ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Знакомство с Дэмиеном Торном]

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели вокруг круглого стола, вдыхая приятный пряный аромат, исходящий из другой комнаты. Кэтрин готовит просто поразительно, даже моя мамочка иногда либо добавляла слишком много специй, либо не добавляла их вовсе. Я внимательно всматривалась в темноту дверного проёма, в предвкушении прекрасной трапезы. Мартин и Найджел внесли бокалы с дешёвым виноградным соком и поставили перед каждым из нас. Это так пафосно выглядело, будто мы в самом деле серьёзная организация, а не клуб идиотов-любителей сатаны. Вот наконец-то девушка вносит противень, пышущий жаром. Мм.. Пахнет жареной картошкой и розмарином. Никогда не любила эту специю, запах этих веточек, отдалённо напоминающих еловые, такой сильный, а вкус сладковатый, они ведь напоминают хвою не только видом, но и вкусом. Хотя, задумываясь об этом сейчас, всё не так плохо. Только вот обычно его добавляют к рыбе или мясу, но не к запечённой картошке, думаю это из-за того, что мы выращиваем специи сами, и кустик розмарина пока самый большой. Пока я раздумывала о специях, все положили себе в тарелку по порции, при чем не обделили и меня. — Мм.... Кэт, ну ты просто волшебница! Джим практически аплодировал, а по его щекам казалось текли слезы. Все ещё только начали ковырять свою еду вилками, а он уже расправился со своей, уже идя мыть свою тарелку. — Ладно тебе! Кстати, [Т/И], — Девушка повернулась ко мне, Я удивлённо посмотрела на неё, всём своим видом показывая, что готова выслушать, что она хочет до меня донести. — Тут такое дело... Мы недавно узнали, что сам Сатана посетит наш город!! — Девушка говорила с таким энтузиазмом, что обычно ей не присущ, — Представляешь, у него есть сын! Твой ровесник! — Вау.. — Это было всё, что я смогла выдать. — Тебе нужно с ним познакомиться! Спросишь хоть, что подносить ему и его отцу, вдруг им говядина не нравится... Он ещё и будет учится в твоей школе! Возможно в твоём классе! Остальные так же оживились, что-то бурно обсуждали, но я совершенно не вслушивалась в их разговор, размышляя о предстоящей встрече. Сын "Божества" которому я поклонялась, имя которого было в наборе моих первых слов.. В нашем городе... Это казалось нереальным. Такое странное совпадение. Но мне нравится. Хоть как-то помогу моей стае, ведь они столько сил на меня убили, да и средств тоже. — Ну-с, ты согласна? Я проморгалась, пытаясь вспомнить, о чем они так и говорили, боясь согласиться на подозрительную аферу. — На что?... — Вот зачем тебе уши, если ты ими не пользуешься? — Буркнул Мартин, корча недовольную гримасу, — Ты должна подружиться с ним! Втереться в доверие, показать, что мы самые преданные, тыры-пыры, вдруг он отцу о нас расскажет! — А можно было без оскарблений в начале? Очевидно, что я согласна! Джессика улыбнулась, похлопав меня по плечу. Она всегда так делает, когда довольна мной, это всегда казалось мне таким милым. Прошло несколько дней, каждый из них я вслушивалась во всё слухи. Вдруг кто-то заикнётся о новеньком? Нет, каждый день был сер и уныл, а я сгорала от нетерпения, освещая всё жарким дешёвым пламенем. Среда, день ритуалов, и день, в который я наконец-то успокоюсь! С чего я это взяла? Новенький в классе! Как только он зашёл, я всё поняла. Чёрные волосы, смотрит на всех как на гавно, а его аура? Я так и чувствую огонь, от него исходящий.. Учитель представил его, парень что-то сказал, стал буянить, но я совершенно не обращала ни на что внимание, я лишь следила за его действиями, и предполагала, как мне к нему подойти. "Дэмиен... Какое имя... Оригинальное." Мои одноклассники никогда не отличались терпимостью, или уж тем более интеллектом, поэтому когда время подошло к обеду, они стали докапываться до парня. Хотела бы я назвать его бедным, но когда он просто взял, и поджёг этих самых парней, я окончательно убедилась - это он. Расположился Торн за столом вместе с Филлипом. Мы с ним друзьяшки, так что всё просто прекрасно. Я услышала лишь отрывок их диалога, но сразу поняла - его характер не сахар. Хотя... Чего я ждала от сына Сатаны? — Приветик, Филлип! Привет, Дэмиен!— Поставив свой поднос рядом с подносами ребят прощебетала я. — Что это за смертная? — Это [Т/И]! Она моя подруга! Я протянула было ему руку, но он посмотрел на мою руку с непонимание. Хорошо. Просто прекрасно. — Кстати.... Ты ведь сын Сатаны, так? Я вот сатанистка! Поклонялась твоему отцу... Сколько себя помню! Зачем я это сказала? Хах.. Уточнить кое-что хотела, что вы с отцом есть любите? Мы вам мясо просто преподносим, вы его вроде как принимаете, но сырое мясо... Не ахти. Всё время моей длинной реплики, и Дэмиен, и Филе смотрели на меня как на идиотку. Я нервно засмеялась, почему они на меня так смотрят. — Нам всё равно. — Ясненько... Так и передам. Ты классный, твой папа классный. Я быстро расправилась со своей едой, и в неловком молчании ушла. Мда, Мартин меня на смех поднимет... А что я должна была сделать?! Я не умею заводить нормально знакомства! Хотя, вроде мы относительно нормально общались после этого знакомства, и мне иногда даже было его жаль... Да, черноволоска иногда вёл себя как придурок, но он ведь не виноват, он просто никогда с людьми не общался, может стоит дать ему шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.