ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] шутит о фильме «Техасская резня бензопилой».]

Настройки текста
Примечания:
Вы правда думали, что я, уроженка солнечного штата Техаса (хоть иногда в этом сомневаются и считают, что я из Огайо) не воспользуюсь прекрасной возможностью заставить других запомнить о моей малой родине постоянно говоря о фильме «Техасская резня бензопилой»? Ну, как бы вы не думали, я так и делала. Почти каждый. Долбанный. День. Руку даю на отсечение - все мои знакомые уже буквально ненавидят этот фильм, но при этом могут процитировать каждую реплику оттуда, (не то, что бы я так могу). Да что там говорить и доказывать, если они начали считывать мои шутки о «ТРБ» с первого слова, а может даже с первого вздоха! Дабы предыстория не была столь короткой, я прокажу вам, как выглядело первое стенд-ап шоу [Т/И] о сием прекрасном фильме ужасов. — Дети, по причинам, которые я не могу вам назвать, большая часть школьных стульев оказалась сломанной, и у администрации нет денег на новые.. Поэтому вместо уроков как девочки так и мальчики будут делать стулья! Древесина - вот, инструменты - вот, а я… Ухожу по делам (точно не ебаться)! Говорит мистер Гаррисон, указывая на несколько поленьев и какие-то максимально старые и некачественные столярные (и не очень) инструменты, а затем выходит из кабинета, оставляя кучку ничего не понимающих детей наедине с всем этим, что на удивление никак не могли им навредить. Пока остальные пытались игнорировать существование инструментов и дерева на полу, [Т/И] стала рыться там, откидывая все, что не могло бы ей пригодиться. «Так, тут что-то на стоматологическом, это.. фреза? Явно маникюрная, к слову! Циркулярная пила - в целом полезно, но скучно…» - Думает [Т/И], разбрасывая в стороны инструменты, которые ей не нравились. — О нет, она убила Кенни! — Сволочь! Раздаётся знакомый голос Кайла и Стена, когда девушка (надеюсь случайно) бросает в него сначала плоскогубцы, а затем и упомянутую ранее циркулярную пилу. Ладно, они все привыкли к этому, так что не стоит акцентировать на этом внимания. «Стоп, это то, о чем я думаю? О да, детка!» — Ребят, гляньте, что! — Воскликнула девушка. Учитывая, что делать было не особо есть чего, а заниматься изготовлением стульев за просто так никто не собирался, все уставились на [Т/И]. Не изумленно, но с любопытством. Не без труда активируя бензопилу, что в прошлой жизни точно был свободолюбивым мустангом рассекающим своими сильными ногами траву прерий, учитывая ее стальной норов и нежелание подчиняться, девушка одним движением разделила крупное бревно на две части. Это было достаточно сложно, ведь бензопила была максимально тупой и слабой, но на стороне [Т/И] была физическая сила (она все ещё качок) и качество (а точнее его отсутствие) древесины, ведь оно было трухлявое и практически плесневелое, так что кто угодно смог бы разделить его на части. — Та-дам! Техасская резня бензопилой! В этот момент я слышала, как сверчки начали издавать свои знаменитые звуки во внезапно опустошённом классе, заполненным тишиной. — Хэй, Джимми, скажи это. — Ч-ч-ч-то "э-т-т-то"? — Спрашивает комик, смотря на меня с лёгким недопониманием… Ладно, не факт, что на меня. — Я только что пошутила, причём довольно остроумно, а они не смеются! Джимми подумал несколько часов, а затем кивнув, сказал. — В-вы о-от-личная п-пу-публика… — … Ладно, плевать, я просто буду делать стулья, и не пытаться шутить. Хоть что-то у меня получается… Баттерс, Филлип, и остальные неравнодушные топайте ко мне - помогать будете… 🐷 Эрик Теодор Картман🍫 — Ну, [Т/И] просто тупая сучка. Она как Джимми, так же не умеет шутить, но при этом у неё нельзя просто спиздить костыли или типо того, у неё к тому же даже нет члена, что бы можно было по нему ударить.. Ее пидорасская резня задолбала уже. Что же… Его заебала Техасская резня, и он готов поливать грязью любого, кто упоминает любое из слов, стоящих в названии фильма. Ну, а тебя он готов поливать грязью вообще 24/7, так что… что-то изменилось вообще? Для него нет, для тебя нет. ✡️Кайл Брофловски🧑‍🦰 — [Т/И], хватит… Мы можем пропустить часть о «бензопиле»? У нас не много времени, если ты понимаешь… В целом я этого и ожидал. В первый раз это было даже немного забавно. В первый десяток - вымучено, да, но все равно мило… а затем… Он просто пытается игнорировать существование этих шуток, и прерывает тебя только в случае, если от этих трёх секунд действительно что-то зависит. Он обязательно отведёт тебя в сторону в какой-то момент и попросит урезонить тебе своё прекрасное чувство юмора. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — Что? В чем шутка? Что за резня?… Он пытался игнорировать то, что не понимал твоих шуток насчёт фильма (очевидно он не смотрел его, ибо РоДиТеЛи), он пытался спрашивать тебя, и просить объяснить, что к чему, он отчаивался, он… посмотрел Техасскую резню бензопилой… И он ничего не понял! Вам повезло, он иногда СЛИШКОМ наивный! Ну, псих травма возможно где-то у него и осталась, но в целом все нормально, жить будет. И да, он все ещё не понимает некоторых шуток, но в целом почти в теме… Блять, он сам несколько раз пошутил про «ТРБ»! Система "[Т/И] прекрати шутить, заебала» сломалась! 👉Кенни Маккормик👌 — …. Он задолбался. Каждый третий раз, когда ты шутишь о «ТРБ» он умирает. И ты, хоть и помнишь об этом, делаешь вид, что это не так. Да, он привык умирать. Да, даже от рук друзей. Да, к тому что об этом никто не помнит - тоже. Но когда несколько месяцев подряд ты стабильно раз в неделю умираешь от одного и того же… ты устаёшь. 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — Ох, мило, *нервный смешок*… налить вам ещё чаю, миледи? Он просто игнорирует это, насколько получается. Очевидно он плохо разбирается в фильмах ужасах и маньяках, поэтому он просто молча ждёт, когда ты закончит, иногда смеётся из вежливости, а потом делает вид, будто ничего не было, и пора возвращаться к бурной деятельности на уровне питья чая и поедания biscuit (ни в коем случае не cookie). 🔥Демиен Торн😈 — Хах, смертная, это было даже.. забавно. …. Что? Он что… посмеялся? Он что.. похвалил тебя? Ваши отношения немного сдвинулись, а это значит… Достижение разблокировано: «Внезапная адская пахлава» Ну, он же все таки сын Сатаны, шарит за все фильмы ужасов мира, так что его это (практически) не раздражает! Ну, ему плевать на то, откуда ты, так что для него шутки о «ТРБ» это буквально просто шутки о фильме, не более. Иногда смешные шутки о фильме. 😖Твик Твик☕️ Нет. Нет, нет, нет, нет! Не надо! Вы только-только начали адекватно общаться! Вы с ним обнялись даже (Ладно, он прицепился к твоей ноге и не отпускал)! Я не позволю вам сделать это, может вам и плевать на отношения с Твиком, но мне - нет. От одного только факта того, что ты из Техаса для него пипец стресс, потому что… Техас это стремно, да? Я из Самары, так что хз. (Не то, что бы Самары не надо боятся, особенно учитывая, что у неё есть я!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.