ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Знакомство готов с [Т/И]-конформисткой.]

Настройки текста
Примечания:
Я стояла в коридоре оперевшись о стену, задрав голову и уперевшись взглядом в потолок. Вишнёвый кекс, что я принесла сегодня в школу был давно съеден, и делать мне на перемене больше нечего, особенно учитывая, что пацаны разбрелись по школе, и хрен его знает где их искать, да и пока я отыщу хоть кого-то начнётся урок, так что остаётся просто стоять и ждать, когда начнётся урок. Думаю из-за всех этих размышлений о том, какого-то чёрта эта перемена такая скучная, у меня было очень серьёзное лицо, да и сегодня я была раздета как актёр за миллион долларов или что-то типа, потому что я была вся в чёрном даже откопала где-то мамину чёрную косуху, ботинки с высокой чёрной платформой и шипами (тоже мамины.... Не спрашивайте), а на шее у меня была красная бабочка найденная на чердаке. Кроме того сегодня мои попытки в визажиста не удались, и я перепутала свои любимые тени *вставьте свой любимый цвет* с чёрным, и даже не заметила этого пока не нанесла их. Если обобщить я выглядела как мёртвая девушка байкер, и не сомневалась, что завидя меня в таком облике пацаны бы подняли меня на смех, чтобы было бы к лучшему, если бы я сама не понимала насколько кринжово я выгляжу. Краем глаза я заметил какое-то пятно. Очень чёрное, и двигающееся. Когда я опустила голову в мой нос ударил запах сигарет, пыли и свечек. Я не успела сообразить, как ко мне подошла стайка детишек моего возраста или чуть страше (не считая одного мелкого), всех таких чёрных, размалёванных, и на вид очень несчастных. Смотря на эту печальную компанию мне стало очень любопытно, кто они, и зачем пожаловали. Пока мы стояли молча один из них трижды встряхнул своей головой, поправляя чёлку, так что стой мы ещё минут семь - я бы точно простудилась. — Типо гот? — Спросила единственная девчонка этого кладбищенского коллектива. — Нет?... — Ответила я, настолько неуверенно, что услышь я это со стороны, я бы определенно подумала, что эти слова - ложь. Но я просто была в лёгком ступоре от этого вопроса, поэтому не смогла ответить вразумительно. Самый высокий парень с чёрными волосами посмотрел на меня с недоверием. — Вампир, да? Тупые позëры. — Нет?.... — Сново слегка удивленно и растерянно повторила я, вжавшись спиной в шкафчик. Из-за ботинок я была чуть выше их, но всё равно они как-то умудрились смотреть на меня сверху вниз. — Эмо? — Спросил пацан с красными корнями (вентилятор) — Что вы, нет.... — Рокер? — К чему все эти вопросы? Кто вы вообще? И что вам нужно? — Я Майкл, это Пит, Генриетта и Феркл. Мы готы. И в отличии от этих тупых позëров, наши души по настоящему черны. — А, ясно... Спасибо, что объяснили... Названный Питом парень ещё раз сверил меня взглядом, а затем они ушли, так же внезапно, как и появились. Я даже представиться не успела! Но, думаю, им не было интересно моё имя. Я была знакома с готами не понаслышке, ведь моя мама когда-то была готкой, и я видела достаточно её фотографий, и слышала достаточно много рассказов о том, кто такие готы и с чем их едят. Учитывая, что я с самого своего рождения жрала эту жизнь как она есть, да и раз мама познакомилась с любовью всей её жизни в этот период, да и связи в школе мне бы не помешало, я решила - надо как-то с р ми законнекииться. Конечно, так брать и становится готом ради четырёх рандомных детей я не видела смысла, так что нужно просто подсосаться и смыться в закат, чтоб не успеть начать их бесить. На следующий день я пошла в школу пешком, купила чёрный кофе, сигарет (узнать каких именно достаточно просто, вы ведь знаете какой я сыщик), и отправилась с презентом за школу, где готы обычно и тусовались. — Привет.. — Максимально отстранённо сказала я, оперевшись плечом о угол здания школы. Держа в одной руке пакет с четырьмя пачками сигарет, а в другой стаканчики кофе. — Чего пришла? — Принесла вам кофе и сигареты. — Я протянула стаканчики Генриетте, а Питу пакет. — Сами поделите между собой как-нибудь... — И хотела была уйти в закат, но голос одного из пацанов меня остановил. — Не думай, что мы после этого станем друзьями, потому что... — Потому что "дружба" это по конформистски, да-да, знаю. А если и не брать это во внимание: я и не собираюсь дружить с вами... Пока я тупая девчонка конформистка. Просто когда я стану готом, мне ведь нужно знать к кому идти. Вы не представляете каких трудов мне стоило говорить всё это с равнодушным ебалом, иногда делать перерыв, чтобы кокнуть языком, и дёрнуть головой, поправляя чёлку. Но я справилась! Меня бы в жизни не приняли за конформистку! Боясь дальнейшего разговора я всё же смылась, как только дети отвлеклись на кофе, потому что в ближайшее время жизнь меня устраивала, и становится готом я не планировала. Наверное. Возможно. То, что я знала на всё 100% - я не буду эмо, потому что... Потому что они позëры! И даже вампиры с их пластиковыми зубками и безграничным самомнением выглядят менее ничтожно. А так как я тот человек, который корешится с старшеклассниками, с курящим отцом, бюджетами и минимальныи риском того, что меня поймают и накажут я была выбрана всей школой человеком, что будет доставать школьникам запрещенку. А раз у меня такие привелегии - я была на слуху у готов ещё достаточно долго, да и я знала где достать вкусный кофе и эксклюзивные выпуски рассказов Эдгара Аллана По, так что хоть статус "дружба" был слишком конформисткий, наши отношения не были натянуты, думаю я была тем конформистом, который минимально их бесил. Думаю единственная сложность была соскакивать с вопросов о том, когда же я брошу эту тупую конформистскую жизнь, пойму, что жизнь то ещё дерьмо, но я просто всегда отвечала: «Идите вы нахуй, я думаю.» и этот ответ был исчерпывающим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.