ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] участвует ВСЕГДА и ВО ВСЁМ]

Настройки текста
Примечания:
— Ммм…. Так, [Т/И], у нас скоро будет постановка, тебе нужно сшить ребятам костюмы, выучить пару ролей и ещё музыку записать, а, и ещё зал украсить, ну, всего по мелочи, понятненько? — Аргх…. Да, мистер Маки….— Я подняла с парты тяжёлую голову, лениво проморгалась и посмотрела на психолога уставшими глазами, с такими темными и такими крупными синяками под глазами, что казалось будто я прямо здесь умру от почек (или от чего там эти синяки бывают, кроме недосыпа) Как я докатилась до жизни такой, когда даже дышать для меня та ещё роскошь, ведь на это просто нет времени? Такова участь талантливого ребёнка. Если ты умеешь что-то, кроме того, чтобы дышать - это твоё умение будут эксплуатировать вплоть до твоей смерти, если не позже, а вы сами посудите - я: 1) Умею играть на гитаре, 2) Хорошо пою (шампуни подтвердят), 3) Очень сильная, а значит можно припахать на соревнования, 4) Знаю больше одного языка, 5) Относительно умная, 6) Умею печь и готовить, 7) Умею рисовать (в теории) 8) Умею кататься на коньках, + я ещё и богатая! А это только из самого значимого. Ну мечта, а не ребёнок, согласитесь? Кроме того ещё и легко обучаюсь новому! Если вдруг мистер Гаррисон, или мистер Маки заводит разговор о каком-то мероприятии, я уже стою рядом с ним в прелестном костюме, танцую чечетку и рассказываю Пушкина на французском, с золотой медалью на шее. Даже если кто-то другой это умеет, а я допустим все ещё не в теме того, чего от меня хотят все равно участвую я! Черт, да меня однажды заставили иврит выучить, не смотря на то, что я максимально открыто намекала на существование Кайла, да и сам Кайл намекал на своё существование и национальность. Стрельба из лука? Ну конечно [Т/И], кто ещё! Филипп Пиррип? Нет такого! Веселые старты? Какие такие мальчики? Не знаем таких, у нас ведь есть [Т/И]! Я не пытаюсь больше сопротивляться. Я послушно киваю и пытаюсь не упасть в обморок от недосыпа. В последнее время я совсем перестала есть, разговаривать, мне было страшно ходить в ванную, ведь я могла случайно (наверное) утопиться, поэтому пользовались только душем и то, когда повезёт, ведь у меня нет на это времени. Мне всего восемь, а кажется, будто я уже работаю на заводе по 12 часов, а потом приходу домой и нянчусь с детьми. — Извините! А можно мне взять на себя украшение зала? Вдруг спросил Кайл, когда я собиралась начать думать о том, как бы так повеситься, чтобы в этот момент на мне не было никаких обязанностей, ведь мне не хотелось бы подвести класс. Такое высказывание взбудоражило не только меня, это напрямую коснулось всего класса, и как бы я не жестикулировала ему, как бы говоря: «Иди нахуй! Они ведь на тебя тоже обязанности вещать начнут! Я справлюсь!», он был непреклонен в своём решении. Как только выяснилось, что мистер Маки не против, со всех концов класса послышалось: «Извините, можно…», и я не успела сонно моргнуть, как вся моя занятость испарилась, а с моих плеч свалилась гигантская гора, и я смогла спокойно дышать, не думая о риске смерти. Думаю, если бы у меня были силы - я бы заплакала. Но таковых у меня отродясь уже не было, поэтому я лишь устало шмыгнула носом, улыбнулась, и рухнула спать на парту. ✡️Кайл Брофловски🧑‍🦰 — [Т/И], тебе нужно отдыхать по-чаще, иначе ты умрешь такими темпами… У нас в классе не ты одна есть, знаешь ли! Парень бесится, когда на тебя снова вешают очередное задание. В первую очередь он бесится на тебя за то, что ты не сопротивляешься (там настолько все запущено, что лучше даже не пытаться), ну а на Гаррисона он (на сколько я знаю) бесится постоянно, ему особенный повод не нужен. Вообще сопротивляться его попыткам отнять у тебя работу бессмысленно, хотя бы первое время, потом он скорее всего ахуеет от объема настолько, что не будет лишний раз лезть. 🐷 Эрик Теодор Картман🍫 — Еврей, чего ты орешь? Она сама это на себя взяла, пусть работает! А его все абсолютно устраивает. Ты работаешь, ходишь как зомби, не лезешь к нему, ответить/дать сдачи не можешь, до него не домогаются (да в целом и до твоего появления к нему редко лезли, по понятным причинам) с лишней работой. Единственное первое время его бесило до вскипание крови то, что тебя хвалят, в пример ставят, иногда освобождают от уроков, оценки ставят ни за что, ведь поросёночку нужно быть везде и во всем первым и лучшим, а тут какая-то баба покушается на его статус! 🔥Демиен Торн😈 — Смертная? Что с тобой? Выглядишь плохо… ты можешь что-то с этим сделать? Да ему вообще похую на твоё состояние, ему главное, что бы ты не шла ему наперекор, соглашалась, и не оспаривала его власть, а то, что ты буквально одной ногой в могиле его не волнует и волновать никогда не будет, как бы тебе не хотелось верить в обратное. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Ой, [Т/И]… С тобой все нормально? Мне помочь тебе? Волнуется за тебя. Очень сильно. Он будет пытаться помочь тебя всеми доступными способами, работу у тебя отнимать, заставлять спать/есть/дышать. С учителями, что эту работу на тебя вешают он ничего сделать не сможет, так как он шипздик, но…. Он попытается. Да и вообще, почему не сможет? Тут весь (ладно, почти весь) класс на твоей стороне! 😖Твик Твик☕️ — Аргх… [Т/И]?! Ты что… зомби?! Что с тобой?! П-помочь?… Я попробую… Так, в этот раз у него не вышло сбежать и игнорировать тебя х отрезок времени, он даже попытался тебе помочь. Хоть и не сказать, что он силён в чем либо, и он скорее всего только мешал бы тебе, но он ведь в целом согласился помочь тебе! Это прогресс, я считаю! Поздравляю, достижение "Вы близки к дружбе с нервным кофеманом-геем". Да, он волнуется постоянно и в отношении всего, но здесь он волновался именно о тебе и твоим состоянии, ведь выглядишь ты… Мягко говоря плачевно. 🎭Джимми Волмер🎙 Меня заебали эти заикания (в тексте, не в реальной жизни. Заики, если вы меня читаете - я вам поклоняюсь, вам, и всем людям с дефектом речи), так что просто представьте, что они есть. — О, [Т/И]… Выглядишь так себе. Хочешь шутку о трудоголизме? Молчание знак согласия…! Он как бы волнуется, что единственный отдых, что тебе предвидится в ближайшее время - вечный сон под землей, в гробу из ахуеть какого качественного дерева. Остановит ли его это от того, что бы шутить о твоём состояние? Никогда в жизни. Он пытается тебе как-нибудь объяснить, что так нагружаться себя - плохо, но чаще просто шутит о тебе и твоей состоянии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.