ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] положила голову ему на колени.]

Настройки текста
Примечания:
Вроде как это просто прекрасно, ведь нас с [И/П] поставили в пару по проекту, и мы провели остаток дня в моём доме, страдая над презентацией, попивая какао, смеясь и восхищаясь с того, какая я богатая, и при этом одеваюсь с помоек, секондов и блошиных рынков. И вот, дело близилось к ночи, идти домой ему было небезопасно, именно поэтому, ну и потому что родители парня дали добро, было принято решение ночевать у меня. Так как я осушила что-то около трёх кружек какао с зефиром, пить его на ночь (как я обычно это делала) я не стала, и своё успокоительное употреблять не стала (ну а зачем, в самом деле?) и легла спать запросто так. А чего я ждала? Не знаю, но определённо именно это действо заставило меня проснуться в холодном поту, с крупными слезами, что безостановочно катились из моих глаз, совсем бледная, будто и не живая вовсе. От моих странных бормотаний [И/П] очевидно проснулся, и ему определённо пришлось что-то предпринять. 🐷Эрик Теодор Картман🍫 Ну или не пришлось.... — Ну и ради чего ты меня разбудила... Ты чего, плачешь? А, ну да...Ты же девчонка, как я могла забыть. — О.... От.... Отъебись! — Неа, ты ведь мне спать не дашь! Я ломано рассказала о том, что произошло, но Картману было совершено плевать, он постоянно "случайно" зевал, клевал носом, и в целом выглядел незаинтересованно. — Ц, иди ты! — Эй! Я знаешь ли тут тебе... Хнык-хнык... Душу всю наизнанку вывернула! А ты... Пидераст... Парень накрылся одеялом и лёг набок, отвернувшись от меня. — Ты охренел? Ты на МОЕЙ кровати, в МОЁМ доме! — Я старалась минимально всхлипывать, и держаться по-увереннее. Мальчик даже не попытался что-то мне ответить, а лишь вздохнул, и продолжил лежать отвернувшись от меня. Больше я какао ему не давала. Даже если ему стоило бы это жизни, я не при каких обстоятельствах не давала бы ему пить прекрасный, божественный горячий напиток. Да даже если бы ему было не плевать на моё эмоцианальное состояние, он бы не в коем случае не дал бы мне трогать его своей «тупой, грязной девчачьей бошкой». 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Первым делом проснувшись парень помотал головой, чтобы окончательно проснуться, а затем уставился на меня. Пару дежурных вопросов (вроде: что случилось? Я могу вам помочь?) спустя: Сколько бы времени не проходило, я всё равно ни в какую не хотела успокаиваться, плакала, и бормотала что-то непонятное. — Миледи.. Прошу, положите свои волосы на мои колени. Думаю я знаю, что делать.. Парень оперся спиной на подушку, скинул одеяло со своих ног, и похлопал рукой по своим коленям. Смотря на него с лёгким недоверием, я всё же прислушалась, и легла на спину, закинув голову на его (ну,то есть мои) пижамные штаны. Взглянув в его глубокие, голубые глаза, и почувствовав что он взглянул в мои такие же глубокие глаза цвета блевоты (П.С. автор не хотел никого оскорблять за его цвет глаз, просто надо было обобщить, а блевота бывает почти всех цветов. Вы меня знаете, писать что-то вроде [Т/Ц/Г] не по мне.) и мы стали смотреть друг на друга, пока я всхлипывала, стараясь не захлебнуться, ведь всё лилось мне в нос и рот. — Слушай, не хочу тебя *всхлип* об-обижать, но.. Мне кажется не работает... — П-простите, я немного задумался, одну секунду.. Блондин стал неумело резать своими пальцами в моих волосах, пытаясь хоть как-нибудь дать мне хоть чуток комфорта. Я вдруг подняла свои руки и залезла ими в жёлтые волосы парня. Так мы и лежали, я зарывшись в его волосы, а он в мои, лежали совершенно без движения, застыв, будто мертвецы. — Вам лучше?... — Нарушил мёртвую, но такую торжественную тишину мальчик — Да, лучше. А откуда ты всё это взял вообще? — Прочитал в какой-то прелюбопытной книге.. Её мне одолжила какая-то милейшая юная леди.. Вздохнув, я вернулась было на своё место, совершенно спокойно, надеясь на то, что больше кошмаров мне не присниться. Кошмаров не было. У меня. Или я не помнила об этом. Проснувшись, я обнаружила, что прижимаю бедного британца к себе, а тот лежит, уже минут двадцать как проснулся и лежал не шелохнувшись. 🔥Скотт Тенорман 💵 (Как? Покакавши. Ей конечно девять, а ему конечно 17, но кому не всё равно, а? Как рулетка сказала, так и будет! Да, я не знала о ком следующим написать, так что вывалила всех персов в рулетку.) Парень недовольно продрал глаза, а затем уставился на меня, держащую голову руками, слегка покачиваясь взад-вперёд, громко всхлипывая, и бормоча что-то неясное. — Мелочь, ты чего? — Кошмар приснился.... *всхлип*. Скотт вздохнул. — Ну и как часто они тебя мучают? — Если не буду успокоительное пить, то я думаю каждую ночь. — Я не успокоительное конечно, но помочь попытаюсь. Молодой человек схватил меня за плечи, притянул чуть поближе, а затем достаточно бесцеремонно положил мою голову и плечи на свои колени. Печаль мгновенно потерялась, а на её место пришло полное непонимание происходящего. Я уставилась своими широко раскрытыми глазами на Тенормана, а тому хоть бы хны. Он стал поглаживать меня по волосам, при этом пялясь то на меня, то на мой потолок. Думаю мы пролежали так не больше пяти минут, но этого хватило для того, чтобы я окончательно успокоилась и даже думать забыла о том, что мне только что снилось. — Лучше? — Лучше. — Пробормотала я, будто не хотела этого признавать. — А теперь давай спать! С этими словами парень поднял мою голову и перевернулся со спины набок. Он согнал меня сосвоих коленей так же неожиданно, как он уложил меня на нихних, что повергло меня в лёгкий ступор, Из-за чего я даже не сразу легла, а какое-то время просто сидела, сжимая пальцами одеяло. — Если об этом узнаёт хоть одна живая душа... — Начал было юноша, поймав на себе мой непонимающий взгляд, чуть привстав на локтях. — То я тебе лично голову откушу! На том и порешили. Даже не смотря на всё произошедшее я легла в своё первоначальное положение и уснула достаточно быстро, при этом больше меня ничего не мучило и я выспалась. Больше ни он, ни я об этом не вспоминали, а если и вспоминали, то парень отнекивался, говоря мол: «Я был сонный, и вообще мне тебя надо было успокоить, только и всего!» и говорил он это так уверенно, что я поверила в этот бред! А бред ли это? Я уже не уверенна. Да и честно говоря не знаю, уверен ли в этом юноша. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 (А вот его вот мне подсунул уже генератор случайных чисел, с не рулетка. Хотя... Я ведь и так хотела писать о нём.) — [Т/И]?... — Сонно пробормотал блондин, — Ты чего не спишь?.. — Я... Мне... Кошмар приснился... *громкий шмыг носом". Уткнувшись носом в одеяло, я попыталась хоть как-нибудь оправдать то, что я ною из-за какого-то тупого кошмара. Но, как я поняла, Баттерсу было всё равно, плачу я, не плачу, глупый кошмар, или не глупый, единственное что его волновало (насколькоя поняла) - это то, что мне хреново, и надо что-то предпринять. Но по итогу ничего он предпринять не успел, и я случайным образом взяло всё в свои руки. От переутомления, страха и грусти-печальки я, закутанная в одеяло как шаурма в лаваш свалилась на колени мальчика. Сначала он вскинул руки к верху, знатно не понимая, что происходит, а затем попытался как-то меня успокоить, что-то бормоча, и поглаживая меня по плечу. И вот так, лёжа на парне я и уснула, а затем и сам Баттерс закимарил, и по итогу на следующее утро мы проснулись так же, как легли ночью. Всё утро мальчик донимал меня вопросами, что мне снилось (из моего ломаного ночного объяснения даже я сама ничего не поняла), лучше ли мне сейчас, помог ли он мне ночью, как мне спалось и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.