ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] передразнивает его#1]

Настройки текста
Обычно я стараюсь не страдать подобной поеботой, всё таки я нормальный, адекватный, полноценный человек, а не Эрик Картман, но... Иногда в жизни происходит не самые приятные события, и именно в эти дни до меня старательно докапываются, лезут, и даже самые не тактильные люди, мои враги, ненавистники, те, кто не обращал на меня внимания, ВСЕ лезут ко мне. Буду ли я жалеть? Очевидно! Буду ли я ограничивать себя? Пф, с чего бы? (Короткая предыстория, но блин, нечего сказать) 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Филлип всегда достаточно прилипчив, но это нормально - всё же я его единственный нормальный друг. Но... С каждым его словом кровь во мне грелась и постепенно вскипала. Нет, я так не могу! Моё терпение лопнуло. — Бе-бе-бе... МиЛеДи, меня всё называют французом, но я и не против..... Бла-бла-бла... Я стереотипный англичанин, жру овсянку и ссу чаем... Мне повезло, я смогла удержаться от шуток про Францию, и то, что блондинки является им, но всё же не смогла удержаться от того, чтобы в целом сказать об этом. Глаза парня выражали толи печаль, толи безразличие. Когда я закончила, он лишь потупил взгляд в пол и тихо пробормотал: — Простите, что докучаю вам... — Серьёзно, Пип? Я только, что вылила на тебя ушат грязи, а извиняешься ТЫ? После слова "Пип", мой голос вздрогнул. Нет... Я не могла так его назвать.. Я что, превращаюсь в это тупое стадо?.. Филлип снова извинился, но даже не ушёл, а продолжил стоять рядом со мной. В тот день я больше к нему не подходила, а он, видимо понял, что я его избегаю, поэтому и сам прекратил попыток меня трогать. Весь вечер я не могла уснуть, ведь я нагрубила бедному блондинчику, хотя он мне доверял, готов был быть моей жилеткой для рыданий, называл "миледи", и в целом был образцом прекрасных манер! Утром, перед школой я забежала в магазин, купила коробку шоколадных конфет, и чёрный чай с какой-то добавкой, не шарю в чаях, я по какао, так что взяла тот, что в самой яркой упаковке. Найти парня в школе и подкараулить его так, чтобы не заметил было просто, он не особенно бдителен, не смотря на постоянную травлю, плевки и удары. Подойдя к сиротке со спины, я схватила его и подняла на руки. Сперва он просто закрыл глаза, тихо пискнув, но, когда дальнейшей реакции со стороны не ясно кого осторожно открыл их. — Ох миледи это вы... — Ага...) Прости за вчера, не в настроении была! — Ничего, всё нормально! Я привык.... — Буркнул молодой человек, уставившись в свои тонкие светлые пальцы. — Может вы меня отпустите?.. Вам ведь тяжело должно быть! Всё же я джентельмен, и должен носить вас на руках! — Ты абсолютно не тяжёлый, я бы сказала слишком лёгкий... Но всё же мне придётся тебя опустить, подарок вручить.... Опустив блондинчика на ноги я порылась в рюкзаке, а затем, достав цветной пакет, протянула его парню. — Что вы, что вы! Не нужно... — Бери уже, а то опять на руки возьму. Мальчик молча взял пакет, а затем кивнул головой. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 —[Т/И], тебе не кажется, что это ну... Очень опасно?.... Я дёрнула носом, обычно я это делала либо когда у меня заложен нос, либо когда я в бешенстве, в нашем случае в данной ситуации нос у меня чист. — Бе-бе-бе, эТо ОчЕнЬ оПаСнО! Бе-бе-бе, меня ненавидят даже мои "друзья"... Бе-бе-бе я никогда не видел свой член, потому, что у меня его нет! Лео молча слушал всё, что я говорила о нём, смотря в пол и ковыряя пальцем край рубашки, казалось, что ещё секунда и он расплачется. Молодец, [Т/И]! Вот блондин бежит в сторону мужского туалета, дверь хлопает. А вот уже я бегу в ту же сторону, уже опомнившись. Закрыв за собой дверь, и повернув замок, я услышала громкие всхлипы из одной из кабинок. Да, он точно там. — Хэй... Баттерс... — Протянула я при слоняясь к стене. — У... Уходи! — Ба-а-атерс... Я повела себя как мразь... Признаю... — О-отстань! — Лео... Если хочешь - я конечно уйду, но знай - я искренне прошу прощения. Мне уйти? Ответа не последовало. — Прости, солнышко. Мда, я переобуваюсь со скоростью света, но видимо несмотря на плохое настроение, разум у меня остался. Я положила свою ладонь на дверь кабинки, и постояв там несколько секунд, вышла, а то подумают фиг пойми что. Мы встретились уже на уроке. Вырвав листик из тетрадки я разорвала его на несколько полосочек, и написала на одной из них: "Прости... Прости, что нагрубила. И прости за навязчивость! -w-" Бросив на парту парня бумажечку, я стала выжидать ответа. Посмотрев на бумажку, парень просто убрал её в портфель. Ладно, я пыталась... Но так же было изначально очевидно, что он так отреагирует. Всё же я задела его за живое! Хорошо, заглаживаем вину на максималках. Внезапная контрольная по математике, кто подсказал Леопольду все правильные ответы? Кто купил ему сок? Кто предложил донести его портфель до дома? Кто постоянно "случайно" говорил перед ним о том, какой он сасный, милый, замечательный и сюси-пуси? Кто....... Ну вы поняли! Теперь если он меня не простит - я себе не прощу (видимо следующее событие в моей жизни - самоубийство, или как минимум селфхарм) 🔥Демиен Торн😈 (Они уже знакомы, но сие действие будет в главе, что выйдет следом, да, это не ахти, но что поделать ¯\_(ツ)_/¯ ) Я либо до жопы смелая, либо идиотка. Склоняюсь ко второму. Ведь всё таки он, сын Сатаны, а Сатана для нас так-то Бог, всё же я сатанист, как бы мне не пытались привить Христианство. Черноволоска как всегда что-то бормотал о аде, своём отце, смертных и прочем, прочем... Думаю моя стая мне этого не простит, но я не могу этого не сделать, уж очень этот адский хрен меня бесит.... Откашлявшись, я попыталась сделать максимально высокий и писклявый голос. — Бе-бе-бе, я сЫн САТАНЫ, и буду напоминать об этом каждые две секунды, ведь вы, ТУПЫЕ СМЕРТНЫЕ меня обижаете.... Парень с непониманием посмотрел на меня. Вдруг, он видимо осознал, что произошло, и в его глазах вспыхнул огонь. — Я попала.. — тихо пробормотала я, ожидая свою скорую кончину. Это была не первая моя смерть, но всё равно каждый раз страшно... Боль, пронизывающая кожу вплоть до костей, ломая их, перетирая меж собой в порошок... Хотелось сказать, что перед глазами темнота, но нет, перед моими очами предстало полотно множества тёплых цветов и оттенков этих самых цветов. Моя кожа похрустывала и сворачивалась, покрывалась волдырями, коптилась и отслаивалась, покрываясь чёрным налётом. Щелчок, и наконец темнота. Я мертва. Ничего, никто этого не заметит, а завтра приду как ни в чем не бывало. Это странно, Почему-то я не могу умереть, я словно Кенни, да, я очень на него похожа. Даже культисты не сразу мне поверили, но я смогла им доказать, а вот родители об этом не знают. Только вот, иногда я боюсь, что в этот раз не очнусь. Попаду в ад, в рай меня уж точно не пустят, и буду гореть и варится, хотя не успела даже пожить и нормально согрешить. Хотя... А на что я насчитывала? Он всё же демон... Я думала, что он обидится или что-то около. Он бы явно либо проигнорировал, либо отреагировал именно так. "Тебе стоит прекратить рисковать своей жизнью!" Когда-нибудь... Когда-нибудь я определённо прекращу это делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.