ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] тянет время у доски.]

Настройки текста
— [Т/И]! Ты наше единственное спасение! Ты в классе одна из немногих, кто подготовился к уроку и при этом языком чешет неплохо! Никто из нас вообще не подготовился… Можешь потянуть урок? Мистер Гаррисон все равно тебя первой вызовет.. И эти гении в самом деле были правы, меня вызвали первой. Буду честна, я стояла у доски в тот момент, пока Гаррисон ещё даже в класс не зашёл, и никто не был против от слова абсолютно. Мужчина невнятно что-то пробормотал, и кивнув, позволил мне устроить цирк одного единственного клоуна. — Кхм-кем… эм… Уф… Дорогие друзья … Мое имя должно было быть известно вам ещё давно, но я не считаю лишним представиться… Мое имя [Т/И] [Т/Ф], к отчествам вы не привыкли, так что не вижу смысла представляться полностью, пытаясь сломать мой язык и ваш мозг. Сегодняшний день отличается от всех остальных тем, что я буду повествовать вам о книге, что изменила мой мир, и изменит ваш, как только я расскажу вам о сюжете, морали и философии всего бренного, сущего и срущего… Так вот, благодарите Бога, что я не нашла свою любимую книгу на 4000 страниц, являющуюся примером крепкой мужской (а иногда и женской) дружбы, ибо об этом произведении прозы я была бы рада говорить вечно… Так вот, стоит прекратить наводить здесь лужу лишней воды, пора приняться за Мировой Океан! Книга, а точнее поэма, выбранная мной для сегодняшних размышлений написана великим Данте Алигьери, и имя ей - «Божественная комедия»… Но, не думайте, что я столь быстро перейду к сути данного произведения, ибо ваш 8 летний мозг нужно подготовить к этому.. А как это сделать лучше всего? Для начала нужно поговорить о великом произведении «Искусство войны», но к нему нельзя преступать до информировании вас о прекрасной, гениальной и самой лучшей книге авторства Роберта Киасаяки - «Богатый папа, бедный папа»… Но и обсуждение этой книги нуждается в предварительной подготовке…*15 минут перечисления книг спустя*… Затем небольшое 3 часовое рассуждение о Боге как таковом, зачитка цитат из букваря с выражением и иллюстрированием, и, я надеюсь, ваш детский мозг все же сможет воспринять информацию, что я попробую вам преподнести-… Ох, но как же я могла забыть, что хотела процитировать вам ещё и книгу Достоевского «Преступление и наказание»… Уж «Божественную комедию» то вы явно все читали, а «Преступление и наказание» - нет!… — В этот момент Дэмиен окончательно потерял надежду (и возможно терпение) на то, что я все же буду рассуждать о произведение Данте…Да, комедия, разыгрываемая мной была не божественной, но тоже более чем сносной. Если до этого мои одноклассники пытались читать книги, о которых должны были рассказывать, то сейчас поняли - это займёт весь урок, а особенно если они вмешаются в это мое представление. Стен, как самый большой поклонник моего представления, и самый маленький поклонник чтения, поднял руку, и задал мне вопрос. — [Т/И], раз уж такая тема зашла, может ты наконец-то расскажешь историю о том, откуда ты знаешь казахский? — Да, [Т/И]! Ты нам постоянно обещаешь рассказать! — Поддакивает Баттерс, которому плохая оценка вот вообще противопоказана. — В самом деле? Ну, тогда… Кхм-кхм, эта история началась с того, что я попала в тюрьму-…ох, как так вышло, звонок прозвенел, а значит урок окончен… Надеюсь, что завтра, при следующей нашей встрече, я все же смогу начать рассказ о сюжете… Это ведь был последний урок… Как жаль… Причины, почему эти гении не подготовились (не все, появившиеся здесь будут в реакции.) Эрик Картман: Изначально не имел никакого желания готовится, и надеялся выкрутиться. Стен Марш: Вышла новая серия Терренса и Филлипа, и он был увлечён ее просмотром. Кайл Брофловски: Смотреть предыдущий пункт. Кенни Маккормик: Дроч-.. Кхм-кхм, играл с Карен! (Или умер… В целом, одно другому не мешает.) Баттерс Стотч: Был наказан. Клайд Донован: Ходил на свидание с какой-то девушкой (а почему не с тобой?!?) Твик Твик: Стрессовал, пил кофе, и слишком боялся плохой оценки. Крейг Такер: Забил хуй. Дэмиен Торн: Он сын дьявола, ему книги не усрались. Филлип Пиррип: Его книгу сожгли, а потом попытались сжечь и его (никогда не угадаете, кто) Джимми Валмер: Какая-то заморочка, связанная с его комедийным шоу. Скотт Малкинсон: Пытался не умереть от диабета Толкиен Блэк: …. Он богат!! (Читать голосом Мефисто) Венди Тестабургер: Вообще она звучит как одна из немногих, кто подготовился, но… Проблемы вселенского масштаба! И ещё Эрик/Кайл/Стен/Кенни не могут сидеть без дела, и есть шанс, что Венди будет в это втянута. 🐷 Эрик Теодор Картман🍫 — Идёшь нахуй, ты могла бы делать это и получше! Даже Гаррисона с его тупыми речами о геях было слушать приятнее, чем тебя! Этот гений мысли благодарен вам, где-то внутри. Благодарен он может быть и благодарен, а вот впечатлён - нет, ни за что. Даже в глубине. Нет, нет и нет…. Чего вы смотрите? Никто из нас не откажется от своего мнения. Он - не впечатлён, может быть лишь немного благодарен…. Но и то на донышке. 🧢Стен Марш🍷 — Спасибо, [Т/И]… Правда мне кажется Гаррисон никогда больше тебя к доске не вызовет… Да и не только тебя, но и меня тоже…. Но так даже лучше! Что? Куда мы с парнями идём? Поджигать лёд, а потом Кенни. Ты с нами, кстати… Да ему чхать, что произошло. Ему не поставили плохую оценку, а значит родители не лишат карманных денег, и книгу читать необязательно, ведь можно вызвать в [Т/И] её актерское нутро. ✡️Кайл Брофловски🧑‍🦰 — Ладно-ладно… В следующий раз подготовлюсь, обязательно, не переживай… Да, этого не повторится… И да, спасибо, что выручила! Я бы в жизнь не успел прочесть то, что должен был за один вечер… Поздравляю, вы удостоились благодарности от еврея! Ну, он не то, что бы слишком редко это делает, просто уточняю факт. Он один из немногих, кто в действительности не фанат того, что бы постоянно пользоваться твоим умением уводить тему к разговору о сектах, маньяках и камышах (и разницей между камышом и роговом), ибо совесть в жопе играет. Ну, или мне показалось. Или ему показалось. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Ой, спасибочки, [Т/И]! Ну что бы мы без тебя делали?… Прости, что не прочитал…. Сначала родители наказали, а потом Эрик позвал-… Он сказал не говорить о том, зачем он меня звал… Но в следующий раз я обязательно все-все сделаю! О, а вот и второй, кто не видит кайфа в сидении на твоей шее! Ну, возможно. Если конечно Эрик не нассыт ему в уши своим анти[Т/И]шным бредом, он ведь до безумия ведомый, и общество только рада этому факту… Так о чём мы? Да, точно! Он жестко благодарен тебе за все твои действия, и за это - особенно. 🔥Демиен Торн😈 — Мне похуй. Ему похуй. Если бы его вызвали к доске - он бы скорее всего не вышел. Пригрозили плохой оценкой - плюнул бы в учителя, а потом устроил бы в классе торнадо или Филлипа бы поджег, на крайняк. Никакой благодарности, малышка моя, можешь даже не надеяться. Если с Твиком ваши отношения растут как чужие дети, то с Дэмиеном они у вас больше похожи на рост какого-нибудь Эйнштейна или короля Артура… 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — Ох, это было замечательно, мисс! Вы просто прекрасно выступили! Простите вам большое за то, что вам пришлось это самое представление устроили… Я бы с радостью подготовился бы, но судьба была не на моей стороне.. Но это меня ничуть не оправдывает, поэтому я ваш должник! Британец вам благодарен за одно только существование, что уж там говорить о одолжениях и всём таком! Если Кайлу будет просто не совсем комфортно от факта вашего поступка, то Филлип основательно подойдёт к вопросу благодарности и отдачи вам метафорического долга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.