ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] Гекльберри Финн]

Настройки текста
Примечания:
AU/Хэдканон на то, что [Т/И] не взяли в семью, + Сатанисты изначально из Южного парка, а не из России. В южном парке есть бродяги, если подумать получше, их даже в избытке, но одна из них выделяется из общей, серой и вонючей массы. Девчонка, лет этак двенадцати, с грязной, всегда довольной мордашкой, всегда одетая в старое, потрепанное и рванное. Широкие выцветшие штаны, что когда-то были синего цвета, покрыты разноцветными заплатками и грязью. Так же на ней надет широкий свитер какого-то странного, смешанного цвета, поверх которого натянуто пальто, самое приличное из всего стиля девчонки. В её улыбке недостаёт пары-тройки зубов, знаете где они? Вот и она то не знает! Бродяжка так часто дерётся, а точнее дралась, ведь сейчас её авторитет непоколебим, что для неё было не в первую было терять свои зубки. Каждый из ребят мужского пола считал крутым и авторитетным общаться с ней, а вот девчонки и взрослые её... Недолюбливали, мягко говоря. Каждый ответственный родитель старался запретить своему чаду общаться с ней, а только завидев её, пытались прогнать куда подальше. Чем же она коротала свои деньки? Да много чем она занималась, если уж так подумать. Любимым её занятием было: 1) Найти какое-нибудь дерево, подальше от чужих глаз (взрослых чужих глаз), отрезать маленьким ножиком (слегка тупым, но всё равно вполне рабочим) какую-нибудь ветку потолще. 2) Тем же самым ножиком вырезать из этой ветки что-то на подобие трубки. 3) Собрать всё окурки, что получится найти. 4) Выковырять из окурка весь табак, что там остался, и засыпать его в нужное отверстие. Ну а дальше я думаю вы знаете чем она занималась, мне не нужно объяснять вам. Так вот... Почему вы так на меня смотрите? А.. Я разве не уточнила? Да, эта дрянная девчонка.. Ну как бы она это я. Да-да, практически фем версия Гекльберри Финна из Томаса Сойера. Как обо мне отзывались ребята? Дайте ка мне припомнить о нашей первой встрече.. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Помню, как я сидела в одном достаточно тёмном переулке, рядом пролегала тонкая (или узкая) тропинка, стояли фонари, и только под ними были небольшие участки света, заслышав шаги и поднялась с земли, отряхнулась и стала дожидаться когда этот человек подойдёт поближе. Вот наконец шаги стали слышны меньше чем в полуметре от меня, и когда фигура наконец приблизилась выскочила из темноты, чем изрядно напугала человека. — Ахахах... Испугавшись, парень упал на землю. Я протянула ему руку. Он принял мой жест доброй воли, отряхнулся, и снова куда-то заторопился, буркнул что-то себе под нос. Ну а я конечно пошла за ним следом, ведь делать то мне было нечего. Осмотрев его с ног до головы я заметила кучу синяков, аккуратную струйку крови из-под носа, и следы слюны на его волосах. — Кто тебя так? Как только я заговорила, мальчик вздрогнул. Он посмотрел на меня с лёгким испугом, затем выдохнул, натянул на своё лицо улицу и слабо усмехнулся. — Ничего такого, это не стоит вашего внимания, миледи... — Я вот чего не понимаю. Ты боишься меня, или слишком вежлив, чтобы жаловаться? — Боюсь? Что вы... С чего бы мне боятся такой милой юной леди? — Ну знаешь.. Много слухов ходит. Так кто тебя так? Парень печально вздохнул. — Одноклассники. — Хорошо... А имена назовешь? Парень очень долго колебался, но всё де ответил, назвав мне кучку имён и фамилий. Как только он закончил, он вдруг что-то осознал, и стал молить меня ничего с ними не делать. Я отмахнулась, вытерла свою заметно нечистую руку о пальто и протянула её парню. — [Т/И].. Ну, или «миледи [Т/И] расхитительница параши.» — Филлип Пиррип. Но обычно всё называют меня Пип, потому что они ненавидят меня. — Ну-с, встретимся как-нибудь попозже, Филлип. А меня ждут великие дела! Ага, великое избиение деток. Ну, всё таки мне двенадцать, а им лет восемь-девять, так что для меня они более чем детки. На следующий день я снова подкараулила парня в переулке, и тот сказал, что никто к нему не приставал, и все парни выглядили как-то странно, на что я лишь отмахнулась. 🔥Скотт Тенорман 💵 Я достаточно часто тусила на всяких скейт площадках или вроде того, так что достаточно часто встречалась взглядом с каким-то рыжеволосым парнем. Ничего такого, мы даже не перекинулись парой фраз, просто не обращали друг на друга внимание. Да и плюс он всегда тусит со своими друзьяшками, из-за чего я бы казалась лишней, да и столько парней, что взрослее чем я бы наверное не выдержала. Только вот сегодня он был один, хотя была уже глубокая ночь, он пришёл весь заплаканный, его главы буквально были похожи на два изюма, плавающих в стакане воды. Он сел на одну из штук для скейт-трюков, упёрся взглядом в пол и тихо шмыгал носом. Я не могла смотреть на это без слез, но всё равно старалась держаться, подсела рядом к нему и тихо спросила, пытаясь не хрипеть, и говорить помягче. — Хэй, чувак... Я.. Мне уйти? Или.. Я могла бы попытаться помочь тебе.. Что случилось? Рыжий вдруг взглянул на меня на пару секунд, а затем тихо пробормотал что-то вроде: «Да, останься». Парень, захлебываясь слезами, шмыгая и проклиная всё вокруг, рассказал мне всё, он пересказал мне весь свой ужасный день. Его любимая группа назвала его нытиком, он съел своих собственных родителей, да и в целом его родители мертвы из-за этого ТУПОГО ЭРИКА КАРТМАНА. На всю эту тираду я просто молчала, ожидая, когда он закончит. Когда он всё же замолчал, опустил голову и стал пытаться дышать поспокойнее. Я вдруг приобняла его за плечи. — Я его отпизжу, ок? Мне терять нечего. — Что ты!... Не стоит!... Не нужно рисковать ради меня.. Мы ведь с тобой даже не знакомы. Я протянула парню свободную руку, он пожал её мне, и я представилась: — Меня зовут [Т/И]. — Скотт Тенорман. — Парень слабо пожал мне руку. — Я уверена, тебе будет не айс ночевать дома.. Я знаю одно местачко, где ты бы мог переночевать.. Не хоромы конечно, но жить можно. — В самом деле? Я кивнула. Схватив его за руку, я потащила его в глубь тёмного, спящего города 🎭Джимми Волмер🎙 Я преспокойненько курила свою трубку, выдыхая клубы дыма неприятного цвета и консистенции. Куча разных сигарет не давали какого-то особенно приятного вкуса. Вдруг я услышала какой-то уж очень странный звук, который я не могу описать даже всем своим словарным запасом. Вдруг я заметила то, а точнее того, кто издавал этот звук. Это был парень, лет десяти, с костылями, и очень уж грустной мордой. Когда он собирался уже скрыться из виду, не заметив меня, сидящую на мусорном баке в темноте, я вдруг окликнула его. — Хэй! Погоди, чел! — Я слезла с бака, достала трубку изо рта и подождала пока рарень обернётся полностью. Мальчик с непониманием посмотрел на меня. — Что случилось? — Сегодня м-м-мои шутки вызвали о-о-отрицательный а-ажиотаж. Все сказали, что я х-у-у-евый шутник и к-к-к-комик. — Эй... И ты правда им поверил? Мальчик с непониманием посмотрел на меня. Наверное на меня. Я сделала глубокую затяжку, выдохнула дым, и наконец сказала: — Расскажи что-нибудь! Парень на секунду задумался. Взвесил все за и против, а затем вдруг выдал какой-то анекдот. Пару секунд я стояла с непониманием, а затем мои вопли, похожие на предсмертные крики чайки разнеслись по всему кварталу. — АХАХАХЗААПХАХПДАХХАЗЛПЗ.... ОНИ ИДИОТЫ, чел! Расскажи ещё! Парень заметно обрадовался, и продолжил рассказывать мне анекдоты, идя в сторону своего дома, в моём сопровождении. — Солнышко, они всё имбицилы, не обращай внимания! Если нужно, рассказывай мне свои шутки, я буду твоей постоянной слушательницей! — С-с-спасибо т-т-тебе... Как тебя з-з-зовут? — Я [Т/И]. Местная легенда. Можешь так всем и сказать, что я, сама [Т/И] [Т/Ф] ну, или какая у меня там фамилия, смеюсь с твоих шуток, и считаю тебе просто прекрасным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.