ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] приёмная]

Настройки текста
Как вышло так, что все узнали об этом? Скажем так, все вели себя мягко говоря плохо, а я просто устала быть адекватной, так что внезапно взяла и стала страдать такой же херней как все. Удивительно, но мистер Гаррисон совершенно не обращал внимания на то, что остальные ведут себя как идиоты, и начал гнать на меня. — [Т/И], если подобное повториться, мне придётся вызвать твоих родителей в школу! Уверен, им не понравиться твоё поведение! — Моих родителей? Было бы замечательно, лично я их в глаза не видела, так что даже если они меня отчитают, я их хоть увижу. — Недовольно буркнула я, закатив глаза и скрестив руки на груди. — А кто тебя забирает на *вставить название цвета и марки машины*? — С самодовольной ухмылкой спросил препод, переглянувшись с куклой на своей руке. На моём лице растянулась дьявольская улыбка, но я постаралась убрать её со своего лица и построить грустную мину. Глубоко (и очень театрально) вздохнув, я приложила одну руку к своему сердцу, другую тыльной стороной ладони ко лбу, взглянула на секунду на Гаррисона, а затем ответила максимально печальным тоном, стараясь нагнать на глаза слезы: — Это мои опекуны... Мистер и миссис [Т/Ф] были очень добры ко мне, и взяли меня под своё крыло после травмирующего опыта жизни с сатанистами... Мне так неприятно об этом говорить, что мне видимо придётся уйти пораньше, ведь я могу упасть в обморок или типо того... А если вы меня не отпустите - мои опекуны, — я выделила это слово голосом, — разберутся с этим вопросом... Говоря это я собрала все свои вещи, сложила их в рюкзак, а затем, ухмыляясь, вышла из кабинета, послав классу воздушный поцелуй, а учителю, что с каждой секундой краснел от злобы все сильнее, я вышла из класса и летящей походкой направилась домой. Я чувствовала завистливые взгляды одноклассников, что явно не хотели сидеть в душном кабинете вместо того, чтобы отлеживаться дома, особенно учитывая, что это первый урок. Ну, "хочешь жить, умей вертеться" - как говорят. Если быть хитрее, можно добиться чего хочешь, при этом выставив из себя жертву. Придя на следующий день я словила пару косых взглядов, шёпот и насмешки от девчонок, что бурно что-то обсуждали, иногда косо на меня посматривая, пытаясь это игнорировать ясмогла дожить до столовой. Уж не знаю, как я сдержалась от того, чтобы подойти к девчонкам и сказать: «Что-что? Приемная? Ну да, есть такое. Зато мой "папа" владелец очень крупной компании, а мама популярная модель, интерес к которой всё ещё не угас, хотя она на пенсии почти пять лет.», но каким-то образом я удержалась, и просто пошла за стол к [И/П], делая вид, будто ничего не происходит, и глупо ухмыляясь. 🐷Эрик Теодор Картман🍫 — Смотрите-ка кто идёт! Безмамная! Ха-ха! Эрик ткнул пальцем в мою сторону, Из-за чего я явно была не в восторге — Смотрите-ка, жирная безпапная свинья! Ха-ха. — Зло сказала я с крепко сжатыми зубами. Казалось будто ещё чуть-чуть и из моей пасти посыпятся искры. "Уронив" поднос со всем его содержимым на стол я села на скамейку и злобно уставилась на парня. — Я НЕ ЖИРНЫЙ! — Эрика распирало от злости, это было видно по его глазам и слюне, что брызгала во всё стороны. — А я тогда не безмамная. Разговор окончен? Парень зло что-то буркнул, но продолжать не стал. СЕЙЧАС не стал. Но вся надеюсь вы не думаете, что он больше никогда об этом не вспоминал. Если у него кончались аргументы (что случалось почти всегда, когда мы спорили) он внезапно вспоминал о том, что я приёмная, но ловля на себе мой взгляд, типо: «Эм.. Мне что, должно быть не похуй?». ✡️Кайл Брофловски🟠 Парень несколько секунд посмотрел на меня, я несколько секунд посмотрела на него, и мы продолжили молча есть, иногда ловля друг на друге короткие, мимолётные взгляды друг друга. Это казалось таким неловким, что я не смогла долго сдерживаться, и наконец нервно спросила: — Чего? Ну... Почему ты так на меня смотришь? — Прости... Просто... Ну ты приёмная, так? — Ага. Парень кивнул, а когда я с непониманием взглянула на него, пожал плечами, и мы продолжили есть. Вроде как ему плевать, насколько я поняла. Как минимум он никогда не вспоминал об этом, хотя когда он был у меня в гостях он иногда казался задумчивым. 🥂Стэн Марш🤮 Ему было вообще похуй. Ну то есть он ВООБЩЕ об этом не вспоминал, НИКОГДА. Хотя.. А зачем ему вспоминать/знать об этом? 🪦Кенни МакКормик⚰️ — Мфмфмфмфмф? — Спросил парень смотря то на меня, то на свой одинокий стакан воды. Взглянув на жто слегка печальное зрелище я отдала парню свой сэндвич, а затем, задумавшись над его вопросом ответила: — Да, я с первого раза попала в идеальную семью. — Мфмфмф! Мфмфмфмфмфмф... — Ладно тебе, мне не сложно, от одного бутерброда не обеднею. Жаль тебя, Карен и Кевина, те агностики - чокнутые идиоты, им нельзя было доверять детей! — Мфмфмф.. (Да ладно, я привык) — Блин, это очень-очень печально прозвучало... Знаешь что? — Я залезла в карман и достала оттуда несколько леденцов с голубикой и лавандой. — Передай это Карен, ладушки? Мальчик быстро закивал, а затем обнял меня. Это было быстро и мило. Никаких пошлостей, он крепко обнял меня за талию а затем отпустил, я даже ответить на эти объятья не успела. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — [Т/И], можно вопрос? — Конечно, булочка. — Ты правда приёмная? — В глазах пареня засверкали искры Это было неловко. Я ожидала, что он спросит? Нет, я думаю, что определённо нет. Мне казалось, что всем (кроме Картмана) будет плевать. — Да.. — А какого это, когда тебя удочеряют? — Черт, сложный вопрос, Баттерс! — Прости... — Парень потупил взгляд на свои колени — Не-не, всё нормально... Меня никогда об этом не спрашивали... Думаю мне было страшно, но я старалась этого не показывать, так что для всех я была спокойным, тихим ребёнком. Всяко лучше чем тухнуть в детдоме. — Вау! А... На мою голову посыпалась куча вопросов и я, чтобы быть хорошей подругой, отвечала на каждый, правда вдумываясь, но стараясь скрыть подробности. Ему правда интересна вся эта тема, им как минимум васъ тот день он вовсе не умолкал об этом. ☕Твик Твик😖 Как только я села за стол, он отвернулся, стал дёргаться, что-то бормотать, и выглядел более чем нервно. Ну уж нет, я не собираюсь лезть к нему! Сделаю только хуже. Я решила отмолчаться, подождать недельку-две и потом уже пытаться что-то выяснить. Вот что его могло не устроить? Не знаю, видимо он думает, что мои настоящие родители инопланетяне-рептилоиды, или меня взяли в семью ради какой-то миссии, или я шпионка, что пристроилась к семье... Не знаю, пусть сам разбирается со своими тараканами. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — Я так понимаю мы с тобой в одной лодке? Два не американца в американской приёмной семье. Звучит как название блокбастера, хех.. — Да миледи, это крайне забавное совпадение! Думаю это могло сказаться на том, что вы обратили на меня внимание. — Кто ж его знает... Так же никто не знает где мои родители... Блин, ты будешь занят после уроков? — Нет, нисколько! — Встретимся в библиотеке, если там не найдём ничего, придётся пойти ко мне... Перед этим можем зайти в магазин, купить что-нибудь вкусное, можем сделать уроки у меня... — Звучит крайне заманчиво, я согласен! Ну а что он мог мне сказать? Он сам приёмный, кроме того манеры не позволят британцу высказаться на этот счёт. Думаю поэтому я и общаюсь с ним, его манеры просто поражают, иногда так приятно общаться с кем-то, кем ты никогда не станешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.