодня. - ну, ладно. Рома, мы пришли! - весело сказал Джонни, это был огромный заброшенный замок - я не знаю кто там обитал раньше, но когда ты его нашёл, то всё уже было в паутине. Здесь есть подвал, в нём очень много коридоров и комнат, огромная библиотека, огромный бальный зал, кухня, столовая и много-много спальных комнат. В одной из них, ты и положил свою сестру. Ты обмазал её тело какими-то мазями, для того, чтобы тело не гнило. И мы постоянно ухаживаем за этим строением, следим, чтобы никакие мародёры его не обокрали, и просто убираемся в основных комнатах, где мы часто бываем. Это комната Лоры, библиотека, несколько коридоров, лаборатория и одно подвальное помещение. Вроде всё. Перед ними стоит и в правду совершенно безумно красивое и очень величественное строение. С его бесконечно колоссальными размерами, самая верхняя башня достаёт до самых облаков, некоторые из стёкол хоть и побиты, но большинство стоят целыми и невредимыми, со всех сторон раскинулся огромный, километровый сад, которого уже завоевала дикая природа этого чудесного мира, по великим стенам сего строения распустились многочисленные зелёные лианы, это всё дополнительно украшало солнце, что красиво освещало всё здание. - ого - сказал Рома - это так красиво. Теперь я понимаю, почему я выбрал именно это место. Ничего больше прекрасного я никогда не видел. В моих воспоминаниях это выглядело совсем не так феерично, как в жизни. А Лора лежит в какой башне? Мне кажется что слева, но я не помню точно где. - ну… не совсем слева, вон в той - флешка показал на башню, находящуюся чуть левее чем середина - эта спальня, хоть и не самая большая, но она, как по мне самая уютная из всех. Тебе показалось, что она понравилась бы ей. - да, точно. Плюс, я помню прекрасный вид из окна - вспомнил Лололошка - пойдёмте быстрее, я хочу как можно скорее вновь увидеть её. Побежали! Он сорвался с места и побежал к роскошным дверям замка. Остальные тут-же бросились за ним, понимая, как их друг сейчас взволнован и не собираются его останавливать, да и незачем. Ребята вбежали по входной лестнице и помчались ко второй, ведущей на верхние этажи. По памяти Лололошки вход в башню находиться на четвёртом этаже, дальше нужно пройти по коридору налево и дальше будет ухоженная деревянная дверь, с проходом наверх, и если пробежать его, то они окажутся в комнате Лоры. Так они и сделали. Этот путь занял у них немного больше времени, чем обычно, из-за небольшой растерянности голубоглазого, но через пять минут, которые для Ромы длились как целая вечность, он стоит перед второй дверью, которая ведёт прямиком к его сестре. Потянувшись к ручке и нажав на неё, послышалось негромкое щёлканье, что означало открытие и двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.