ID работы: 13524071

— Где же истинная любовь? 2

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Новое начало

Настройки текста
      Новые затеи... Пойдут ли они на пользу?       Спустя несколько часов, когда и Скай проснулась и все дела были сделаны, пара решила обсудить предложение Маршалла. — Что думаешь насчёт отпуска? — спросил Чейз, сидя на диване и смотря телевизор. — Ну, слушай, идея неплохая. Я думаю, что взять отпуск смогу, да и сделаю это, потому что нам надо развеяться. — с грустным лицом сказала повариха, которая уставилась на вид из окна. — Столько работали, что даже забыли о том, что много работы приводит к усталости, частой грусти и прочему. Особенно ты... Я уверена, что ты давно не брал отпуск. — Ну, года два так точно. — Стоп, как?! — с удивлением сказала леди, посмотрев на кареглазого. — Тогда я думал только о работе и был поглощён в неë. Я и не замечал какой-либо постоянной усталости или что-то в этом роде. — Воу, а ты любишь рисковать. — Есть такое. — Ну так что, ты хотя бы попробуешь взять отпуск? — Я надеюсь, он согласится. — сказал парень, вздохнув. — Ну конечно! Как сотрудника он очень тебя уважает. — возлюбленная прыгнула на диван к парню и обняла его. Овчар же решил позвонить своему боссу, достав телефон из кармана. Через минуту послышались гудки. А потом раздался голос на другом конце, который сказал добрым голосом: — Ало, Чейз, да, что хотел? — Да, здравствуйте, мне конечно немного неловко звонить в выходной день, но мне нужно спросить вас кое о чëм. — Валяй, всë хорошо. — В общем, я могу рассчитывать на отпуск в ближайшее время? Я, к сожалению, не в том моральном состоянии сейчас, чтобы работать. Простите, если подвожу вас. — Чейз, ты и так много сделал для меня, да и вообще для общества. Тем более, ты сам решил два года остаться без отпуска, что меня до сих пор удивляет. Можешь считать, что отпуск у тебя начинается сегодня и я даю тебе три недели. — Вау, спасибо. — Пожалуйста. Прости, но мне надо идти. До встречи, Чейз! И береги себя. — босс бросил трубку. — Ну, ты всë слышала, я надеюсь. — вымолвил овчар, посмотрев на девушку. — Каждое слово. Я довольна. Поверь мне, оно пойдёт нам обоим на пользу. — ответила спаниелька, положив голову на плечо любимого. — Я надеюсь.

***

      На следующий день Скай выпросила отпуск, тоже на три недели. И она с еë любимым стали собирать вещи, так как четвëрка решила отправиться загород, на курорт за счëт Маршалла и Эверест. Пара лишь ждала, когда к ним приедут их друзья. Оба были в предвкушении. И вдруг настал тот самый момент, когда всë начинается. В дверь кто-то позвонил. Хозяева пошли открывать. И на пороге их ожидали друзья, которые с ходу полезли в дружеские объятия. Встречающие ответили взаимностью. — Ну что, проходите, мы уже почти готовы. — сказал овчар, после чего гости зашли. Зайдя, ребята сразу стали обсуждать, как они разместят багаж в машине Маршалла, которая была не очень большой (Toyota Camry чëрного цвета). Когда Чейз вспомнил об этой детали, тот предложил поехать на его Infiniti QX80. Все согласились, так как машина была куда больше, чем у Маршалла. Взяв чемоданы и рюкзаки, четвëрка отправилась навстречу совместному отпуску. За руль сел Чейз, а рядом с ним на одном ряду сел навигатор Маршалл, который будет направлять своего друга. А сзади уселись девушки.       Ребята отправились в путь. На улице была яркая солнечная погода. Было тепло. Солнечные лучи озаряли салон машины, где ехали герои. Все четверо весело болтали по дороге, словно они одна семья. Им всем так и казалось.

***

      Подъехав к курорту, который был в лесу на берегу пляжа, Чейз припарковал машину и все вышли, чтобы забрать вещи. Все так торопились как малые дети, что овчар даже на секунду забыл машину закрыть, когда тот убегал за остальными.       Сама территория курорта находилась напротив парковки. Основное здание выполнено в современном стиле и было очень высоким. Рядом стояли разные деревянные домики и почти все похожи друг на друга. Прибежав на ресепшн, Маршалл начал разговор с сотрудницей отеля, которая должна была дать им ключи от их общего домика. Остальные начали осматриваться. Всë вокруг выглядело очень просто и лаконично в белом, чëрном, зелёном и голубых цветах, но при этом будто запах пляжа преследовал гостей курорта и манил туда.       Через некоторое время четверо героев уже шли по деревянной дорожке мимо пляжа. Птички пели, море шумело, дети резвятся, играют, взрослые отдыхают... Всë как нельзя лучше.       Зайдя в дом, те сразу ощутили уют и простоту. Стены в основном деревянные, справа от прихожей ванна, а по прямой гостиная откуда открывается прекрасный вид на пляж через стекло (особенно если выйти на небольшую террассу). Также в середине гостиной есть диван, журнальный столик и под ними ковëр. В одном из углов была тумбочка, на которой расположился маленький холодильник с мини-баром. По сторонам от входа в саму гостиную были две спальни, где парочки и начали обустраиваться.       Пока Скай раскладывала вещи Чейз смотрел в окно и наслаждался видами. — У меня такое ощущение, что сейчас я будто совсем другой человек. — с задумчивым видом сказал овчар. — Ну вот, видишь! Это влияние отдыха. Я же тебе говорила. Тебе нужно расслабиться. Мы на правильном пути. — ответила возлюбленная, которая убрала уже пустой чемодан с кровати. — Давай, пойдëм к ребятам. Они, наверное, тоже закончили. Надо выйти куда-нибудь.       Зайдя в спальню к далматинцу и хаски, теория Скай подтвердилась. — Эй, ребят, может быть, на пляж сходим? — предложил Чейз. — О, да! У меня, кстати, есть волейбольный мяч. Может быть, сыграем пару партий? Я видел на пляже есть сетка для этого. — с энтузиазмом предложил Маршалл. Всем понравилась эта идея.

***

      День шëл, а четвëрка даже спустя час игры, не могла успокоиться. Те разделились на две пары: Чейз и Скай, а также Маршалл и Эверест. Каждая из них показывала неплохие результаты и пыталась идти к победе, сражаясь с друзьями нога в ногу. Они чувствовали себя более счастливыми... Будто вернулись на лет десять назад. Прошлое хоть и остаëтся в прошлом, но его можно вспомнить и повторить. Так и делали герои. Они просто наслаждались моментом, отбросив прошлое и свои проблемы куда-то далеко.

***

      Через какое-то время наступил вечер. Дамы отдыхали в домике после пляжа, в то время как их возлюбленные ушли в бар, который был на территории курорта. Там их ждала музыка, атмосфера вечеринки, ну и конечно же, определëнные напитки. Уже за час пребывания молодые люди выпили немного пива. — Давно такого не было. Можно ещё стакан? — сказал Маршалл, поставив опустошëнный стакан на барный стол. — Ты смотри, не переборщи, это будет уже второй стакан. А то вдруг тебя домой придётся тащить. — возразил кареглазый, которого алкоголь ещё не взял. — Да ладно тебе, расслабься. — ответил далматинец. — «Видимо, тебе понятие ”мера“ не ведомо». — подумал Чейз про себя, глядя на товарища.

***

      Ночь. По времени два часа ночи. В домике, где были хаски и спаниелька, был погашен свет, но дамы, лëжа в своих кроватях, ждали своих любимых. И вдруг...       В прихожей появился свет, начали раздаваться звуки смеха молодых парней. Молодые девушки тут же подскочили и направились на звук. Увидев пришедших, малиновоглазая вымолвила не очень довольным тоном, скрестив руки: — Так, явились наконец. — О, Скай. — ответил Чейз неловко, но при этом более менее трезво. И тут вмешалась Эверест: — Маршалл, два часа ночи уже, а ты даже на звонки не отвечал. Я жду объяснений. — Зай, ну мы немного выпили. — далматинец начал оправдываться, однако последствия от алкоголя выдавали его. — Да, каюсь, моя вина, что так поздно, но обещаю, что такого больше не будет. — Надеюсь, так и будет. — Ладно! Быстро спать, бойцы. — сказала спаниелька. Пары разошлись по комнатам.

***

      Лëжа в кровати в обнимку со слегка пьяным овчаром, девушка не могла уснуть и вдруг подумала: — А вот и вещь, с которой я, может быть, буду часто сталкиваться. Но я всë равно люблю Чейза и знаю, что он не перейдëт границы. Мне нужно просто привыкнуть, как и Эверест. Но с другой стороны, мы в отпуске и почему им бы не отдохнуть? Я знаю, что он и Маршалл не такие, но наверное, в следующий раз нам стоит присоединиться к парням. Мы же тоже в отпуске...» — и на этом моменте та просто уснула.       Кто знает, что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.