ID работы: 13524042

~Reaction South Park на Т/И~

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
252 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 7 В сборник Скачать

[Реакция на то, что [Т/И] спонсирует кое-какого парня в парке.]

Настройки текста
Примечания:
Даже если большинство неистово ненавидели каждую попытку [Т/И] играть в индивидуального предпринимателя, иногда у той получалось что-то продавать. Правда… Обычно все сделки, которые приносили хоть какие-то существенные деньги заключались за закрытыми дверями и без свидетелей. Да и продавались там далеко не плюшевые игрушки. Ответы на все будущие тесты, фейерверки, сироп от кашля, запрещённые в какой-то момент сладости, информация, которой не должно было быть у кого-то вроде [Т/Ф], самые свежие сплетни и многое другое, о чем я не желаю говорить во избежание проблем. Каждая подобная сделка приносила ей в карман стоящие суммы, и по большей части так и оставались в кармане, не тратились и лежали "до лучших времён". Лучшим временем стал тот момент, когда Кенни уже перестал обращать на это внимание, а [Т/И] это только начало раздражать, потому что этого было слишком много. Да, основная причина, по которой мы собирались здесь сегодня - шутки про бедность Кенни. То есть… В целом бедность Кенни. Шутки - просто маркер его состояния, и именно они помогали [Т/И] понимать, насколько все плохо. В какой-то определенный момент блондин просто на автопилоте кивал и благодарил [Т/И], когда она после школы, ударив его по плечу ладонью, протягивала ему купюру разного достоинства. Пытался ли он сопротивляться? В первые разы - да. Ему было как минимум неловко от подобного, а как максимум - он чувствовал себя униженным. Но позже он смекнул, что на эти деньги он может купить что-нибудь сестре, и что [Т/И] не отстанет от него ни за что и никогда, поэтому просто принимал ее «подачки», не задумываясь. Конечно об этом никто не должен был узнать, ведь иначе [Т/Ф] могла бы выбрать менее уединённое место для передачи денег, но в Южном парке ничего и никогда не остаётся незамеченным, особенно если за это можно кого-нибудь подъебать или высмеять. Именно поэтому, когда Кенни и [Т/И] пришли в школу, и начали ловить на себе странные косые взгляды от знакомых и незнакомых, они начали понимать, что «что-то не так», и Маккормику очень хотелось верить, что это «что-то» не то, о чем он думает… 🐷 Эрик Теодор Картман🍫 — Ну, Кенни? Какого это быть шлюхой? Нравится? Уверен да, раз ты продолжаешь это делать! Ну конечно же распространителем сплетен был именно Эрик, как мы могли думать о чём-то другом? И безусловно он продолжит подшучивать над Кенни не только из-за его бедности, но и из-за того, что ты передаёшь ему деньги. Теперь ты в не самых узких кругах всего города - mommy (как папик, но женщина), а Кенни - профурсетка/путана/шлюха/проститутка. Сможете ли вы что-то с этим сделать? Определенно нет. Эрик будет напоминать вам о всей ситуации до того самого момента, пока вам двоим не станет насрать. Только вот… По причине сюжета на следующее утро вы снова проснетесь в своих кроватях, и снова попретесь в школу, чтобы снова слушать бесконечные шутки от Картмана, без возможности освободиться от этого дольше чем на сутки, прежде чем вы оба воскреснете. 😖Твик Твик☕️ — [Т-Т/И]? Зачем ты это делаешь? Ты платишь ему за что-то? Он оказывает тебе какие-то услуги? Ты покупаешь его молчание? Он продаёт тебе наркотики? Ты отмываешь деньги? Твик и в Африке Твик, с ним ничего не поделаешь. В тот момент, когда он услышал от Эрика шутку о ваших с Кенни "отношениях" (очевидно выдуманных самим Катрманом), он резко вспомнил кто ты такая, и чем в этом фанфике занимаешься, поэтому додумать что-то «не то» было для него проще простого. Любые попытки убедить Твика, чтобы это всего лишь благотворительность - заведомо проигрышные. Ваши слова о гуманитарной помощи - отмашка и пыль в глаза. Он "точно знает", что в один момент Маккормик может сделать что-то плохое с ним самим, и делает все, чтобы подготовиться к этому или узнать у вас, что именно тот сделает. Но нет, [Т/Ф] Продолжает гнуть свою линию до конца, и со стоически каменным лицом заводит шарманку о милосердии, помощи и благотворительности, историю о которых приходится повторять чуть ли не ежедневно и отлетает от зуб [Т/И] настолько, что она, задумавшись, может ответить таким образом на вообще любой вопрос блондина, даже не связанный с Кенни, что ещё больше вгоняет кофеманка в панику. 🍭Леопольд «Баттерс» Стотч 🍬 — [Т/И], ты такая молодец! Эрик рассказал, что ты даёшь Кенни деньги, и это очень круто как по мне! Вау, кто-то оценил ваш акт щедрости по достоинству! Что ж, я не я если не сделаю так: «Достижение «Вы НЕ сутенер?…» (заставьте кого-то поверить, что деньги Кенни получает просто так, и что вы мистер Бист) - получено!» (Кто-нибудь, соберите все достижения, мне просто интересно, сколько их. Пять? Сто?) Баттерс, являясь хорошим другом Кенни, несмотря на свою обычную ведомость и доверчивость, предпочёл поверить своему мозгу и той информации, которую он получил/получал от самого Маккормика, а не речам Эрика, поэтому стал уважать вас за то, чем вы занимаетесь, и ваш авторитет в его глазах вырос. Ваши отношения с Лео улучшились. 👉Кенни Маккормик👌 — МАф мяф вмефдмьм мгфосвфомрфимлф, мчфтмо эмфтмо фплмофхмафя имдфемя! (А я ведь говорил, что это плохая идея!) То, что все об этом узнали Кенни не то раздосадовали, не то раскроили, не то смутили. Да, он извращенец, но до тех самых пор, пока вся школа не встаёт на уши и не обсуждает, что он делал с [Т/И], чтобы она дала ему те деньги, и то, что он «настолько беден, что согласился на это»!. Пусть [Т/Ф] и объективно симпатичная, и Маккормик явно не гнушался фантазий определённого характера в ее сторону, но вся эта ситуация с постоянным обсуждением их несуществующей сексуальной жизни попахивает вуаеризмом (если вы не знаете, что это такое - я очень за вас рада. Если вы знаете, и/или занимаетесь подобным -… Ну, я не в праве вас осуждать. Я же тоже в "вашем числе" лол). Само ваше над ним попечительство его в плане устраивает, хотя как было сказано в предыстории - так было не всегда. В целом благодаря [Т/И] он смог купить немного еды и даже осталось денег на порно-журнальчик средней паршивости. Но Кенни от него отказался и купил какую-то мелочь Карен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.