ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Рождество, когда ты не христианин, ужасно.]

Настройки текста
Примечания:
Обожаю зиму. Ненавижу Рождество. Мне повезло, в России мы ведь отмечаем Новый год, что никак не привязан к религии, только вот мы уже не в России.... — Вау, снег! Воскликнул кто-то, оторвав меня от мыслей о высоком. Дети с радостными восклицание вывалились на улицу, ловля снежинки ртом. Они называют это "Рождественский снег", хотя снег ведь всегда одинаковый... Вроде мне всё равно, большинство о моей религии не знают, поэтому могу есть этот снег сколько влезет, но я всё равно схватила палку, начертила небольшой круг на тонком слое белых хлопьев и стала гордо ловить снег там, гордо назвав его: "Свободная от предрассудков замёрзшая вода". Вдруг моего уха коснулся голос, похожий на скрип петель, будто наждачка. Я так и почувствовала тёплое дыхание на своей шее, что заставило меня вздрогнуть. Эрик Картман. Это поросёнко-образное подобие человека гнало на бедного Кайла за то, что он не христианин, но при этом жрёт снег. Ушанка понуро опустил голову, и хотел было уйти, но я его окликнула, подзывая его к себе. — Кайл, топай ко мне! Этот участок земли свободен от всего, но в первую очередь от мнений! (Всё же я тоже не христианка) Так что давай, идём есть снег ко мне. Кайл улыбнулся, подходя ко мне. Мда, теперь в моём кругу тесновато.. Зато мы оба рады! — Странное развлечение, не находишь? — А мне нравится, это забавно.. — Ответил мне парень, мечтательно уставившись в небо. Я попыталась сделать так же, но хлопья летели в мои приоткрытые глаза, будто я стояла в непроглядной метели. — А ты разве не говорила, что здесь нет мнений? — Слушай... А ты прав! Но это всё равно странно... Я продолжила жмуриться, чувствуя, что снежинки забиваются в мои волосы, оседают на ресницах, бровях. Вдруг к нам в развалочку направился Картман вместе со Стэном, и я уже ждала надвигающегося Армагеддона. — Ну что, одинокие лохи? Обожрались своего просто снега? — Пс, Кайл, не будем ему говорить, что снег везде один и тот же?.. — Громким шёпотом спросила я, посматривая на еврея. — Да, не будем попортить ему настроение... Эрик зло пробурчал что-то себе под нос, но ушёл. Прошло несколько дней. Пока всё праздновали Рождество, я бесцельно бродила по улочкам нашего города. Мы до сих пор не перестроились на Американские праздники, поэтому праздновали 31 числа, как и раньше. Всё праздновали с семьёй, а праздновать с чужой семьёй очевидно не ахти, а не праздновать вовсе - ну как-то не окей. Хотя... У меня ведь есть Кайл! С его семьёй я знакома, Айк няшка-милашка, его родители в целом терпимы.. Мда, сама по себе Ханука подходит к концу, а я значит подарю только один подарок... А, и ладно! Зато какой подарок! Ну и чего ты ждала? В твоей родной стране очереди в магазинах держались с 27 вплоть до самого 31, так что очередь как раз таки и была более чем о-го-го... Вышла я только через полчаса, а на выбор подарка я потратила меньше трёх минут. Я взяла мягкую игрушку в виде котика и шоколадку для Айка, и какую-то настольную игру и коробку конфет для моего друга в шапке. Найти конфеты без Рождественской атрибутики было чуть ли не невозможно, поэтому это настоящий подвиг. Вот он - волнительный и такой важный момент. Я стою перед входной дверью семьи Брофловски, и нажимаю на дверной звонок. Мне открыл Кайл. — Счастливой тебе Хануки, Кайл! Воскликнула я, протягивая пакет. — Вау... [Т/И]... Черт, мне неловко, я же тебе ничего не подготовил... На это я отмахнулась и ответила со всё ещё играющей на моей лице улыбкой: — Ой да ладно тебе! Я же Новый год праздную, а он 31 числа, время ещё есть! Можешь позвать Айка? У меня для него кое-что есть... Кайл на секунду задумался, а затем сказал, открывая дверь пошире. — А давай ты ему его сама вручишь. Заходи! — Ой, мне как-то неловко. — Я почесала затылок. Мы нашли маленького Канадца играющего в гостиной у телевизора. — Привет Айк! Счастливой тебе Хануки! — Я протянула ему пакет. Мальчик даже не стал смотреть, что лежит в пакете, а сразу потянулся к моей ноге, чтобы обнять её. — Спасибо, [Т/Ишечка]! Я погладила его по голове, бормоча что-то вроде: "ой, да не стоит!" — Ох [Т/И], не хочешь пойти и сыграть? — Кайл кивнул в сторону настолки в яркой обёртки. — И я! Я с вами!... — Айк, мы уже взрослые... — Ладно тебе! Он всё же твой младший брат! Кроме того, как минимум при мне он просто золотце. — Ладно... Расположившись на полу комнаты Кайла, мы стали постепенно погружаться в мир фэнтези, бросание костей и правила игры. В игре нельзя было победить, она не имела такой цели, но я точно знала - победил бы Айк. Кайл краснел, пыхтел и то и дело дёргал за ушки своей шапки, а малыш даже не напрягаясь делал каждый ход, вводя моего одноклассника в бешенство. Это так забавно выглядело... Я лишь хихикала наблюдая за этой картиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.