ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] называет его эщкере бобром!]

Настройки текста
Так, предыстория. Предыстория, предыстория, предыстория…. Ну, она [Т/И], и она называет персонаже Южного парка типо… Эщкере бобром…. Чего вы от меня хотите? Тут даже анекдота по теме не придумаешь, потому что… Нет темы японца мать! Что ж, давайте сразу перейдём к делу, то есть, к реакции! (Заранее слезно прошу прощения, я не могла этого не сделать, но не уверена, что это все таки была хорошая идея) 🍵Филлип «Пип» Пиррип 🇬🇧 — Ещё раз, миледи….— С легкой изученностью и усталостью в голосе спросил британец, искренне стараясь влиться в ход ваших мыслей. — Эщкере бобр. — Голос [Т/И] звучал так, словно она объясняла ему самую будничную ведь на свете. Тон девушки ситуацию лучше не делал, ведь мало того, что Филлип настойчиво не понимал, что значит это загадочное «эщкере бобр» так теперь он ещё и чувствовал себя глупым и отсталым. Ну, с бобром ещё все более менее понятно, это такое животное, и…. Никоим образом с лютиком оно не связанно. Хорошо, это [Т/И], она может выдумать любую глупость и придумать ей логическое объяснение, что уж там, но эщкере? Это вообще слово? — Будет по вашему. Раз вы так настаиваете, значит это действительно имеет смысл… Слова Фила прозвучали так, будто он в самом деле что-то здесь решал. Глупый маленький джентельмен, как он мог забыть, что если [Т/И] взбрело что-то в голову, ей будет плевать на всех и вся, она будет гнуть свою линию до победного. «В любом случае, это не вонючка или Пип, к тому же… если миледи это нравится, я не в праве ее осуждать или препятствовать.» - думал про себя Пиррип, когда [Т/Ф], радостно кивнув, удалилась куда-то вдаль. Он сам не понял, зачем она сказала ему, что мол: «Буду тебя называть теперь эщкере бобр!», но слово миледи - закон, а его нарушение - риск, который Фил не может себе позволить. Именно поэтому он неловко улыбался каждый раз, когда [Т/И] называла его так в любой, даже самый ответственный и серьезный момент. 🔥Демиен Торн😈 — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА, ГЛУПАЯ СМЕРТНАЯ?! Ах, так глупо…. Стоило просто начать так называть его, наверное. Так он мог бы не сразу понять, что происходит, и не обрушить на вас свой праведный гнев, но сейчас… Никаких шансов сбежать, ведь Дэмиен уже перевернул на вас стол, за которым вы оба сидели. Что ж, предлагаю пожаловаться на него Сатане, вы ведь как раз окажетесь в аду… И магнитик мне привезите, если не трудно. Что ж, итог у нас не самый лицеприятный: Торн, со всеми присущими ему комплексами в отношении своего могущества и учитывая то, насколько серьезно он относится к даже самым очевидным шуткам и глупостям, явно был бы не рад вообще любой кличке, что уж говорить о чём-то вроде «Эщкере бобра». Позволит ли он вообще произнести вам это словосочетание хоть раз? Ха, святая наивность…. Позвольте мне напомнить: он князь тьмы, вестник апокалипсиса, начало конца и конце начала, антихрист, а вы… ….Весь следующий месяц [Т/И] только и делала, что постоянно по поводу и без обращались к Дэмиену, даже если можно было бы спросить кого угодно другого, лишь для того, чтобы назвать его Эщкере бобром и понаблюдать за его крайне забавной реакцией: умерщвлением ее одноклассников, учителей и её самой. Но оно того черт возьми стоило! Наверное. Надеюсь. 🧃Майк Маковски 🧛🏻 — М… [Т/И], мне кажется, ты что-то перепутала. Меня зовут Вампир.— Озадаченно ответил Майк на внезапное заявление конформистки. Состроив самое снисходительное на свете лицо и мягко улыбнувшись, девушка взглянула в глаза Маковски, и покачав головой, сказала: — О нет, Майки, это ты что-то перепутал и не понял. Теперь я буду называть тебя Эщкере бобром… К ним как раз приближались готы, и они явно бы внутренне торжествовали от сего зрелища, если бы были сейчас достаточно близко, и хоть это идеально сходилось, не похоже, что это они подговорили их общую подругу сказать предводителю вампиров подобное. К тому же это было…. Не совсем в их духе. Заглянув в глаза [Т/И], излучающие самый чистый и невинный энтузиазм, который может исходить от кого-то вроде неё, и взвесив все за и против, вампир наконец вздохнул, и скрестив руки на груди, ответил: — Ладно-ладно… Можешь звать меня так, но только не при… готах и других вампирах, ясно? — С тобой приятно иметь дело! Заметив приближающихся готов, и заметив, что те были ещё более недовольны, чем обычно, что удивительно, [Т/И] помахала Майку и пошла к ним, оставив того размышлять «а что же это собственно было». Несколько последующих недель, а может и месяцев, пока не надоест (кому, решайте сами) [Т/И] стабильно исполняла договоренность. При других клыкастых Майк был не иначе как «Вампир», а при готах она звала его просто по имени, или, если уж на то пойдёт, «шпалой», что случалось реже, но все же случалось. В любом случае - это в договоренность не входило, так что она вполне имела право так делать. Насчёт самого выбора провозила - вамп особенно над этим не задумывался. Ну мол эщкере, ну мол бобр, в любом случае уже через 10 использований оба этих слова потеряли бы смысл для обоих, так что зачем вдумываться. Тем более в бобре если постараться можно найти какие-то параллели на вампиров (и те и те зубастые) и это не слишком похоже на оскорбление, а в случае [Т/И] - это достижение! 🐷Эрик Теодор Картман🍫 — Много хочешь. Иди вон к еврею! Ему явно твои глупости понравятся, ишь чего выдумала… — Ц… Эщкере бобр, где учат быть такими скучными душнилами? — С преувеличенной досадой спрашивает [Т/И]. Это был интересный ход, но опасный и глупый. В плане… Эрик мстителен, и никто не может знать, на что он обидится и каковы будут последствия. Как минимум - придумает вам прозвище по обиднее, как максимум… Даже я не могу придумать, каким может быть его максимум… Иисусу наверное пожалуется. (Сатане нельзя, Сатане в этой главе уже на Дэма жаловались, причём сама [Т/И]). Его план «нужно что-то сделать такое, чтобы от неё все отвернулись, а потом добить чем-то, что будет ей сниться в кошмарах» из главы про то, что [Т/И] любимчик учителей - все ещё может всплыть и вернуться в разработку, так что я была бы осторожнее…. — ЭЙ, ЭЩКЕРЕ БОБР! ЭЩКЕРЕ БОБР! ПС! ТЫ ГЛУХОЙ? — Шепотом кричит [Т/И], тыча ручкой в спину жиртреста (интересно, он вообще это почувствовал?) О, ну конечно. Инстинкт самосохранения для дебилов, да? Хотя, чего я, в самом деле, если бы [Т/И] реально не называл его эщкере бобром, какой был бы смысл? + бонус Ну, все-таки должно же быть хоть какое-то отличие от глав не на мое 13-ти летие, верно? Вот и я о том же. Так что… Встречайте! Повелитель чёрного юмора, тот, кого боится социофобия, кто улыбается 94% своей жизни просто потому что «это бесплатно», и может сразу после приступа ненависти сюсюкаться и миловаться с даже самым злейшим врагом! Тот, кого боятся одноклассники, и чьё творчестве нравится по меньшей мере кому-то! 🥁🥁🥁1 ✍️Автор-сан, Автор, Варвара, Эщкере бобр и тд🍵 — Да? Прям эщкере бобр?… Круто! Всяко лучше, чем мое имя. — Многозначительно качает головой автор. Мир, дружба, жвачка! Теперь [Т/И], за неимением постоянного имени на протяжение всей оставшейся жизни зовёт меня эщкере бобр и никак иначе. Учитывая, что она делает это на русском (потому что может), складывается некоторое впечатление, что она ее проклинает, но в целом их устраивает, и ладно. Я короче изначально не против, и вообще за любой движ, и особенно клички, так что зовите меня хоть Распутин, хоть гиацинт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.