ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
50
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Добро пожаловать в лавку!]

Настройки текста
🔪Эмо 😭 — Да, они как и все субкультурники продаются только вместе. * Я могла бы порекомендовать «убрать все острые штуки, чтобы те не дай бог не начали резать вены», но с тем же успехом вы могли бы каких-нибудь детей с улицы украсть и эффект был бы точно таким же. Эмо без членовредительства не эмо, к тому же… Вы ради кровавого зрелища их и берёте, не так ли? Но в любом случае, просто… Пожалуйста, немного контролируйте их посиделки, они только кажутся пассивными в своих мыслях (с окна не прыгают, но ножи иногда с кухни крадут)* * Они будут ныть. Много и постоянно. Но разве это не очевидно? Они эмо из Южного парка, это их главная суть! * Их НЕЛЬЗЯ брать вместе с вампирами или готами, точно так же, как и со Скоттом и Эриком. Ну вот просто не складываются их отношения, что уж поделать! * Если они попытаются захватить мир и/или завербовать вас к себе - не удивляйтесь и не переживайте, это обычный четверг. Не скажу, что у них «100% ничего не выйдет», (полчаса в коробке помогут им забить на все планы), но это точно не повод для паники. Можете мне позвонить, я вас проинструктирую, что делать. Или готов привезу, у них обычно получается вставлять позерам мозги. 🌑Готы🥀 * Рекомендую перед покупкой полностью погрузиться в тему и на изучить различия между вампирами, эмо и готами. Так вы сможете завоевать "уважение" от мелких. Ещё +150 к респекту если вы сами готы, и +200 если стали по их наваждению и пользуясь их рекомендациями (что поделать, в других готах которые изначально готы они видят конкурентов, позоров и подражателей) * Они курят, помните? Если вас это напрягает - ничем не могу помочь, они сигаретами без малого питаются. Тоже самое с чёрным кофе. Если научитесь правильно его готовить и где-то найдёте сигареты, соответсвующие их размерам (ни на что не намекаю, но у меня такие имеются) то можете быть близки к тому, чтобы по-настоящему закорешиться с ними. * Тут не то, что вампиров или эмо нельзя брать вместе с ними, у вас в доме ВООБЩЕ не должно быть ничего, что хоть как-то отсылает к ним. Просмотр «Сумерек» или костюм вампира на Хэллоуин грозит смертной казнью. * Феркл будет угрожать вам ножом. Первые… 10-15 лет, я полагаю? Но вы не бойтесь…. Нет, не в плане, что «угрозы это просто угрозы, и он ничего вам не сделает», просто вы больше скорее всего, сможете забраться куда-нибудь повыше, из квартиры выйти или убежать. Скорее всего. 🧛🏻Вампы🩸 * Вампиры это в каком-то смысле более лайтовая и милая версия готов. Что особенно забавно, учитывая как они себя патентуют… * Вы выглядите взволнованно… Чем их кормить? О, не переживайте! Их вполне устроит самая обыкновенная человеческая еда (они вполне позитивно относятся к пицце и апельсиновому соку), а кровь… Настоящая им не то, чтобы нравится, так что можете взять гранатовый/томатный сок или вишневый компот, или красный чай… Что угодно жидкое, что хоть немного по цвету похоже. * Майк у них является чём-то вроде главного авторитета, так что если нужно будет давить на кровожадных - вы знаете, как это делать. (Только не угрожайте ему, это не очень помогает. С Маковски договариваться лучше мирно) * Вы сверх религиозны и у вас на каждом шагу в доме кресты и святая вода? Как мило, что вы решили взять именно вампиров, но… Возьмите Филлипа пожалуйста, он вполне христианин и ни слова против не скажет. Нет?… Оу, тогда уберите всю атрибутику, если можно. Дети искренне верят, что она может им навредить. * Насчёт солнечного света ничего говорить не буду. Лол, мы в России живем, вы где в последний раз солнце видели? (Черт, мне наверное стоит все такие закрыть шторы, а то неловко получается…) 🧸Томас (С синдромом Туррета)🤬 * Вы живете с родителями, или может снимаете квартиру с кем-то, кого не устроят переодически мытные выкрики? Оу, сожалею… Можете уйти… Выгнать их и вернуться назад, мы с Томасом подождём. * Ни за что и ни при каких обстоятельствах не ругайте его за тики, мальчику и так тяжело приходится. Чем больше вы будете его поддерживать, тем стабильнее будет его психологическое состояние. * Нет, это не лечится. Нет, даже этими травами и кристаллами. Нет, даже в церкви. Это ВООБЩЕ не лечится, и это не то, что нужно лечить. От (бессмысленных) попыток его "вылечить" состояние Томаса только ухудшиться, и он будет чувствовать себя ещё более неполноценным (коим он не является) * Любите, цените и понимайте его, он очень хороший мальчик, честное слово. * Он не большой фанат людных мест, так что если есть возможность - лучше остаться дома и заняться чем-то весёлым. * В целом лучше всего брать его с Кайлом или Такером, с ними у Томаса вполне хорошие отношения. Тот, с кем не стоит брать вовсе - Эрик Картман. Ну вот не стоит, ребят, правда. ✍️Автор-сан, Автор, Варвара и тд🍵 — Эм, это…. Странно… Вся эта ситуация - странная, просто пост фактум. Я продаю сама себя вам… Но, эй! Вы не смеете меня осуждать! Цены растут, так что приходится вертеться! * Первое время, пока вы с ней толком не закорешитесь она будет обращаться к вам исключительно на "вы" и иногда внезапно с (прошу прощения за мой французский) нихуя будет убегать (насколько позволяют маленькие легкие и то, что даже полноразмерная я могу пробежать максимум метров 5) и прятаться в первом попавшемся месте. * Как только вы все же покажете ей, что не слишком далеко ушли в плане интеллекта и чувства юмора, 82% ваших с ней контактов будут построены на том, что она будет шутить над всем, что найдёт у вас в доме. Ну и над собой. Ну и над вами. Ну и над Иисусом. Ну и над… Хотя с каждым годом разницы в возрасте шансы на такое уменьшаются, и скорее всего малышка будет вести с вами простые, милые светские беседы. * Если вы не будете понимать, что она говорит - можете не переживать, это нормально. Дефекты речи они такие… * Будет делиться с вами вкусняшками и писать фанфики специально под ваши запросы, потому что может. * Тактильность уровень бог. Если вам нужно что-нибудь, что можно обнимать перед сном, без риска, что вас убьют или сделают из вас чили - это вполне подходящий вариант! * Вы думаете, что из-за маленьких чиби-размеров она не сможет выпить пол литра чая за один раз? Ха, мы смеёмся вам в лицо! На чай вам скорее всего придётся потратиться, ведь она будет сидеть дома 24/7, и от скуки будет только и делать, что гонять чаи и рассуждать о вечном (благо второе хотя бы бесплатно) * Скорее всего будет любить вас (только крепкой и товарищеской любовью) и выражать это будет… Своеобразно. Исторические реконструкции, рисуночки, милые слова и фразы, клички и тому подобное…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.