ID работы: 13524668

Лиса в шляпе. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
bitch_tree соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место в новом мире

Настройки текста

Перенесёмся во времени в прошлое, на четыре дня до событий предыдущей главы

***

-Флюг, я начинаю терять терпение,- грозно прорычал Блэк Хэт, стоя напротив окна. –Извините за ожидание, босс, - тихим и виноватым голосом сказал учёный, открывая дверь в офис. –Нужно обсудить твою работу. В последнее время клиенты жалуются, что их заказы выполняются чрезвычайно долго. Как это понимать? - спокойным, но не менее устрашающим голосом продолжал говорить Хэт, всё ещё смотря в окно. –В пос-следнее время количество клиентов увеличивается, а вместе с ними и количество бумажной работы. Я п-просто... - доктора прервал Блэк Хэт. –Молчать! - словно гром среди ясного неба растряслось по офису, перебивая слова Флюга. - У тебя есть сотня Хэт-Ботов. Ты их обучить этому не можешь? –Это будет довольно долго и, возможно, не принесёт никаких результатов. И лучше, чтобы этим занимался человек, а не... - снова его прервали. –Я уловил твои мысли. То есть тебе нужен ассистент. Ты его получишь, но через четыре дня. Надеюсь, у тебя нет возражений? - всё также спиной продолжал он. –Никак нет, с-сэр. –Чудно. А теперь выметайся и возвращайся к работе.       Доктор тут же вылетел за дверь и направился в свою лабораторию, попутно рассуждая на тему разговора в офисе: "Мне и вправду необходим ассистент? Хотя было бы не плохо. А откуда босс его достанет? И почему через четыре дня?.. Возможно мне не стоит задаваться этими вопросами. Ладно, нужно работать, ждать и надеется, что мне достанется адекватный человек. А может и не человек? Хотя на что я могу повлиять сейчас? Можно лишь надеется на лучшее, но готовиться к худшему". Вдруг лёгкий толчок в спину вывел Флюга из монолога, за которым последовали вопросы с энергичным и вечно радостным голосом: –Ну и зачем тебя мой лорд вызывал? –Деменция, хватит подкрадываться со спины! - раздражённым голосом отчитал доктор и, вздохнув, продолжил спокойным голосом. - Если вкратце и сразу к делу, то мне скоро, а именно через четыре дня, выдадут ассистента. –Ясно, - прозвучало уже без особого интереса. -Это у нас тогда два ботана будет? –Сам не знаю. Возможно, это будет даже не человек, хотя в этом я сомневаюсь. Надеюсь, кто-нибудь нормальный и адекватный найдётся. –А если попадётся какой-нибудь безбашенный рокер, презирающий любую работу?-посмеиваясь подхватила Дем. - Тогда хаоса будет вдвое больше! –Я надеюсь, что такого не случится, потому что ещё одно существо, подобное тебе не переживу ни я, ни особняк с лабораторией! - вновь раздражённым голосом последовал ответ. –Какой же ты скучный,-прозвучало ровным и, казалось, торопливым тоном, после чего Деменция ушла в противоположное от учёного направление, оставив последнего вновь наедине с собой.       Тем временем в офисе Блэк Хэт всё также стоял у окна, держа что-то оранжевое в руках. После чего он материализовал картонную коробку и положил в неё предмет, после чего первая буквально растворилась в воздухе. —Будет тебе праздник, -с кислотной улыбкой проговорил Хэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.