ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Елки-палки, [Т/И] провозит контрабанду!]

Настройки текста
Велосипед, мои волосы, развивающиеся на ветру, и асфальтированная дорога под колёсами моего железного скакуна. Высокое небо и широкие воздух с далеким горизонтом, на котором расположился небольшой пост пограничной охраны. От счастья мне хотелось кричать так, чтобы весь мир меня услышал, но такой возможности не представлялось, ведь если пограничник услышит и увидит мое "странное" поведение - он явно что-то заподозрит, так что все, что мне оставалось - напевать *Ваша любимая песня* себе под нос, давя на педали. — Здравствуйте, товарищ пограничник! — Прощебетала я, хлопая глазками. Мужчина посмотрел на меня с недоверием, и осматривая мой велосипед, спросил: — М.. Привет, запрещенка есть? Фейерверки, петарды? Куда путь держишь? — Никак нет! Еду домой, к семье… Каникулы как никак! — М… Хорошо, езжай.. Хорошего дня! Я кивнула, и вдавила на падали, чтобы на меня не посыпалось ещё каких-то вопросов, так как ничего хорошо это не предвещало бы, ведь я точно не смогу придумать ответ на ходу, причём так, чтобы он был логичным и правдоподобным. Наконец-то мои глаза коснулись коричневой деревянной табличкой с заветной надписью «South Park», уже успевшей стать родной. Через несколько казалось бы очень быстрых минут показались первые маленькие домики и узкие улочки, затем дороги стали все шире, а народу у этих дорог все больше, но меня этот народ слабо волновал сейчас, и я лишь улыбалась им, если я улыбалась им конечно, на самом деле мне кажется, что у меня просто хорошее настроение, и поэтому я улыбаюсь… Я обкатала весь город вдоль, поперек, по вертикали, горизонтали и даже наискосок, но заветной четверки нигде не было… Когда я уже отчаялась, и решила съездить за город, покататься по лесу, ведь от них можно ожидать чего угодно, я наконец-то нашла этих четверых, печально сидящих на зелёной траве какого-то поля. Подкатив к ним на своём транспортном средстве, я улыбалась во весь рот, предвкушая замечательный разговор. Так как велик я украла у какого-то старшеклассника сидя на нем я была выше остальных рада в два, если не три. — Привет, ребят…. Что, пиротехническую лавочку прикрыли? — Спросила я с ухмылкой, опираясь рукой на руль, и пытаясь слезть со своего "коня". — Злорадствовать приехала? — Буркнул Стен, пнув какой-то камень, спокойно лежащий в траве. — Ладно вам, не все так страшно!… — Жизнерадостно начала я, но была перебита Стеном. — "Не все так страшно"?! Да нас лишили единственного летнего развлечения! Я пожала плечами, стараясь снять с велосипеда сидение. Парни наблюдали за это с интересом, но при этом непониманием. Когда я все же справилась с этим, я достала небольшую петарду, и протянула ее на вытянутой руке, хвастливо улыбаясь. — [Т/И]…? Как?! Где?! — Воскликнул Кайл, вырвав у меня из рук мое сокровище. — Хах, фокусники не раскрывают своих секретов! — Сказала я, пытаясь с помощью проволоки и ловкости рук достать следующее пиротехническое чудо. — Будет тебе! Скажи хоть, где купила! — Сказал Стен, наблюдая за постепенно растущей горкой из самых разных петард и фейерверков. — В Россию сгоняла… — Пиздишь! Как ты на велосипеде в Россию съездила? И вообще… Разве их не везде запретили? — С усмешкой спросил Картман. Для того, чтобы извлечь всю контрабанду, мне пришлось бы разобрать велосипед до последнего винтика, а затем и собрать его назад, стараясь ничего не забыть и не упустить, велосипед то не мой, так что я решила начать заниматься этим сейчас, чтобы вернуть это чудо транспортной мысли побыстрее, пока меня никто нигде не подкараулит. В это время все четверо восторгались моими умениями, внимательно слушая о том, чего мне стоило добыть все этого. — В России вообще если постараться можно много всякого купить… И вообще там приоритеты странно расставлены… Фейерверки - это можно, а быть геем - нет… — Ну и сколько в этом велосипеде всего? Я с злобной ухмылкой уставилась на еврея, заставив его пожалеть о том, что он задал этот вопрос. Он попытался отмахнуться, сказать, что оно того не стоит, и что вообще он случайно об этом спросил, но было уже поздно… Я откашлялась, прочистила горло, а затем заявила гордо и четко: — 250.000 тонн тротила! Кайл печально вздохнул, а затем полез помогать мне с разбором велосипеда. Дальше и Стен с Кенни подключились, и только Эрик стоял в стороне, иногда прикрикивая, что мы должны быть быстрее, из-за чего то я, то Кайл постоянно прикрикивали уже на него. — Ну-с, как вам?… — Спросила я, указывая на лежащую в наших ногах горку из цилиндров в разноцветных обёртках. — Впечатлён! — Стен закивал. — Мфмфмф! (Подтверждаю!) — Поддакнул Кенни, толкнув меня кулаком в плечо. Эрик пробормотал что-то, похожее на похвалу, и только Кайл выглядел как-то озабочено. — [Т/И], ты вроде не особо любила фейерверки, разве нет? А чего ты нам тогда их привезла? Ну вроде как это рискованно… — Именно! Они шумные, опасные и вовсе не смешные или забавные… Но при этом я люблю вас, ведь вы мои друзья! Ладно, что-то я с вами заболталась.. Если что - я вас не знаю, вы меня не знаете, а петарды в лесу нашли! Чао! Я поставила последнюю деталь - седло, приземлилась на него, и махнув парням рукой направилась искать того парня, которому принадлежал этот велосипед, в надежде на то, что он ещё не пошёл в полицию и не заявил о краже.. Как же я все таки смогла попасть из Америки в Россию и назад на велосипеде? Как я купила петарды и засунула их в раму? Как и у кого я украла этот велосипед? Как я вообще додумалась до всего этого? Как я уже говорила - фокусники не раскрывают своих секретов, и я не думаю, что вы когда-нибудь узнаете о подробностях этого страшного дела, покрытого мраком.. Ведь эта история запутана, полна интриг, и в ней есть даже мимолетный любовный интерес и покушение на убийство с целью хищения!… Как я и говорила - скучнейшая история, не заслуживающая вашего внимания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.