ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало любви, к кому!?

Настройки текста
Примечания:
Снова этот проклятый будильник! Гневно зарычав, не выспавшийся Картман дотягивается до будильника и отключает его. Он сегодня ночью толком не спал из-за теста к которому он и начал готовиться только этой ночью... Он был между реальностью и туманным сном, пока его не окликнули. -Картман, ты сегодня не спал что ли?-видя плохое самочувствие Кайл решил уточнить всё ли с Эриком в порядке. -Не твоего ума дело,тупорылый жид! -Вообще-то я за тебя беспокоюсь,жиртрест. -А мне типо тебе спасибо сказать за то,что ты такой заботливый-раздражённым и с тоном издёвки сказал Картман. -Ой, ну начинается-Стен уже устал и давно заебался слушать эти ссоры, а Кенни просто стоял, он куст, обычный куст с зелеными листьями стоявший над лучами солнца.. -Эй Стен, а чё с Кенни?-спросил Картман заметив странность в Кенни. -Он обкурился.. Снова.. Вроде думает что он куст.. Мфмффмф! (Я КУСТИК!) -Да, да Кенни пф, ты кустик-сдерживая смех Картман снимал его. -Жирдяй хватит его снимать! -Ой, тебя никто не спрашивал, а когда кенни нормальным станет я покажу это видео и поржу над ним, хм... а может показать запись во время завтрашнего доклада-Пугающая улыбка Картмана расплылась на его лице, уже придумывая сотую идею для угара. я тебя сейчас ударю!-Схвативши Картмана за куртку, он уже было замахнулся. -Пацаны хватит! И вообще автобус уже приехал, если вы сейчас не зайдёте в него, то он уедет без вас! Кайл и Картман переглянулись и пошли помогать Стену засовывать "Куст" в автобус.Стен сел к своей девушке Венди, а Кенни "куст" сидел с Баттерсом и думал о своих кустачих делах, о своей кустиковой жизни и о кустиках. К ужазу для обоих,в автобусе было только два свободных вместе места в конце автобуса. Смирившись, Кайл и Картман сели в автобус на соседние сведения, хотя были бы не прочь держать дистанцию на всю вселенную.Пока автобус ехал,Картман начал смыкать глаза и последнее что он услышал был какой-то странно знакомый и бесячий смех. Проснувшись, Картман понял что почти приехали, и тут Картман заметил, что его голова была на плече Еврюги, подскочив Картман понял что уже приехали и нужно выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.