ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Мини-история про Крейга, Твика и [Т/И]

Настройки текста
Примечания:
[Мини история с Твиком, Крейгом и [Т/И] И вот я в очередной день волочу в зубах порядочного размера пакет с кормом, ловя на себе удивленные взгляды моих собратьев. Подойти к ним в человеческом облике не представляется возможным, вот я и доношу пакет в неосвещенных участках, а затем волочу его как котик. Как вы поняли - я могу превращаться в кошку. Уж не знаю, как так вышло. Имею ли я право жаловаться? Считайте это супер-сила! Да и я могу обратиться не полностью, а лишь частично, хотя.. а зачем мне это? Если люди узнают - мне определенно не поздоровиться. Хотя сатанистов вот это очень радует, как говорится «и я поклонялась, и мне поклонялись.» в целом кроем них об этом никто и не знал, даже мои опекуны. Вот я подтащила пакет к покоцанной белой тарелке, рядом с которой столпились мои сородичи. Они терпеливо ждут, пока я оторву зубами край упаковки, а затем чуть наклоню пакет, чтобы сухие гранулы высыпались на тарелку. Когда эта порция съедена, я убираю лапу, которой закрываю дыру, и другая порция корма сыпется, сопровождаемая восторженными взглядами сородичей. Шаги. «Вот черт!». В пакете осталось совсем чуть-чуть, и я бросила его на растерзание пушистой массы. Теперь мне пока убраться, не дай бог они увидят наши действия, ещё в инет выложат, а я даже не смогу сказать, что здесь есть моя заслуга! Попытавшись перебежать улицу, я обернулась в сторону тех, кто шёл, дабы я могла оценить ситуацию и понять, насколько все плохо. Крейг Такер и Твик Твик. Парни с любопытством взглянули на меня, думаю их могло удивить то, что я очень ухоженная, моя шерсть (натуральный цвет ваших волос) была расчесана, вся лоснилась и блестела, я была не слишком откормленная, но и не худая, да и глаза у меня очень умные. Ну, так люди говорят. Твик слегка трясся поначалу, а затем я перехватила его внимание. Ладно, будем вертеться как можем. Я осторожно подошла поближе, для приличия принюхалась, осмотрелась, покружила вокруг мальчиков, а затем стала тереться о штаны то одного, то другого, звонко мурлыкая. Крейг почесал меня за ухом, и даже Твик осторожно погладил меня по голове. Оставив немного шерсти, я кратко и очень громко мяукнула, забрала голову и убежала в темноту. «Что они тут делали ночью вообще?» - подумала я, залезая на дерево. Расположившись на самой удобной (как мне показалось) ветке я проводила парней взглядом. Интересно… На следующий день в том же месте, в то же время, я уже поджидала шапку и блонду на обочине. И снова я издала боевой клич, в простонародье «мяв» и побежала к ним ласкаться. Потеревшись о ноги, и проследовав с ними короткий участок дороги я пошла к своей пушистой банде, что столпилась под деревом, будто его тень могла защитить от неприятелей, хоть ярко-горящие глаза выдавали их. Сев перед ними я кратко на кошачьей объяснила, мол: «так и так, им верить можно. Я проверила.», эти пушистые мне конечно не поверили, я фыркнула, дёрнув длинными усами-вибрисами, говоря: «вот и посмотрим» Посмотрели. На следующий вечер (куда они ходят?) все повторилось, я вся извелась, и на спине перед ними валялась, и гладить себя позволила, и мурлыкала на всю округу, сообщая, что - «Как мне хорошо, а вы и дальше сидите пол деревом…» Когда парни пошли в сторону их домов (я надеюсь они идут домой) я демонстративно села и никуда идти не хотела, проводив их взглядом я звонко мяукнула, что на кошачье-человечьем означало какое-то пафосное наставление. В следующий раз все было как обычно, я трусь об их ноги, Твик угостил меня какой-то вкусняшкой (даже не кофем) кроме того вдруг подтянулись остальные, и мальчики выделом не совсем понимали, как будут выбираться. Твик начал слегка паниковать, испугавшись, что мы его окружили, но Крейг сказала, что не все так плохо, и это просто коты. Ну, не все из них "просто коты", но ему не стоит знать об этом, так ведь? На следующий день… Нет, мы встретились не на этой ночной дороге, а в школе. Во время обеда я подсела за стол к компашка Крейга, что вроде из удивило, но по большей части все равно. На вопрос: «Что нового?» Твик ломано рассказал о кошке, что преследует их с Крейгом. От рассказа самого Такера я поняла больше подробностей, в целом он ничего не заподозрил, ну кошки и кошки, что такого. Вечером того же дня мы встретились, все как обычно, остальные коты будто чувствовали, что что-то грядёт, поэтому отказывались показываться, не шли на контакт, шипели, огрызались на кошачьем. «Ну, плохое у них настроение, что поделать.» - должна была подумать я, но меня это слегка насторожило. Кошки все же чувствуют подобное, так? Я не верю в мистику, но… Я решила слинять. Пока Такер и Твик что-то обсуждали, а я терлась об их ноги я на секунду остановилась, поняв, что они не заметили этого, я стала постепенно удалятся. Вот я отошла на «достаточное расстояние», превратилась в человека и…. Крик. Обернувшись, я поняла. Эти двое отморозков шли за мной все это время. — Блять. Мяу?… — Я неуверенно пожала плечами. Думаю передать то, что бормотал Твик я не смогу, да и сомневаюсь что захочу. — Так, давайте мы забудем об этом, хорошо? Если вы расскажете кому-то, ну, у меня будут проблемы.. — Хорошо. — Крейг пожал плечами. — А ты только в кошку можешь? — Тип того. — Круто. Мы в целом старались не обращать внимания на причитания кофемана, стоящего за спиной Крейга. Итог: Крейгу поебать. Твик… Избегал меня, и при даже намеке на контакт начинал причитать, дёргаться, паниковать в общем, целых три с половиной недели. Это на две с половиной недели больше, чем обычно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.