ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] уезжает. Навсегда.]

Настройки текста
Примечания:
А что мне объяснять? Бизнес есть бизнес. Как бы мне не хотелось этого делать, я не имею никакого веса в данной ситуации, так что все что мне осталось - попросить однодневную отсрочку, чтобы сходить в школу и попрощаться. До поздней ночи я сидела на кухне и пекла печенье, чтобы... Ну, чтобы круг замкнулся, все началось с печенья, все печеньем и закончится. На следующее утро я поехала в школу на автобусе, и ловила постоянные взгляды остальных шибздиков на себе, и пакете в моей руке. 🔥Скотт Тенорман 💵 — М? Привет, мелочь.. Печенье? Спасибо! Юноша взял круг из теста в руки и по крутил в руке. Вдруг он заметил надпись, написанную голубой глазурью. — Это шутка? Я за качала головой. На моих глазах стали наворачиваться слëзы. Парень отложил печенье, присел на колени и, взяв мою руку в свою, похлопал меня по плечу. — Все нормально, не переживай... Я бросилась на старшеклассника собъятьями и засопела на его плече, стараясь на расплакаться. Скотт обнял меня в ответ, похлопаем меня по спине. Он выглядел тоже достаточно печально, но держался спокойно, в отличии от почти захлебывающейся в слезах меня. — Ладно тебе... Ты ведь классная, найдешь себе друзей в другом месте... Ну... Ну... Хватит плакать, тебе не идет. Если хочешь - я буду тебе писать.. Телефоны у нас есть, номер твой у меня тоже.. Я печально улыбнулась, кивнула, и потащили своё тело и пакет куда-то по коридору. 🎭Джимми Волмер🎙 Я подошла к нему и вручила печенье, плоское, похожее на чайное блюдце. — О, с-с-спасибо, [Т-Т/И]... Мальчик убрал вкусняшку в рюкзак, но поймал на себе мой недовольный взгляд. — Ч-ч-что-т-то н-н-не т-т-так? Я кивнула. Джимми уставился на меня (наверное на меня) с непониманием. — М-м-м-может п-п-п-просто ск-ск-скажешь? — Я уезжаю. — Сухо бросила я, уставившись в пол. — Это не шутка, Джимми. — Ох.. [Т-Т/И]... К-к-к-когд-д-да? — Завтра утром. Мальчик печально вздохнул, чутка нахмурившись. Он подошёл ближе ко мне и приобнял (насколько он вообще мог). Я печально улыбнулась. — Н-н-н-не пер-пер-пер-переживай!... — Как скажешь. — Я обреченно пожала плечами. — П-п-приходи н-н-на с-сегоднчшнее шо-шо-шоу... — Постараюсь, возможно я буду занята троганием сосны. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Ой, это печенье, да? Спасибо [Т/И]! Баттерс крепко обнял меня, но заметил, что я выгляжу крайне подавленно и печально, отпрянул, и стал смотреть на меня, я бы сказала прямо в душу. — Что случилось? Я указала на печенье и жестом показала, что его нужно перевернуть. Когда Лео это сделал, он сам начал выглядеть очень грустным, и затем снова крепко меня обнял. — Я буду скучать... А это точно? Твои родители... Не передумают? Точно-точно? Я отрицательно показала головой. Я пыталась. Даже если бы я сбежала - они весь мир на уши подняли, но меня бы нашли. У меня конечно есть куда пойти, и деньги есть, так что выжить я бы выжила, но чтобы выжить надо ещё дожить и сбежать. — А когда ты уедешь?.. — Завтра утром. — У нас еще есть время! .... Я слабо улыбнулась, потрепав мальчика по голове. — [Т/И], ты ведь не забудешь нас?.. — Нет, конечно... Я сделаю все, чтобы не забыть... 👿Дэмиен Торн 🔥 — Хм? Что это? Что здесь написано.... Мальчик прищурился, прочитал, что было написанно на печенье и встал в ступор. — Пф, мне плевать. В объёме случае мы встретимся в аду, когда ты умрешь, тупая смертная! — Протараторил демон, скрестить руки на груди. — Я тоже буду скучать, Дэмиен. Не смотря на страх быть убитой, и встретится с ним в аду прямо сейчас, я крепко обняла черновласку, чем ввела его в ещё большую неодупляндию. Я успела убежать прежде, чем он опомнился, и я лишь услышала пару "ласковых" сказанных явно в мою сторону. ✡️Кайл Брофловски🟠 — О, печенье, спасибо... А что за повод?... Мальчик откусил часть моего презента, из-за чего получил жёсткий и неодобрительно взгляд. Посмотрев на меня с недоумением ушанка осмотрел вкусняшку, и заметив надпись, прочитал её. — Это не смешно, [Т/И]. Я толкнула еврея кулаком в плечо, на моих глазах наворачивались слезы, но я все равно обиженно сборщика лицо, показывая, что максимально серьезна. — Почему мне об этом говоришь не ты, а печенька? — У нас здесь грусть-печаль знаешь ли, а тебе лишь бы прикопаться! — Ладно тебе.. Интернет же не отменяют, так? И телефон у тебя не отберут. Будешь писать звонить там... Нашла проблему... — А случаем не ты ли только что с серьёзным лицом говорил, что это не смешно! — Я обиженно отвернулась, уперевшись руками в бока. — Так если это шутка это не смешно, а когда это реальная ситуация... Ну, бывает... — Черт, тебя Такер укусил что ли? Чего ты такой пофигистичный? 🐷Эрик Теодор Картман🍫 — Ну наконец-то, уже полгода здесь учишься, а печенье мне мое отдала только сейчас... О, че тут написано?.. Мальчик прищурился, а затем злорадно за улыбался. — Ну хоть какая-то хорошая новость! Наконец-то ты уже свалишь... Я дала Эрику подзатыльник, и сложив руки на груди отвернулась. В целом я и не надеялась на адекватные извинения, ведь это Эрик Картман, и все что он сделал в ответ на мою "претензию" выраженную затоещиной это стал визжать как поросенок, которого готовят на убой. — Надеюсь ты свалишь поскорее! — Я тоже!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.