ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на личный дневник [Т/И]

Настройки текста
Примечания:
Раньше у меня были проблемы с неконтролируемой агрессией, подавленными эмоциями, меня пытались травить, хоть это у них плохо получалось, и родители предложили вести мне дневник. Купили мне специальную книжку, несколько миленьких ручек, наклейки всякие, и я стала писать о всём, что происходило со мной. До переезда в Южный парк всё мои записи были примерно одинаковые, содержали равное количество агрессии и ненависти к себе и всем остальным, занижением своей самооценки, и тому подобное, а только переехала, и я думаю книжонка просто охринела от количества любви к себе, шуток, и всяческих приятностей. Я старалась не приносить его в школу, очевидно, что кто-то найдёт, пронюхает, и всё узнают о том, что я там пишу. Только вот сейчас книжка [вставьте свой любимый цвет в Родительном падеже] цвета случайно упала в мой рюкзачок, и я решила, что раз так вышло, нарисую там что-нибудь. Хм... Осмотревшись, мой взгляд пал на парня, клюющего носом. Вот он, моя идеальная муза, [И/П]! Быстро начеркав лёгкий набросок я не заметила, как прозвенел звонок, и урок кончился. Я забыла обо всём и бросилась в столовую, оставив дневник на столе. (3-е лицо one love 💖) ✡️Кайл Брофловски🟠 Рыжику было до безумия интересно, что это за книжечка, поэтому он решил заглянуть, просто посмотреть, но увидев рисуночек, на котором был изображён он и Айк, а рядом подпись на русском, смысл которой ему не был понятен. Большая часть дневника была на русском, но здесь, внезапно записи перешли на английский... «[Дата] сегодня я переезжаю, приходится уходить с насиженного места, почему пишу не на русском? Другая страна как-никак, буду пытаться перестроить сознание.» «[Дата через пару дней] удивительно, но здесь мне нравится! Тут есть очень милый пацан, Кайл Брофловски, я пытаюсь с ним подружиться, надеюсь выйдет.» «[Дата через месяц] Дневник, прости... Забросила тебя. Думаю я скоро заброшу писать сюда. У меня есть друзья, социум, агрессию как рукой сняло, эмоции я более чем могу выражать, тут ещё и этот няш-милаш Брофловски вроде идёт на контакт! Прости меня, постараюсь делать короткие заметки, пожелай мне удачи!» Дальше заметки были короткие, там девушка говорило о том, как у неё идут дела с Кайлом, что он милый, понимающий, комфортный, и она надеется, что он не будет вести себя как люди из её прошлой жизни, что втирались ей в доверие, а затем разбивали сердце. Кайл понимал, что лезть в чужие вещи нехорошо, и он был уверен, что девушка может разочароваться в нём, или что-то вроде, но парень взял ручку со своей парты, и написал: «Красиво рисуешь.» Закончив, он положил книжку на место и пошёл вслед за всеми в столовую как ни в чем не бывало. Дала ли [Т/И] пизды еврею, что он залез куда не просили?Это вы мне скажите, вы ведь [Т/И]! 🎭Джимми Волмер🎙 Здесь предыстория чуток другая, [Т/И] вместе с Джимми шли из школы, а затем им пришлось разойтись так как дома у вас в разных сторонах, девушка попрощалась с Волмером, пообещав ему прийти на его стенд ап, что должен был состояться через какое-то время, как вдруг из портфеля девочки выпала маленькая книжка. Комик хотел было вернуть [Т/И] её вещь, но она уже ушла. «Мы ведь с ней ещё встретимся сегодня, там и отдам.» - подумал он, положив вещицу в карман. Хоть он и зарекся не смотреть, что там, любопытство взяло над парнем верх, и силы за своим столом, поглощённый придумыванием шуток, он постоянно смотрел на лежащую на краю стола книжку, не в силах сдержаться. Выдохнув, мальчик всё же взглянул, что там. Часть надписей была на русском, но в какой-то момент появился и английский. «Неделю назад я писала, что переехала, а раз я в другой стране, нужно перестроить мысли на английский. Так вот, я познакомилась с одним парнем, он позвал меня на стенд-ап шоу, я обязательно пойду на него!» «Тот парень, о котором я писала, не перестаёт меня удивлять! Его юмор... Отдельный вид искусства, честное слово! Мы будто две капли воды, по чувству юмора!» «Это уже 7 шоу, не знаю, почему всём не нравиться его юмор, я считаю, что он гений, отец американского юмора, русской философии, и вообще сасный! Я смеюсь с шуток про русских, с он с шуток про калек/инвалидов!» Прочитав ещё пару таких заметок, парень преисполнился гордостью, и отправился на шоу с гордо поднятой головой, и видя макушку знакомого цвета, что дёргалась в припадке истеричного смеха, сначала обрадовался, а затем понял, что сделал, и в чем не прав. После шоу он отдал дневник [Т/И], но про то, что он читал, не слова не сказал, естественно. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 Пересилил всё своё джентельменство, парень взял книжку в кожанной обложке [вставить ваш любимый цвет в Родительном падеже] цвета и стал читать то, что смог понять (опять же, большая часть текста была на русском) «Я думала, что переезд это то ещё дно, но здесь не так плохо. Да, большая часть парней здесь такие себе, но.. Есть один приятный молодой человек, его зовут Филлип Пиррип, он настоящий джентельмен! Я думала они перевелись... Я пытаюсь подружиться, но там как пойдёт.» «Ненавижу. Дети жестоки. Почему они измываются над ним? Бедняга. Мне приходится быть рыцарем на белом коне, а ему принцессой в беде, хотя... Меня устраивает. Да и в какое-то время ему не от чего меня защищать.» «День 94 с момента переезда, Филлип всё ещё лучший. Его манеры.. Я прям вздрагиваю, когда матерюсь при нём. Ничего не имею против, миледи там всякие..» Прочитав это, и посмотрев на рисунок, где парень сидел в ромашковом поле, с венком на голове, парень залился лёгким румянцем. Ему было приятно, что такая прелестная юная леди так хорошо к нему относится. Вернув книжку на место, парень пошёл в столовую, занимать место за полупустым столом, где девушка уже поедала свой обед. С этих пор парень стал называть [Т/И] миледи в два раза чаще, пытаться хоть как-то помогать. Даже если дело пустяковое - он расшибется, но сделает всё в лучшем виде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.