ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] подселили к нему в палатку]

Настройки текста
Примечания:
Учитывая, что мы находимся в городишке, что расположен прямо рядом с горами и лесами было более чем ясно, что когда-нибудь мы попремся в поход. Всё таки окончание года надо как-то отметить, а денег у нас нема... Так что мы взяли где-то палатки, я взяла в зубы свою гитару, и мы пошли пешком по сугробам. Наконец-то мы нашли замечательную полянку, окружённую лесом со всех сторон, не прям блеск, но дальше никто идти не собирался. Поставив палатки (через боль, слезы и кровь.), мы поняли, что они двухместные, значит нужно разделиться по парам. Чтобы мы все не перетрахались с друг другом, не курили марихуану или не съели привезённый нами зефир, разбивали нас в принудительном порядке без нашего согласия. И тут опа, среди всяческих однополых пар - мы, я и [И/П], единственные разнополые додики. Когда мистер Гаррисон сказал об этом я начала сомневаться в серьёзности его опасений в отношении марихуаны, секса и поедания зефира. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Я и [Т/И]? Классно! Уверен мы отлично проведём время... (Вы хотели сказать, что будете только спать и больше ничего, но не можете, так как это каноничное событие.) Пацан очень рад, ведь вы лучшие друзья, (не знаю как вы считаете, но он считает тебя своей лучшей подруги) да и [Т/И] минимально раздражительна, поэтому можно задалбывать её разговорами перед сном. Кроме того если вдруг ему присниться кошмар - ты его успокоишь, и скорее всего не будет смеяться. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — В самом деле? Замечательно! — Вдруг лицо мальчика перекосилось в спущенном испуге, ведь он поймал на себе недовольный взгляд пары десятков одноклассников, что определённо не оставят эту ситуацию без внимания, рекомендую в ближайшее время не оставлять джентльмена одного, ведь "мелвины" не должны спать с кем-то настолько крутым как ты. Очень рад! Даже если после этого его изобьют до полусмерти в школьном туалете он не будет жалеть об этом, ведь вы замечательно поболтали перед сном, и в целом провели время просто шикарно. 🐷Эрик Теодор Картман🍫 — Чего? Я? С девчонкой? Ни за что! Лучше на улице посплю, чем с ней! Думаю здесь и без моих разъяснений всё ясно, свинюшка зла. Очень-очень зла. Думаю тебе стоит быть осторожнее, ведь есть шанс, что он попытается тебя убить. Весь остальной поход он будет ныть о том, как было хреново, что эта ночь была отвратительна, и лучше бы он остался дома, бла-бла-бла.... 🪦Кенни МакКормик⚰️ — Мф? Мфмфмф? *приглушённый смешок* Мфи, фмсфмфм! ([Т/И]? Мне не послышалось? *приглушённый смешок* Что ж, это будет замечательная ночь!) Если вы думаете, что его остановят твои слова, мысли о том, что это неправильно, то, что вы находитесь в палатке, а вокруг вас ещё куча таких же палаток с детьми, то вы либо не умеете думать, либо плохо знаете МакКормика. Пока вы будете спать он опреденно полапает твою грудь, хочешь ты того, или нет. ✡️Кайл Брофловски🟠 — С [Т/И]? Почему бы и нет. — Мальчик пожал плечами. В теории ему не горячо не холодно, ведь он просто поспит с тобой в одной палатке, ничего такого, а вроде он даже рад, что ему достался не Твик или Эрик, ты относительно спокойная, успокоительное приняла, значит никаких кошмаров быть не должно, так что всё должно быть просто замечательно! ☕Твик Твик😖 — Аргх.... Я С [Т/И]?!? А ВДРУГ ОНА ЗАДУШИТ МЕНЯ?! Почему я с девчонкой?! Это какой-то сговор?! Аргх....! Стрессует пацан, что поделать. Естественно он не даст тебе уснуть, а если и даст, то затем разбудит (возможно не специально) потому что ему сняться кошмары, потому что гномы воруют трусы, потому что кофе.... Думаю после всех этих речей глаза будут дёргаться у тебя, так что выспаться у тебя не получится, как бы печально это не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.