ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

🧋Стол заказов🍜

Настройки текста
Примечания:
Привет ребятушки! (Ударение ставьте как хотите) У вас есть гениальная идея, но никто не хочет за неё браться, кроме того вас называют наркоманом, говорят лечиться и блокируют везде, где вы есть? Не беда, ведь у вас есть я! Приёмник максимально отбитых идей (чем отбитее, тем лучше), расчлененки, Sagau au, и вообще много чего! 1) Если вдруг вы хотите чтобы ваш любимый персонаж уж точно появился - уточняйте, кого хотите видеть, даже если ничего не влезет в голову - я о нем напишу, клянусь. Если будет нужно - углублусь и напишу про персонажей, каких даже нет в дисклеймере! Так что любители непопулярных персонажей - дерзайте! (А если персонаж мне зайдёт - он может стать участником основного состава) 2) Хедканоны/мини фф можно, даже нужно! Могу написать со всеми персонажами (это займёт время, но определенно будет выглядеть интересно), а могу с кем-то определенным (как я уже писала с Кайлом и Филипом) Всё, правила кончились! Дальше всё можно! И стекло (я постараюсь, но не так часто пишу подобное), и Мери Сью (если эта сьюшность не связана с романтикой), и что хотите! Да, предистория выглядит достаточно серьёзно, но если вы хотите сделать Т/И драконом/кошко-девочкой или типо того - я попытаюсь сделать всё, что в моих силах, потому что я на фикбуке за тем, чтобы поднимать вам настроение!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.