ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] принимает много чего "интересного"]

Настройки текста
Примечания:
Как так вышло, что в 9 лет я успела перепробовать и привыкнуть к всему подобному? Самое ярко выраженное из всего, это то, что летом, если выйти из леса, дойти до ближайшего озера или поля, даже искать не придётся, ведь конопля будет абсолютно везде. Найти шприцы с каким угодно содержимым было уже сложнее, но все ещё выполнимо. Нужно было найти свалку, а мы с ребятами из класса на каникулах обожали посещать свалки, ведь там же куча всего! Однажды, во время таких прогулок, я почувствовала странное и болезненное ощущение, посмотрев на руку, я поняла, что чуть выше локтя у меня болтается шприц, в попытке достать его, я случайно ввела немного жидкости и… Не могу описать это состояние. Перед моими глазами плавали разноцветные круги, я слышала странный шёпот, меня тянуло блевать, но при этом я чувствовала необычайную легкость. Меня долго не отпускало, а когда и отпустило, меня так качало и я так шаталась. Пару раз стырила сигары у отца, первый раз я ее пожевала, а затем чуть не проглотила, затем таки поняла, что нужно делать, и меня снова вкатило… С тех пор я не упускала случая как-нибудь себя вштырить. Именно поэтому, когда вдруг появилось говорящее полотенце, что принялся рассказывать, как этими самыми полотенцами правильно пользоваться, а затем предложил: — Ребят, хотите пыхнуть? Ну как я могла отказаться? Пока все морозились и отказывались, я вышла вперёд, протянула руку и сказала: — Ля, почему бы и нет, го! Полотенчик криво улыбнулся и протянул мне уже зажженную самокрутку. Ребята подумали, что я шучу или типо того, но внезапно я реально взяла травку и закурила, выдыхая кольца дыма. — Ох бля… Как же штырит… Бля.. Бро, где взя-я-я-ял? — [Т/И]! Тебе восемь! — Куле, не начинай душнить, а… Мне не привыкать… Ребяяят… А хули небо такое… Ну… Цветное…? 🐷 Эрик Теодор Картман🍫 — О, ну все с ней ясно - наркоманка. Ну я так и думал в целом, с ней все изначально понятно было… Ну теперь у меня хоть новые рычаги давления появились, хехехехех….. Ну здесь все в целом понятно - для него что угодно в отношении тебя это просто новый повод для нового доеба. Тут все ещё лучше, ведь наркотики это дело серьёзное, ими можно шантажировать только так. ✡️Кайл Брофловски🧑‍🦰 — Аргх…. [Т/И], ты издеваешься? Тебе восемь лет, ты ещё успеешь себе жизнь сломать, разве нет? Как знаешь, но я тебя предупредил - это тебя до добра не доведёт… Пытается волноваться за тебя, так как считает тебя классной и его подругой. Очень старается вытащить тебя из этой глубокой ямы, полной дерьма и наркоты, и остаётся только надеяться, что у него получится, иначе никто не знает, что с тобой и твоей жизнью произойдёт. 🧢Стен Марш🍷 — И что? Пусть делает, что хочет, это же её дело, разве нет? На самом он волнуется, просто не показывает этого, ведь у него самого есть некоторые проблемки с зависимостью, ну и ещё у него есть его батя, и если ферма у него все ещё есть - при нем лучше ни о какой [Т/И] не заикаться в принципе, что бы лишний раз не давать ему повод попытаться скурить ее окончательно. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Ой, а что ты делаешь? Почему ты нюхаешь этот порошок? М? Почему ты так странно себя ведёшь? Мальчик ничего не понял, поэтому ему как-то плевать, но если он узнает - обязательно будет пытаться тебя как-то остановить, потому что «наркотики - это плохо, а ещё меня родители накажут, если узнают, что я дружу с человеком, который принимает наркотики.» 🔥Демиен Торн😈 — Че ты делаешь? Наркотики? Это что? Ясно, мне плевать. Ну вы все поняли, ему плевать, потому что наркота для него - в целом обычная вещь, да и цена жизни в его глазах крайне невысока, так что пусть смертные будут делать, что хотят, ему же лучше. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — Миледи, что вы делаете? Наркотики? Я ни в коем случае не пытаюсь вас учить, или ещё что-то, но мне кажется, что вам лучше прекратить, ибо это гробит вообще здоровью…. Ох, как скажете. Парень не будет на вас давить, потому что это не по-джентельменски, но все равно будет стараться как-то вам объяснить, что вам лучше завязывать с этим, но если вы все же откажетесь прекратить - постарается вас отговорить заново, и так скорее всего до победного конца, потому что Филлип может быть очень настойчив, и ни кичиться ни чем, даже смертью пары десятков кроликов, все ради благого дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.