ID работы: 13524071

— Где же истинная любовь? 2

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Раскрытие

Настройки текста
      Прошëл примерно год с тех пор как Скай и Чейз стали вместе строить жизнь. Эверест с Маршаллом также поддерживали с ними хорошие отношения, несмотря на предательство, которое повлияло на эту четвëрку в целом. Хаски и далматинец до сих пор чувствуют одновременно и вину и чувство нужды того, что это сделать нужно было. Однако спаниелька и овчар не заостряли на этом внимание. Они как будто забыли об этом... Но те не хотят жить прошлым и забыли старые обиды, понимая, что им от этих обид самим будет больней.

***

      Субботнее летнее утро. За окном солнце играло своими золотыми лучиками, освещая всë. Птички пели свои песенки, а спаниелька лежала в постели в обнимку со своим возлюбленным. Почувствовав тепло солнечного света, героиня стала потихоньку просыпаться. С пробуждением та сразу поняла, что овчар своей рукой обнимал еë во сне, тем самым прижав к себе. Та аккуратно убрала еë, встала, прикрыла окно шторкой, а сама ушла на кухню.       Сделав себе утренний кофе, леди села за стол и стала смотреть в окно, думая, чем можно заняться. Она задумалась об этом так глубоко, что даже не заметила, как выпила весь кофе и стала смотреть в окно просто так. Но вдруг... — Привет! — сказал резко Чейз, встав за спиной у спаниельки. Та слегка испугалась, приложив руку к сердцу и с доброй ухмылкой посмотрев на любимого. — Ты сегодня рано. Сейчас только 8:30 утра. Ты же, по-моему, устал вчера, а? — спросила Скай. — Да, но сам не знаю, что на меня нашло. — ответил тот, поцеловав возлюбленную в лобик. Овчар отошëл к кухонному столу, чтобы начать делать себе завтрак. Делая себе чашку кофе, он думал: «Сегодня же год с того момента как я со Скай встречаюсь. А я совсем забыл... Надо что-то делать!»

***

      Оказавшись через час на улице, овчар пошëл в цветочный магазин за подарком. Однако на цветах романтик не остановился. Он заказал себе и возлюбленной столик в один ресторан, от которого, по его мнению, девушка придëт в восторг.       Купив алые розы, кареглазый отправился обратно. Всë было в пешей доступности, поэтому тот не спешил. Хоть и был одет в серую майку и белые спортивные штаны, сейчас ему был важен не внешний вид, а эффект внезапности.       Зайдя в квартиру, он встал у порога, спрятал букет за спину и позвал свою любимую. Она подошла и получила для себя небольшой, но неожиданный для себя подарок. Та спросила смущённо: — А за что? — За твою любовь ко мне. — овчар начал чесать свой затылок. — Но а если прям серьёзно, то сегодня год прошёл с того момента, когда мы стали парой. — Вспоминаю те дни... Не самые лучшие в каком-то смысле. — спаниелька отвернула голову. — Эй, выкинь это всë из головы. Всë разрешилось, сейчас это пережиток прошлого, не иначе. — Прости, я просто хочу сказать... — в этот момент Чейз просто крепко обнял девушку и та успокоилась, резко позабыв о том, о чëм думала несколько секунд назад. — Сегодня вечером мы идём в ресторан и точка. — сказал овчар, всë ещё находившись в объятиях.

***

      Закат. Ресторан на крыше высокого здания, который был украшен фонарными столбами и небольшими гирляндами. На каждом столе было по настольной лампе, в которую можно было поставить чайную свечку. Выглядело стильно и при этом романтично, что то же самое можно было сказать и об героях, которые вырядились как будто на свадьбу. Чейз был в своëм чëрном костюме с белой рубашкой из льна, которая так и шла ему. А его вторая половина решила надеть платье персикового цвета, а волосы были скромно уложены, что придавало еë образу немного элегантности.       Парочка наслаждалась ужином, однако спаниелька продолжала чувствовать себя смущëнно, о чëм говорило еë частое молчание. Чейз не сразу это заметил, из-за чего его возлюбленная долго не чувствовала неловкость за молчание. Но в один момент, доев креветки, которые они заказали на двоих, Скай сказала, что скоро вернëтся и вышла из-за стола.       Зайдя в уборную, та зашла в кабинку, и нервно взялась за голову. — Господи, я ему должна сказать. — шëпотом говорила себе она. — Он сейчас поймëт, что я долго молчала и пойдут вопросы. Он такой хороший вечер устроил, а я... — слëзы потекли по лицу, начиная портить макияж, что было не очень хорошо для неë во всех смыслах.

***

      Спустя примерно пятнадцать минут Скай вышла с опечаленным и напуганным видом и без макияжа. Молодой человек не мог не заметить это, поэтому, когда та присела за стол, кареглазый спросил с обеспокоенным видом: — Что с тобой? Ты дрожишь. — Случилось нечто кошмарное... — на еë лице был написан страх, при этом большой. — Чейз, я бесплодна. Все мои анализы, эти приëмы... Я всë это от тебя скрывала какое-то время, потому что сама об этом узнала месяц назад. — девушка начала плакать. — Я боялась твоей реакции, но я понимаю, что это зашло слишком далеко и ты должен был узнать. — спаниелька опустила голову, но вместо каких-либо слов услышала звуки падения. Та вскрикнула и тут же бросилась к любимому, который упал в обморок. Она посадила его на пятую точку и решила взять немного воды из его стакана плеснуть еë, чтобы привести в чувства шокированного. Через минуту он очнулся и поначалу говорил только одну фразу, не прекращая и слегка пьяным голосом: «Я не буду отцом!», что очень напугало девушку. Окончательно вернувшись в своë сознание, овчар только и делал, что смотрел на свою возлюбленную, которая прикрывала рот своими руками и плакала.

***

      Спустя некоторое время пара вышла из ресторана и ходила по ночным улочкам, держась за руки. Шли молча, и только в один момент, спустя приличное количество времени, Скай решила прервать молчание: — Так ты... Так сильно хотел быть отцом? — Знаешь, я просто думал, что даже если через долгое время мы родили бы ребёнка, я бы отдал всë, лишь бы я был всегда рядом, чтобы он не повторил мою судьбу, которая мне выпала. — Но ты ведь говорил, что твои родители погибли? Так вот, что тебя тревожит! — девушка остановилась, а овчар со стыдливым лицом уставился на неë. — Честно, я тебе не показывал себя таким раньше, но по правде говоря, я раньше хотел от тебя не только любви, но и... Ну, потомства. Я примерно раз в год вижу сон со своими родителями, а потом думаю, чего они ожидают от меня. Несколько лет назад я считал, что счастливая семья — это лишь муж, жена и дети. Я думал, что мои родители просто хотели от меня этого. Но ещё с недавних пор я начал задавать себе вопрос: «А правильно ли я думал?». — Чейз... — она была готова убежать, но обронив лишь одно слово, продолжила стоять как вкопанная и слушать. — Мне не нужны сейчас сожаления... Я был не прав. — герой начал сумбурно наворачивать круги вокруг того места, на котором стоял. — Не всегда получается так, как ты хочешь. Казалось бы, знаю эту фразу с детства, а веду себя иначе. Моя упëртость или мечты могли разрушить твою жизнь, сделав тебя матерью насильно. Не знаю, хотела ли ты этого или нет, но мы раньше с тобой это не обсуждали. Хоть и ничего не предвещало беды, только я знал, что хотел сделать и я... Я запутался. Особенно после этой новости... Прости. — кареглазый со слезами отчаяния отвернулся, предполагая, что спугнул девушку такими высказываниями. — Я... Поражена, — та подошла к нему со спины и положила руку на правое плечо. — но всë так же люблю тебя. Однако где твоя решительность, твоя страсть, твой ум? Я впервые вижу тебя таким... Тревожным, что-ли? — Я не достоин чьей-либо любви. — он скрестил руки. — Я монстр, который только и хочет завести семью, наплевав на чувства других. — ненависть к себе только росла. Однако решив спасти положение, спаниелька взяла любимого за талию и вымолвила ласковым голосом: — Но ты открылся. Ты же бы не хотел завести семью без любви к тем, за кем собираешься ухаживать? — Нет. — Чейз начал расслабляться, однако от такого вопроса его будто осенило. — Тогда ты бы и не стал любить меня, согласен? Ты показал мне любовь, несмотря ни на что. Если бы не ты, я... Была бы сейчас где-нибудь одна в каком-нибудь общежитии после тех перемен и каждый день боролась за жизнь во всех смыслах, не рассмотрев множества прелестей. И только ты... — спаниелька приблизилась к уху и стала говорить тише. — И только ты подарил мне новую жизнь, дав понять, что я могу больше. А я взамен хочу быть с тобой и сделать нас обоих счастливых, не важно как. И помни, ты ничего никому не обязан, даже мне! Я делаю это по зову сердца... Ты согласен с этим? — пара замолчала. Чейз поначалу смотрел лишь вниз, но прочувствовав и осознав всë, сказал более менее спокойным голосом, посмотрев на возлюбленную: — Да. — любимая тут же поцеловала его в губы, даже забыв про, что они на улице. Но ничего, всë равно никого рядом кроме них не было. Этот поцелуй был настолько пропитан чувствами, что и представить это сложно.

***

      Следующее утро. В спальной комнате Чейза один беспорядок из вещей, в которых вчера были герои. Рубашка где-то на стуле в углу, галстук где-то на тумбочке, а платье вообще чуть ли не под кроватью. Овчар и спаниелька лежали в обнимку, наслаждаясь сном. Однако первым проснулся Чейз. Присев, он осмотрел взглядом комнату и подумал: «Ничего себе называется хорошо провели вечер!».       Продолжив сидеть и вспоминать прошлый день, вдруг начал вибрировать телефон, который лежал на тумбочке. Кареглазый встал, взял телефон и услышал голос своего друга далматинца: — Эй, брат, привет, как ты? — Я... Хорошо. — А, ну ты видимо только встал, извини. Хоть и на тебя не похоже, так как уже 11 утра, но да ладно... В общем, у меня сегодня отпуск начался. Месяц отдыхать буду, а у Эверест временно клуб закрыли, поэтому мы вот что подумали... Может быть, нам отправится в совместный отпуск вместе с тобой, Эверест и Скай, если вы не против и можете конечно? — В отпуск говоришь? — на лице овчара нарисовалась улыбка. — Хах, мы подумаем. Скай ещё спит, поэтому позже созвонимся. — Ладно, пока! — Маршалл бросил трубку.       Новые приключения подступают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.